RemZ
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 15:45:33 » |
|
На площадке в парке Жилибера появится карусель «Вертолет», автодром и батут. Смонтируют еще одну новинку – карусель «Белки». По стилизованному под дерево стволу вверх с помощью специальных корзин будут поднимать детей. Уже установленные аттракционы заработали 20 апреля. А новые развлечения китайского производства доставит в Гродно частный предприниматель в мае. Батут и автодром тоже закажут у фирмы из Поднебесной. В этом году цены на билеты на городские развлечения варьируются от 2,5 до 4,5 тысяч рублей. http://www.vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=4600:2010-04-21-09-22-40&catid=23&Itemid=100108
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь там будет не "настоящее китайское качество"
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
китайского производства мой малой в свои 3,5 года уже знает фразу "китайское гомно"  ...Вот вам и антикризисная экономика..... Уважаемый предприниматель, конечно, молодец, что организовывает это для детей и для города, но ведь он либо 1ый импортёр, либо берёт у оптовика, который тянет из КНР.... т.е. в конечном счёте, деньги в любом случае из республики уходят.... А у нас ведь даже в Гродно есть несколько предприятий, которые могут выполнить заявку на разработку, установку и обслуживание аттракционов....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Многие предприятия это могут сделать  ,но никому это нинадо - пока ихнее чадо не покалечится ...  Я детей на такие мероприятия не вожу Водил ,когда было совковое .... 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Китай Китаю рознь. А я думаю, что китайцы такие простые вещи, которые металлоёмкие и без высоких технологий сделают неплохо. А разница в цене будет огромная. Да и чего говорить, поставят - посмотрим. Да и пора такому городу каруселек то побольше.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
jarOK
|
всё хорошо но жалко что СЮРПРИЗ убрали..=)
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да и пора такому городу каруселек то побольше. Я ещё помню отдалённо, когда функционировал Новый Парк (я 82 года рождения). С каруселями-лодочками, детской автоплощадкой и даже была мини-железная дорога. "Чёртово колесо" я помню, но уже в неисправном состоянии. Потом это всё ушло в нибытие, к сожалению.... Вот бы найти инвестора да восстановить эту красоту 
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Вот бы найти инвестора да восстановить эту красоту Это точно. Видимо условия не устраивают. А как классно было бы горожанам и туристам.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А я помню колесо ещо в иправном состоянии  малым был - катался  Там был один ньюансик - где-то что-то проскакивало в механизьме  а впечатление от этого было - яйца к горлу подкатывали  Незабываемо  Собирались новое колесо ставить ,но тогда развал союза случился  и все разтащили  До сих пор на переселке на некоторых участках можно найти пластиковые гондолы ,переоборудованные под беседки  Ищо были качели - это ближе к парашютной вышке  А от железной дороги ничего ,кроме трансформаторной будки не осталось  ниразу не видел ее в действии 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
мне па рассказывал про колесо обозрения, хочу чтобы его восстановили. а касаемо новинок в п.Жилибера эммм  как эта фигня называется что стоит на месте сюрприза-то? )))) вобщем мне страшно уже от её вида) эх. честн, мне не нравятся эти карусельки, не внушает доверия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
колесо обозрения, хочу чтобы его восстановили. Да, там же одно из самых высоких мест в Гродно. Это ж какой обзор оттуда
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 это ж вы прикиньте вид на Неман с колеса  опупеть красотень наверное ...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и название файла 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 21:31:10 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
на карусели с фото "Фото023.jpg " обязательно надо прокатитьсЯ)) а карусель которая вместо сюрприза ваще клевая)так страшно)кажется что вывалишься)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я бы тож прокатился - вспонил детство но увы - реалии таковы ,что нету средств ..... На другое ,всегда есть ... Ну да...  Пока в каждом населённом пункте не построят по ледовому дворцу, папаКоли не успокоиццо 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
а мы катались, все работает, детям нравиться и цены божеские
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А у нас ведь даже в Гродно есть несколько предприятий, которые могут выполнить заявку на разработку, установку и обслуживание аттракционов.... заи*уцца 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Ну и название файла  Галерея при загрузке файла в его названии русские буквы заменяет на знаки подчеркивания.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эх, лучше бы лифт на телевышке сделали и доступ туда, наверх...  Я бы за такое за вход и 50тыщ отдал бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Эх, лучше бы лифт на телевышке сделали и доступ туда, наверх. в берлине на вышку подымался,охренеть.пол прозрачный,оцуцения непередаваемые,если слабенький лучше не рисковать.лифты ездят со скоростью,что яйца к горлу перекатываются.а над шариком еще выше кажись ресторан есть.подняться пару денег стоило и очередь стоит,в основном туристы,конечно
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Главное что бы оно всё (новое) не развалилось
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Главное что бы оно всё (новое) не развалилось причём на ходу 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
причём на ходу  Не над на ходу,там же дети ёпть  ночью может разваливаться да бы не кого не зацепить 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Panzer
|
А у нас ведь даже в Гродно есть несколько предприятий, которые могут выполнить заявку на разработку, установку и обслуживание аттракционов.... угу, аттракцион гродненской разработки буит называццо "Пещера ужасов"  а учитывая тенденцию жастачайшэ ацечаственных комплектующих и отсутствия опыта в проектировании на таких яйцетрясах кататься не захочется (имхо). Там был один ньюансик - где-то что-то проскакивало в механизьме точно и я это помню, привод, на резиновом бандаже одного из приводных колес была выщербина (или как там она еще называется) + проезжая около них они еще жутковато скрипели. А механизм поворота (руль-штуравал в центре) площадки при мне уже не работал Не построят его заново, главное ведь лядовыя двроцы в каждом агрогородке 
|
|
|
|
|
|
|
|