Силас
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 18:17:17 » |
|
У кого нибудь бывает такое состояние, что готов съесть клаву и м оник с окна выбросить на крышу своей машины? Ну вот например играете вы в игру, а там невезуха, злость начинает закипать, замечешь только предмет, на который можно выплеснуть весь негатив... и т.д., случаев сотни. Как вы поступаете в такие моменты?
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
отжимайсО 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
У кого нибудь бывает такое состояние, что готов съесть клаву и м оник с окна выбросить на крышу своей машины? Ну вот например играете вы в игру, а там невезуха, злость начинает закипать, замечешь только предмет, на который можно выплеснуть весь негатив... и т.д., случаев сотни. Как вы поступаете в такие моменты?
обычно кофе с сигаретой успокаивают, если нескладуха какая
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
бейся головой об стену. говорят помогает, для этого даже спецом в офисах места оборудуют 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Силас
|
для этого даже спецом в офисах места оборудуют что то не видел...  это что, правда?
|
|
|
|
|
|
|
KETRIN-BY
Гродненец
млям
|
таблетки пить и срочно!!!!!  во приколисты!!
|
|
|
|
для счастливой жизни нужно совсем немного....
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
У кого нибудь бывает такое состояние, что готов съесть клаву и м оник с окна выбросить на крышу своей машины? Это состояние называется психической неуравновешенностью, при котором нужно успокоиться или если не получается то пойти полечиться.В любом случае можно найти себе и другое занятие, в котором будут принимать участие не только руки, но и ещё голова.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
_Death_
|
нужно консультироваться с врачами, раз сами не можете успокоиться 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Это состояние называется психической неуравновешенностью мне это говорили, гогда я в армии медкомиссию проходил у меня работа очень нервная... просто в нэте много советов, как быть в данный момент, и не один не действует и из-за этого у меня появилась версия: пишут те, кто не разу не испытывал психический невроз
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
е*ни нагой в системник....хотя хватит тока по модему...и вуаля!! 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Силас
|
е*ни нагой в системник....хотя хватит тока по модему...и вуаля!!  не смешно, часто бывает ситуеция, что готов системник в стену, с клавы кнопки выдрать, в монике пиксели шокером спалить... но последствия... какие они? надо такой вариант, что бы и негатив согнать и потом вспоминаеть сие действие с улыбкой
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
го в пейнтбол 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
страйкболл естественнее)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
ой как знакомо, у меня мышка грызеная) но зубам больно) а ща как на гитаре что не получается  беру, замахиваюсь...и тип ща как о стенку дам!!!! и всё на этом ещё когда психи конкретные  беру кошку в руки и тупо ору в неё))) ей пох ваще, а мне легчает 
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|