Join Me
|
 |
« : 08 Август 2008, 22:27:31 » |
|
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чертенок
Молодой Гродненец
наслаждайтесь!!!
|
|
|
|
|
В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Поздравляю всех, кто строитель или относится к МАиС с наступающим Днем строителя!!! Приятной пьянки вам, дамы и господа, и отсутствия бодуна на утро
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
праздник,который празднуется с пятницы(этой недели) по воскресенье(следующей недели) с обеда пятница, как выдадут деньги  сегодня отработал последний день в качестве недостроителя, так что я уже всё знаю в подробностях  Всех строителей с наступающим праздником! и меня как уже бывшего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
с праздником коллеги!!! ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
с праздником коллеги!!! ура!!!  дя 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
helen_perla
|
И я присоединяюсь к поздравлениям в адрес строителей!!!
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
С праздничком строители!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Та-дааааааааааааааааа-м!!!!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
H@LK
|
С Наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ОДО "АВНгруппа" Аварийно-диспетчерская служба Агропромтехника Ошмяны Агросервис Сморгонь Акация АлексМАН Филиал "Альфа-Калор-Гродно" Альфамонтажсервис Алюмирпласт Атлантик БАПБ Сморгонь Барка Гродненское ОУ ОАО Белагропромбанк Белантикор Белбиокотломонтаж Белремстройсвязь ф-л 4 Белтел Белхолод Будоуля Вега Лида Види-арх Новогрудок Водоканал Гродно Водоканал Слоним ВремяСтрой Слоним Газстрой Лида Гидроспецфундаментстрой Гипрозем Градстроймастер Грант Дебют Гродин Гроднолифт Гродномонтажавтоматика Детский Мир Дистанция пути Лида Дистанция сигнализации Лида Ермак Слоним ЖКХ Берестовица ЖКХ Дятлово ЖКХ Зельва ЖКХ Кореличи ЖКХ Новогрудок ЖКХ Островец ЖКХ Ошмяны ЖКХ ПО ЖКХ Россь ЖКХ Свислочь ЖЭО Жилстрой деревообработ Завод стройизделий Волковыск ИП Анатолий Инвестспецстрой Интерком Кадэкс + Камелот Кватрострой Кладбище Контактсервис Конте Коскро ЛДК Плюс ЛРСП 17 Лида ЛТП Новогрудок Ликострой Линкс Люксформ МПМК-148 Зельва Мак-трест Масложировой комбинат Мастерская Филонова ООО "Производственная компания "Меркурий" Мисоинжениринг Мостовский строитель Мостыремстрой Мясокомбинат НеманСпецСтрой НеокомПроект ЧСУП "Новтехрем" Облгаз Окна-стиль Слоним ОкнаОптима Оконный Мастер Орикс-Дионт Освод ПМПК 162 Свислочь ПСДТУ Петри и К Почта Прайд-строй Приборы и системы ПроектСервисСтиль(Экономсерв) Проектное бюро Вороново Проектное бюро Ивье Прометей + Промкомплект Промстройкомплект Волковыск Профавтоматика РОО Октябрьского района Райагропромэнерго Ивье Райселькоммунхоз Волковыск Райсельэнерго Новогрудок Реммонтажналадка Ремстрой Зельва Риастройинвест (Стройимпорт) Росбелинвест СМЭП СПМК-4 Сельстройгаз Слоним Сельхозтехника Мосты Сельхозтехника Новогрудок Сельхозтехника Островец Сельхозтехника Свислочь Сельхозэнерго Вороново Сельхозэнерго Мосты Сигнал-сервис Спецмонтаж Спорттуркомплекс Стеклозавод Стройбытзов Стройкомплекс Стройсантехмонтаж Таможня Телеком Телерадиокомпания Теплый дом Технострой Топ-комфорт Тория УЖРЭП Ленинского р-на УЖРЭП Октябрьского р-на г.Гродно УКС Сморгонь Университет Фазамонтаж Фасонит Феникс КСС Форум ПСОО Фундаментстрой Шпара Новогрудок Щучинэнерго Электролюкс Ошмяны Элит-Профи Энергия-центр ЮПИК-Гродно Юнона Видеоальтернатива ЖКХ Скидель ИП Бурко П.В. Мегастальмонтаж ТриоСтройСервис ГродноБестСтрой Если кoгo забыл извиняйте. Всех вас с праздникoм 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поздравляю
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|