anti-b
|
 |
« : 21 Апрель 2010, 13:27:20 » |
|
Срочно! Перед покупкой нужна диагностика двигателя 2.5 TDi АКЕ 2002 г.в.. Интересует именно полная диагностика: от чтения ошибок до вскрытия клапанной крышки. Есть опытные специалисты по этим моторам?
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
ДИАГНОСТИКА ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЯ МОТОРА ЛЮБОГО АВТОЗВЕРЯ,АЭРБАГИ,АВС,ИММОБИЛАЙЗЕР,ЧИПКЛЮЧИ,СПИДОМЕТРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ..... МТС 6214681
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ДИАГНОСТИКА ЭЛЕКТРОУПРАВЛЕНИЯ МОТОРА ЛЮБОГО АВТОЗВЕРЯ,АЭРБАГИ,АВС,ИММОБИЛАЙЗЕР,ЧИПКЛЮЧИ,СПИДОМЕТРЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ..... МТС 6214681
насчёт диагностаки электроуправления мотора я особо не переживаю... больше беспокоит диагностика изнутри (вскрытие клапанной крышки) - осмотр состояния распредвалов и т.д. неужели у нас в Гродно нет грамотных специалистов по этому двигателю?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
А полную сумму оплатиш?
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ScreaM
|
не бери моторы на А**. найди лучше В** и спи спокойно забыв про распредвалы
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
А полную сумму оплатиш?
о какой сумме идёт речь? Добавлено: 22 Апрель 2010, 01:19:27
не бери моторы на А**. найди лучше В** и спи спокойно забыв про распредвалы
уж очень состояние у экземляра хорошее и комплектация богатая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
неужели нет в Гродно грамотных мотористов?
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
неа
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
anti-b
|
неа
не хотят заработать гродненские мотористы - прийдётся гнать к минским оффициалам на Серова... а то попадать на 2К ой как не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Почему нет - есть........+375 29 5 802 802
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
anti-b
|
Почему нет - есть........+375 29 5 802 802
спасибо! завтра свяжусь с вами!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Интересует именно полная диагностика: от чтения ошибок до вскрытия клапанной крышки. А такой не скромный вопрос а хозяин авто тебе даст добро снимать крышку. Вдруг ты передумаешь покупать после вскрытия развернешься на СТО и уедешь за чей счет будет банкет. Лично я бы клиента желающего разобрать движку послал бы подальше. БЕЗ ОБИД.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Интересует именно полная диагностика: от чтения ошибок до вскрытия клапанной крышки. А такой не скромный вопрос а хозяин авто тебе даст добро снимать крышку. Вдруг ты передумаешь покупать после вскрытия развернешься на СТО и уедешь за чей счет будет банкет. Лично я бы клиента желающего разобрать движку послал бы подальше. БЕЗ ОБИД. дело в том, что 2.5тди очень опасный и 90 хозяевов из 100 знают об этом. я в любом случае, перед покупкой, погоню автомобиль с таким двигателем на глубокую диагностику за мой счёт. если хозяин не пойдёт на этот шаг, то 99% по его двигателю есть косяки. а Вдруг ты передумаешь покупать после вскрытия развернешься на СТО и уедешь за чей счет будет банкет. это, как минимум, не по мужски!
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
дело в том, что 2.5тди очень опасный и 90 хозяевов из 100 знают об этом. я в любом случае, перед покупкой, погоню автомобиль с таким двигателем на глубокую диагностику за мой счёт. если хозяин не пойдёт на этот шаг, то 99% по его двигателю есть косяки Я в курсе про эти движки. Когда была мысля взять себе такую авди то мой механик просто позвонил мне когда у него такой автос был на замене распредвалов и показал в каком они состоянии и сообщил сколько стоит комплект под замену. Желание резко пропало. Было это 2 года назад. P.S. Кстати уже доступен качественный неориганал стоимость комплекта получалась что то около 800 у.е. И все равно очень сильно сомневаюсь что кто-то из продавцов даст добро лезть в движку. Я по крайней мере про такую диагностику не слышал даже пересказы.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
тот, кто уверен в двигле и хочет продать авто, тот пойдёт на любой каприз покупателя! 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зря ты так думаешь. А вот если покупать машину в Гродно, то не хотят заработать гродненские мотористы - прийдётся гнать к минским оффициалам на Серова... вообще нереал. Это как должна зависнуть машина и какой на ней должен светить навар, чтобы кто-то согласился ехать за 300 км на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
FollGer, А8 D2 не такая уже и ходовая машина! или я не прав? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
тот, кто уверен в двигле и хочет продать авто, тот пойдёт на любой каприз покупателя!  Хм. Ихмо нет. Хорошо, ты захотел скинуть клапанные крышки и посмотреть. Оплатил новые оригинальные (а хуле ж?!  ) прокладки под крышки и все сопустствующие работы. А где гарантия что мастер установит их хорошо? А если ты не купишь машину из-за того что тебе не понравилось пятнышко под пассажирски ковриком, а прокладки через месяц потекли? Что делать. Я на 1000% уверен в своем двигателе, но крышки срывать не дам.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
может ещё опрос устоим??  если по теме: пересмотрев несколько вариантов 2.5тди, всё-таки решил остановиться на 4.2и
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вот это правильный выбор 
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
если по теме: пересмотрев несколько вариантов 2.5тди, всё-таки решил остановиться на 4.2и Может еще и на пневмо подвеске.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
если по теме: пересмотрев несколько вариантов 2.5тди, всё-таки решил остановиться на 4.2и Может еще и на пневмо подвеске. сколько не смотрел а8d2, ни одной не видел на пневме! вот в d3 есть такая опция...
|
|
|
|
|
|
|
|