Светлая*
|
 |
« : 17 Декабрь 2014, 14:49:01 » |
|
в р-не Вишневец найден черный лабрадор с ошейником, кобель, знает команды. 585-73-24 МТС Очень скучает 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 18:46:43 от Светлая* »
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
L@komka
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2014, 17:34:05 » |
|
попробуйте кличку Зёва. мне кажется, похож.
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Светлая*
|
 |
« Ответ #2 : 17 Декабрь 2014, 17:38:49 » |
|
Как-то вяло отзывается, но может и он. Очень упитанный, воспитанный. А как связаться с хозяевами уточнить.
Добавлено: 17 Декабрь 2014, 17:40:02 Может у кого есть ссылка на страничку о лабрах в контакте?
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
L@komka
|
 |
« Ответ #3 : 17 Декабрь 2014, 17:58:27 » |
|
счас в лс скину номер
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #4 : 17 Декабрь 2014, 18:15:01 » |
|
посмотрите клеймо размытое в паху есть?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
 |
« Ответ #5 : 17 Декабрь 2014, 18:17:25 » |
|
посмотрите клеймо размытое в паху есть? Оно может и есть, но я не рискну "туда залезть", всё-таки чужая и не маленькая собака
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
 |
« Ответ #6 : 17 Декабрь 2014, 19:17:45 » |
|
дайте команду лежать , потом спать(если знает) и попросите поднять лапку, помогая рукой))))) Лабрики оооочень добрые, не укусит, если что-то не будет нравиться, буркнет вам ( не рыкнет даже)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
 |
« Ответ #7 : 18 Декабрь 2014, 14:31:03 » |
|
Сегодня позвонила девушка/женщина и сказала, что это её собака по кличке Лаки. Мол 16 декабря они приехали из Свислочи,чтобы взять собаку себе. По её словам прежние хозяева уезжают за границу и по сему отдают "в добрые руки". Собака прямо в автовокзала от них сбежала. После нашей с ней беседы у меня закрались сомнения: 1 На Лаки собака не откликается 2На вопрос, чем её кормили прежние хозяева(т.к. у нас он не ел ни суп , ни кашу, ни крабовые палочки!!! может конечно он к сушке приучен) женщина не знала ответа. Спрашивается, как ты берешь себе собаку и даже не интересуешься её рационом  3Вопрос "сколько лет собаке" замялась, а потом сказала "хозяин сказал 5-8 лет"  Любой хозяин ЗНАЕТ ТОЧНО сколько его другу лет!!! 4Вопрос -"где Вы узнали о собаке" -"из объявления" -"какого объявления" -молчание... -"может из рук в руки" -"да-да, оттуда" Женщина сослалась на отсутствие денег на билет до Гродно и предложила мне привезти ей собаку. Короче, я должна с годовалым ребенком и большой псиной сесть в автобус и притарабанить ей в Свислочь пса  ПС людской наглости порой нет предела Тогда она предложила "запихать" лабра в багажное отделение рейсового автобуса и отправить его одного к ней!!! Потом появилась версия о неком друге Диме из Гродно, которого она попросит "приютить" на время собаку. НО как я могу отдать пса постороннему человеку,когда я и в адекватности хозяйки не уверена. Устав слушать весь этот БРЕД, я спросила тел прежних хозяев. Позвоню, объясню ситуацию и оставлю собаку у них, пока данная мадама не сможет приехать в Гродно. На что мне ответили, что тел в мобильном нет, он записан дома, придет с работы и продиктует мне его. Как можно взять собаку и не сохранить в мобильном тел прежнего хозяина, даже чтобы просто уточнять бытовые вопросы в период адаптации. В общем история какая-то запутанная и темная... Дождусь(если дождусь) тел прежнего хозяина и ЛИЧНО поеду с псом к нему, чтобы посмотреть на его реакцию к этому человеку. Хозяин ли это на самом деле. Если да-отдам, если нет-будем ждать хороших новостей или хороших ручек. Собака очень добрая и ласковая, на улице спускаю с поводка, всё время приходит. Сегодня развешу объявки на конечной остановке, магазине-если "здешний", то кто-нибудь узнает.
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 18 Декабрь 2014, 14:48:34 » |
|
Ну ничего себе история!!!!!! правильно, будьте бдительны...... как-то все запутанно!!!!!! Не отдавайте собаку....... У нас на выгуле из мальчиков черного цвета только Мэт..... Проверю сегодня на вечернем выгуле...... на месте ли он...... Пожалуйста держите всех в курсе......
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 18 Декабрь 2014, 15:02:24 » |
|
Денег на билет нет со Свислочи - он что, больше миллиона стоит? людской наглости порой нет предела  Вы его вчера только нашли? Иногда около недели нужно, чтобы отыскать хозяев, не все в интернете ищут.
|
|
|
|
|
|
|
smorodina
|
И не думайте с собакой ехать к прежним хозяевам, пусть сами приедут. Если это настоящие, то будут волноваться за пса!!!! У меня была такая же история и тоже с чёрным лабром. Есть тут с Южного гулёна Элай, я его нашла( в паху клеймо), дала объявление в инете, приехали молодые люди, сказали , что их. А собака ноль внимания: ни радости, ни обнимашек... Я не отдала, просто взяла за хвост(без ошейника был), развернула и втолкнула назад к себе в квартиру. Через несколько часов объявились настоящие хозяева. Вот там и радость, и виновато опущенная голова за побег, всё было)))) А на Вишневце ещё Нор и Хатик из чёрных лабров ходят, хотя не похоже, что у вас кто-то из них
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И не думайте с собакой ехать к прежним хозяевам, пусть сами приедут. Если это настоящие, то будут волноваться за пса!!!! У меня была такая же история и тоже с чёрным лабром. Есть тут с Южного гулёна Элай, я его нашла( в паху клеймо), дала объявление в инете, приехали молодые люди, сказали , что их. А собака ноль внимания: ни радости, ни обнимашек... Я не отдала, просто взяла за хвост(без ошейника был), развернула и втолкнула назад к себе в квартиру. Через несколько часов объявились настоящие хозяева. Вот там и радость, и виновато опущенная голова за побег, всё было)))) А на Вишневце ещё Нор и Хатик из чёрных лабров ходят, хотя не похоже, что у вас кто-то из них Хозяйке Элая я уже звонила, сказала, что он дома. Добавлено: 18 Декабрь 2014, 15:51:28
Вы его вчера только нашли? Иногда около недели нужно, чтобы отыскать хозяев, не все в интернете ищут. Я всё понимаю, но у нас совсем маленький ребенок, муж целый день на работе-некогда им заниматься. На днях малому годик, будет два десятка гостей-тут не то чтобы собаку, своих разместить негде будет)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Светлая* а нашли клеймо? Может вам помочь посмотреть? Я то не боюсь лабрадоров и так понимаю он где-то на Вишневце у вас  пока не слышала, что бы кто-то искал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Светлая* а нашли клеймо? Может вам помочь посмотреть? Я то не боюсь лабрадоров и так понимаю он где-то на Вишневце у вас Да он у нас на Кремко.Уже мы подружились, поэтому не боимся друг друга.  Пузико всё заросшее и темное, клейма не видно.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
а пробовали на магазинах и близлежайших домах объявы расклеить? очень часто помогает... ну той части Вишневца я не знаю, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
каждый вечер на поле за домами по Соломенковской гуляет целая банда заводчиков лабриков....прогуляйтесь вечерком к ним- может подскажут чей это
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
а пробовали на магазинах и близлежайших домах объявы расклеить? очень часто помогает... Сегодня расклеим. каждый вечер на поле за домами по Соломенковской гуляет целая банда заводчиков лабриков....прогуляйтесь вечерком к ним- может подскажут чей это Спасибо, попробуем
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
На Соломенковской точно живет еще одна черная гулена, не знаю по имени... Обеспокоенный Значит сегодня точно прямая дорога на выгул Соломенковский 
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
на солменковской живет девочка Лина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
пускай Чак не переживает, мы блюдем целомудрие 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Вот такие мы чистые и красивые)
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
А как к ребенку он относится? Может оставили бы себе- ведь такая классная компания вашему сыну! 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ManiYa
|
Вот такие мы красавец!
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
молоденький совсем песик...  Мося такая хорошая
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
да, голова очень породная и костяк неплохой. Собака хорошей кровей, от хороших родителей 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Спасибо всем от нашего КРАСАВЧИКА за комплименты. Он правда прелестный мальчишка, очень умный и совсем не вредный. С сыночком они быстро "скооперировались" и нашли общий язык  Но оставить себе не можем, т.к. мы с мужем всецело влюблены в породу Кане-корсо. Полтора года назад нашего ДРУГА и ЧЛЕНА СЕМЬИ не стало(эпилепсия нас победила  ). Через год, когда сыночек немножко подрастет, мы хотим всё-таки снова Корса. Только эту породу я могу полюбить всем сердцем, хотя к найденышу уже все привязались.  Кстати сегодня уже одна приятная семья приедет на "смотрины"
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Только эту породу я могу полюбить всем сердцем, это вам так только кажется, если бы черныш пожил у вас подольше, то вы бы заговорили по-другому  лабрадоры - чудесные собаки, умнейшие и добрейшие 
|
|
|
|
|
|
|
|