Smirnoff_89
|
 |
« : 08 Август 2008, 15:49:18 » |
|
Девушки, скажите, что нынче вас привлекает в парнях, мужчинах, юношах, мужиках и т.д Т.е. я имею ввиду на что вы сейчас обращаете внимание: ум, пресс кубиками, упругая попа, деньги, объём двигателя его машины, квартира, глаза, улыбка, ноги, большие руки, широкие плечи, губы, уши, хвост, длинна члена(хотя его так просто не рассмотришь), слухи о том что он хорош в постели, какие-то душевные качества, и т.д. и т.п.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 00:41:00 от BananX7 »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
У меня всегда были три правила (больше в шутку): мужчина должен много есть, крепко спать и у него должны быть большие руки. Надо заметить, что мой муж подходит под все три критерия. Но в мужчине я больше всего ценю умение держать себя, уверенность в себе(но не переходящая в самоуверенность) и чувство юмора.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Smirnoff_89
|
если он будет много есть и крепко спать то откуда у него будут большие руки 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
их привлекает 6aHaH. у тебя отличные шансы.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SCORPION
|
пля таких тем уже мильон было  недавно совсем была такая модер крой топ
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Mr. Craze
|
У меня всегда были три правила (больше в шутку): мужчина должен много есть, крепко спать и у него должны быть большие руки. Подхожу по двум критериям, но интересно откуда такие правила у тебя взялись, ну ты как это обосновываешь? Пнятно что в шутку но все же)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 18:44:34 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Innochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
меня привлекает стиль и тело.
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
пля таких тем уже мильон было  недавно совсем была такая модер крой топ что-то я не видел в числе последних тем подобную
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
спасибо, я не курю, тем более там только о теле, а я же жду и других ответов
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
вот кошка хорошо ответила, всем теперь понятно что нужно жрать и спать  аааа, и бицухи, бицухи качать
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Ум, внешний вид, душа...ну еще много чего 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 15:04:38 от Julenka »
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Встречают по одежке, а провожают по уму [smiley=5.gif] Так и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
Встречают по одежке, а провожают по уму [smiley=5.gif]
это уже становится стереотипом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Современная девушка в наше нелёгкое время ценит в парне всё: " ум, пресс кубиками, упругая попа, деньги, объём двигателя его машины, квартира, глаза, улыбка, ноги, большие руки, широкие плечи, губы, уши, хвост, длинна члена(хотя его так просто не рассмотришь), слухи о том что он хорош в постели, какие-то душевные качества, и т.д. и т.п." Чем-то одним уже девушку не удивишь, а если и удивишь, то на день другой. P.S. ну естественно я не про всех девушек сказал, на форуме таких не было, нет и не будет! 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
а мне нравяцца высокия...с широкой спиной...
и чувство юмора чтоб было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
ты прямо как о рыбе " какая-то капризная пошла, не клюет на червя" 
|
|
|
|
|
|
|
Smirnoff_89
|
карась нынче в других водах плавает 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
в парнях нравится, когда открывают дверь в машину... и когда среди ночи может поехать за мороженным... сразу видна забота и что ты для него значишь)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кузьма, по-ходу, всех девушек форума перепробовал, раз так уверенно утверждает? по теме: ум, не переходящий в заумность. сила воли, не переходящая в маниакальное упрямство (слабости случаются у всех, даже у очень волевых людей) уверенность в своих силах, в себе в целом, не переходящая в самоуверенность. привлекательность внешняя, скорее харизматичная, чем вылощенная косметологами/парикмах#рами/стилистами/пластическими хирургами/и проч. чувство юмора, не переходящее в клоунство и кривляение. внимательность, не переходящая в навязчивость. умение промолчать, особенно, когда девушка/женщина и сама знает, что "сморозила" (полное отсутствие показного (на людях) критиканства!). умение и главное желание "двигаться вперед", а не валяться тупо на диване целыми днями (в большей степени имею ввиду зарабатывание на кусок хлеба не только с маслом, но иногда и с икрой). тактичность, внимание и ощущение свободы в постели. (не нужно быть секс-гигантом, когда влюблен, - само по себе получится  ) мне крупно повезло, - все это есть в моем мужчине.  чего желаю всем! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fredy
|
в парнях нравится, когда открывают дверь в машину... и когда среди ночи может поехать за мороженным... сразу видна забота и что ты для него значишь)
нах таких подруг, которые парней ночью за мороженным отправляют в тридевятое царство. не уважение на лицо.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
почему??? проверка на вшивость!!! когда мои подруги забеременнели, то всех пробивала что-то этакое!!!! наверное гармоны шалили, но у них было состояние такое, если вот они ен сьедят его (мороженное у одной, арбуз у второй), так умрут в ту же секунду!!!!!!!! так их мужья ездили и разыскивали то, чего они хотят... причем не обязательно ехать, а главное согласится, типа "милая, если это для тебя так важно, конечно же сьезжу"... если парень так скажет, то у меня будет хоть и глупая, но увереность, в том, что если мне что-то понадобится я на него могу положится.... но это только моя фишка!!! я такой человек, что мне очень болезненно у кого то просить)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
какая-то странная проверка на "вшивость" получается. больше смахивает, как было замечено уже Фредом, на неуважение. немного смахивает на ситуацию когда муж/парень подкатывает к жене/девушке с сексом, а она отмахивается - ай голова болит. или ещё хуже ай голова болит, ты мне мил метнись за мороженным лучше. ладно раз, приемлемо два, но когда постоянно?терпение не резиновое и вот не надо мне говорить - если любит, то всё стерпит. хотя продолжение *после мороженного* или *с мороженным* очень бывает даже ничего;) .
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miracolla
|
вообще то проверка устраивается один раз. я даже не знаю как толко обьяснить... это как задаешь вопрос, и реакция на вопрос намного важнее ответа) это как фраза "я все знаю"... ситуация которую вы описали совершенно из другой оперы... к сожалению, я девушка через чур самостоятельная и свои желания сама удовлетворяю, проблемы - решаю, скуку - разгоняю... но мне важно знать, что в случае чего я могу положиться на своего мужчину! и что ради меня он способен звездочку с неба достать!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кому мороженного, а кому и звёздочку:))) главное что бы это был одна и та же девушка:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
На самом деле очень обширная тема для размышлений. Но одно хочу сказать: кто-то любит мясо, кто-то овощи, один покоряет, другой покоряется. Короче, со вкусами не спорят. И, по-моему, нет такой девушки, которой нравятся именно высокие блондины с голубыми глазами на красном porsche, и всё тут, а другие уже не катят под определение "мой идеал". Просто есть что-то, что цепляет... Лично мне нравится сообразительные ребята, которые, скажем, могут удивить.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
проще всего идеализировать человека или образ и потом по этому шаблону подбирать. жалко становится девушек у которых основной критерий авто/квартира.
|
|
|
|
|
|
|
|