BENDER`S
|
 |
« : 08 Август 2008, 19:18:03 » |
|
задавайте вопросы  , если что подскажу 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2008, 10:16:14 от admin »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если у вас "автоцентор "Фольксваген", то почему практически все з/ч на ФВ под заказ? Почему такой низкий уровень для такого громкого имени?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А можно все контактные телефоны ? А то я визитки не могу найти......
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Если у вас "[highlight]автоцентор[/highlight] "Фольксваген", то почему практически все з/ч на ФВ под заказ? Почему такой низкий уровень для такого громкого имени? [highlight]  был немного пьян  [/highlight] по конкретней :-?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Конкретней: если у вас автоцентр, а не магазинчик с мастерской, то хотелось бы иметь весь спектр услуг, а не усечённый вариант. Пускай ещё ваши сотрудники как нибудь по другому с клиентами общаются, а не смотрят на тебя с тоской и надеждой в глазах-"когда же он уйдёт со своими вопросами?"(это не касается продавцов автомобилей) и сделайте ремонт в помещении. Про з/ч: я не пробовал лично, но люди ведясь на вашу вывеску купить з/ч у вас не смогли, хотя хотели именно оригинальные детали, а покупали их потом в "автофане" и в магазине около ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Выбор запчастей конечно убогий совсем. Хотя ремонтируют вроде нормально, отцовский гольф там постоянно ремонтировали.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
MAD MAX
|
Почему цены на оригинальные запчасти дороже чем в дилерском центре в Минске? И почему их так мало в наличии?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
задавайте вопросы  , если что подскажу  скажите,можно ли заказать у вас ручку внутреннюю от водительской двери на VW NEW BEETLE?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Marsmensch
|
задавайте вопросы  , если что подскажу  скажите,можно ли заказать у вас ручку внутреннюю от водительской двери на VW NEW BEETLE? Можно заказывать любые з/ч на авто ФВ, Ауди, Сеат и Шкода на СТО "Автофан", заказы принимают до утра пятницы, привозят через дней пять. На Космонавтов сразу даже цену сказать не смогли, предложили подъехать через день.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
задавайте вопросы  , если что подскажу  скажите,можно ли заказать у вас ручку внутреннюю от водительской двери на VW NEW BEETLE?[highlight]Можно заказывать любые з/ч на авто ФВ, Ауди, Сеат и Шкода на СТО "Автофан", заказы принимают до утра пятницы, привозят через дней пять. На Космонавтов сразу даже цену сказать не смогли, предложили подъехать через день.[/highlight] [highlight]конкурент  [/highlight] завтра отпишу насчет твоего вопроса
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2008, 18:48:58 от Benders »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я клиент. Но по подходу к клиентам вы им не конкуренты.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
задавайте вопросы  , если что подскажу  скажите,можно ли заказать у вас ручку внутреннюю от водительской двери на VW NEW BEETLE? Рычаг привода дверного замка стоит 39 евро. Существует 8 модификаций вашей ручки. Нужен номер кузова вашего авто для заказа.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
мы наверное про разные ручки говорим) вот мне нужна которая пластмассовая(т.е которой нет на фото  )она вроде никак с замком не связана не думаю,что их 8 модификаций...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
прости, но только завтра смогу сказать когда приду на работу 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
на фотографии изображена накладка для дверной ручки. Есть три цвета - черный, кремо-бежевый и серый. Стоит 14 евро
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
напишите в личн сообщение Ваш телефон,или координаты по которым можно с Вами связаться
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
приезжай в ФВ, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
была у вас сегодня..расстроилась ппц..оказалось,что менять нужно не только ручку ,а всю дверь почти..вот всё что что на фото серым цветом-все цельное.. стоит деталько совсем немного -1 600 000) и ждать сказали не меньше двух месяцев)
..придётся пока прикрутить болтами старую,или верёвочку приделать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А разборки не посещала? В Минске попробуй поискать. 1 600 000 это жестко
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я обшивки на Т4 хотел у нас купить - 894 руб. 20 коп., привезли "оттуда" - 57 евро. На А4 планку мет.покупали - 230000 у нас и 31 евро там. Они их по одной штучке на Мерседесе S-класса возят чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
подскажите,пожалуйста ,поконкретней адрес "оттуда" 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Страна Германией называется, а дальше не знаю, даже не знаю в каком городе, но думаю это не влияет на цену.
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
они что-то перепутали с ценой :-/
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
они что-то перепутали с ценой :-/ они? а ты там кто?скажи,к кому обратиться,чтоб не перепутали в след раз
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
ох какого трупа откопали))))
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
о .и мне сегодня в личку кто-то написал про ручку
спасибо за оперативность,а то я уже хотела начать волноваться
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
о .и мне сегодня в личку кто-то написал про ручку
спасибо за оперативность,а то я уже хотела начать волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
деяние производится специнструментом, занимает 20 минут, замена посредством "кувалдо-выпрессометра" и разбора всей подвески не интересует. Наши сервисмены настолько суровы, что не признают специнструменты. Кувалда и лом у них в почёте.
|
|
|
|
|
|
|
|