-=КирЯ=-
|
Ну, хоть имя одного самого знаменитого ди-джея Гродно, кроме ди-джеяв радио Гродно, чтобы все знали!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Kirya 
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
Ну, хоть имя одного самого знаменитого ди-джея Гродно, кроме ди-джеяв радио Гродно, чтобы все знали!!! ага самых знаменитых ди-джеяв радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
а то здесь никто не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А термин DJ к радио-DJям вообще не применим. Их скорее к МС нужно относить, хотя и это неправильно. Я где-то слышал термин RJ. Вот на телевидении VJи есть - понятно...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
;)Leemon da BEST
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Vanoid , Nobel
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
короче,-самым популярным был ,есть,и будетБОТАНИК!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
короче,-самым популярным был ,есть,и будетБОТАНИК!!!!!!!!!!!!!  Как ни прискорбно это слышать, но так он и есть. Ботанега знаем МЫ, и его знает ГОПОТА. А что косаеццо Нобеля, Ванойда, Партизана и так далее, их знаем только МЫ.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
грусть
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
Нобеля, Ванойда, Партизана и так далее, их знаем только МЫ.[/quot Я лично с этими людьми незнаком, но слышал и вдел их(огромный им РЕСПЕКТ за то что они делают.) По поводу Ботанега, человек просто обманывает клубную культуру и музыку. Я случайно услышал его микс(если это можно назвать миксом) по радио Гродно и просто ОХ***ЕЛ, как можно такое ставить в эфир?     ? Да, матириал может и соответствует формату радио но то как он свел это, просто пиз**ц.Всё нехочу больше писать про этого человека и называться DJ-ем, для него, я считаю, за сильно за много.8(
|
|
|
|
|
|
|
Аристарх
|
не DJ ,а ДИСК-ЖОККЕЙ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
|
DJ = Диск-Жокей
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
Так ребята прекращаем дискуссию,так как в скором времени провожу реальный опрос --вот тогда мы выясним кого из ди=джеев знают в городе Гродно- будет опрошено ровно 100 челок, там соотнесём процентно ,кого (и вообще слышали ли у нас о ком-либо) знают у ...)) Интересный опыт...Ждите Скоро вернусь с ответом... Опрсо на тему :Каких наших ди-джеев знают у нас? опрос будет проходить в центре города..-))))) 
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
Head
Гость
|
БУдет интересно. Тока напишешь об этом здесь, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
 ::)малая ,а с кем-то проводить будешь?  ?  Кстати в этот момент будет проведена реклама одного сайта... там всё будет про наших ди-джеев... и вообще огромное кол-во информации---0))0будет очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
to ELEKTA-- Маленькая моя,как ты думаешь, кого я еще могу позвать,  ;)конечно же начинающего, но уже всеми известного ди-джея Электу...кстати рекламу сайту дадим твоему ,как только моя ножка на пороге нашего дома станет....-)))))) тут мне доложили ,что ты даже фотографией серьёзно занялась....мля ,что еще ты делаешь.... и всем обязательно всем всё расскажу и доложу как все проходило....
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2006, 23:30:51 от grubijanK@ »
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
meuwka
|
to ELEKTA-- Маленькая моя,как ты думаешь, кого я еще могу позвать,  ;)конечно же начинающего, но уже всеми известного ди-джея Электу... что-то я не слышала о этом всеми известном dj... :-? ...странно....
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
короче по теме: вышак сведение на мой принеформаленый взгляд это - Liam Howlett Presents-The Dirtchamber Sessions Vol. 1 (1999) - оч. хорошо и так складненько блин. На большом звуке на ближайшей вечерине будет опробовано перед сетами джедайскими.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Ellekta
Гость
|
малая слышишь ты случаем в своей лиде не загналась... молчи..лучше...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
короче,-самым популярным был ,есть,и будетБОТАНИК!!!!!!!!!!!!!  Как ни прискорбно это слышать, но так он и есть. Кстати на работе недавно сидел и в соседней комнате как я понял по звуку по Ладу крутили запись с каковата гродненскава мераприятия и типа там какаята баба абьявила шо батаник и вова лепшые дзижэи у Гродна. Да мля я просто аЖуел.
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А кагжы? Разфе Ботанег не лучшы диджей ф Гродна и акреснастях? Только он и нихто другой  ! Жаль, что постеров с его найдиджейской мордой нипрадайоцца  ... Так бы фсю квартиру залепил бы! [smiley=74.gif] гы...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
White Spirit'a и Punxy Fance забыли добавить в опрос..
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 17:29:41 от Alex_L »
|
|
|
|
|
intro
|
говно опрос, довно обсуждали, и при чём тут Кеза  , вы еще Витю, Дениса с 777 внесите... короче засрали эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
при чём тут СН и Карась, когда они лайв играют, и сами не любят когда их дж называют. Короче определись Чубатый! 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
все бла бла бла, а проголосовало 7 человек 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
to ELEKTA-- Маленькая моя,как ты думаешь, кого я еще могу позвать,  ;)конечно же начинающего, но уже всеми известного ди-джея Электу... что-то я не слышала о этом всеми известном dj... :-? ...странно.... не одна ты Наташко о ней не слышыла как о ди-джее!всё это просто попсовые выпендроны и детский нехороший человекизм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
White Spirit'a и Punxy Fance забыли добавить в опрос.. ...и Ванойда...поэтому голосовал за Нобеля
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
100 пудофф!! Грамотно надо подходить к опросам или вообще не делать их 
|
|
|
|
|