|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
В данный момент мое отношение к немцам, как к врагам - они члены НАТО. Я бы хотел, чтобы Германия вышла из НАТО.
 Гистер вы хоть чуть чуть думаете когда пишете? И куда немцам вступать? В союз Беларуси и России? Быстрее бы Украина вошла в НАТО. И Беларусь . Ну и Грузия конечно. Это проблемы Германии... Мне лично все не принципиально количество погибших врагов.
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
правда у всех своя - это верно! лично я не вижу ничего предосудительного в том, что грузинские войска напали на "территорию" Ю.Осетии... Как по мне то можно понять страну на територрии которой есть отдельные области в которых законы государства не действуют... для меня абхазия и южная осетия две большие банды! у них своё МО! офигеть! классно если завтро гродненская обл. объявит независимость т.к. тут окажется очень много поляков её как гос-во никто не признает, лукашенко прикажет ввести войска а тут мы при помощи своего МО будем отражать атаки пока не придёт помощь с запада! глупо! другое дело что МИША попал! не успел чувак сделать что хотел! естественно если в дело вмешалась РОССИЯ то ему там уже нечего ловить! наводить конституционный порядок внутри страна не с РОССИЕЙ воевать...  МО РФ куда больше МО ю. осетии и абхазии вместе взятых. все насмешки россии поповоду того что миша что-то творит по приказу хозяев из США я думаю глупы! это было одно из его предвыборных обещаний! мне интересно что там ловит РОССИЯ дальше чем територия миротворческих войск... похоже офф. Москва решила установить своего президета в грузии силовым путём, а не как нынешнее хозяева саакашвили путём "напёрстков"  Разница между Грузией и Чечней: В Чечне терросристы, в Осетии обычные гражданне. Осетины не взрывали в Грузии дома и не захватывали заложников, не устраивали им Беслан!!! Война в Чечне - война против терроризма!!! Война в Грузии - геноцид !!! Затапливать мирных жителей - правильно ?! Нарушать венскую конвенцию и расстреливать раненых миротворцев (имеющих мандат ООН) и мирных жителей - правильно ?! Политика Саакашвили - Осетия исскуственная проблема (Осетины никогда не существовали в Грузии), а значит их нужно просто выкинуть из Грузии или перебить всех. Косово такая же в точности проблема, но почему-то запад стал на сторону Албанцев... Это все одна не прекращающаяся Война, начатая британцами много столетий назад и не прекращающаяся ни на день. Вспомните кто настроил весь запад после второй мировой войны, когда СССР вроде бы наладила отношения с западом??? Черчиль на фултонской речи!!! Кто натравил Гителера на СССР  Британские шпионы!!!! Кто вооружал маджахедов в Афгане??? Британцы !!! Кто втравил США во Вьетнам, Ирак , Корею, а теперь опять в Афганистан  ? Британцы !!! Кто Натравил арабов и евреев друг на друга (до этого они не воевали)  ?!!!! Британская корона !!!! На кого работали Черносотенцы в России, устраивающие еврейские погромы  ? Британцы (они разработали саму идею национализма у них даже религия англиканская) !!!! Пока не здохнет последний урод, имеющий хоть каплю британской крови на земле не наступит мир !!! Россия на протяжении тысячелетия хранит цивилизацию от этих варваров, которые еще в 9 веке жрали друг-друга!!! Британия и ее сателит - США - вот главные враги человечества !!! Вспомните вторую мировую войну, когда в США эмиссары НСДАП (национал социалистической партии Германии - фашисты) до последних дней устраивали митинги и собирали деньги на поддержку своей партии, а коммунистов расстреливали на улицах, даже тогда, когда США объявили войну Германии и коммунистам не положен был адвокат по специальной поправке конгресса!!! Германия получала поставки оружия до 1944 года из США с заводов Форда (у Генриха Форда, до самой его смерти, в кабинете стоял бюст Гитлера)!!! Русские тупицы!!! Они пытаются найти справедливости у кровавых ублюдков, ведущих подлую войну против всех славян , вот уже тысячу лет !!!! Во второй мировой войне пострадали только славяне и евреи!!! Знамениты побережья во Франции, Италии и т.д. штурмовали легионеры набранные из славян негров и евреев!!! Вся Европа (имеющая абсолютное превосходство над Германией) сдалась. И сразу же все их заводы в тот же день начали выпускать военную продукцию под Германские стандарты... Интересно... Учитывая, что обычно на переоснащение такого количества заводов обычно требуется не менее 6-7-ми месяцев... Ни одной деверсии ни одного саботажа... Причем еще один факт к примеру ... количество воюющих в нормандии-неман не более тысячи, а французских легионеров набранных в полки СС и воюющих на территории СССР - 15 тысяч. Такая же картина по всем странам Европы (от Польши до Финляндии). Посмотрите на современный флаг Исаакашвильской Грузии и Сравните с английским (не британским) не считая лилий (на Грузинском флаге) один к одному - красный крест на белом полотне. Кстати лилии монархическая символика Британии. Так же посмотрите на герб Грузии!!! Почти копия Британского герба. Откуда взялась эта символика в Грузии???!!! ЕЕ раньше никогда не было, даже намеков на символику подобную в Грузии никогда не было!!! Впервые ее ввел Саакашвили!!! А почему Британскую    !!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы верить, что все славяне, а в первую очередь Русские, как оплот славянства, наконец заметят своего единственного врага. И не нужно искать виновных евреев (они сами обмануты) я не думаю, что в планах еврейского народа была гибель десятков миллионов своих родных и близких. Кроме того, в религии евреев написано, что их государство должен создать миссия , а не агент британской разведки... Мое мнение- нас ожидает война с нашим главным и единственным врагом - Британцами (США, Канада, Новая Зеландия, Британия, и несколько государств -сателлитов) какое бы государство они на нас не натравливали. Если начнется война, то первые ракеты должны лететь в Британию Это мое мнение
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 14:33:19 от Gister »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Gister Какой замечательный и со всех сторон исключительный БРЕД! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 14:38:35 от Paladin »
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
2 Gister Какой замечательный и со всех сторон исключительный БРЕД! 8-) Вы - либо официально шакалящий на врагов, либо опасный идиот!!! В любом случае таких, как Вы - нужно изолировать... Вы усыпляете бдительность нации, как это делали немецкие и британские агенты перед второй мировой войной. Тогда тоже бегали свядомыя и несвядомыя Беларусы и кричали, что Германия нам желает только добра, что русские- тираны. Такие же ублюдки кричали, что запад желает добра Сербии. Вы стараетесь усыпить бдительность нации, вы как троянский конь, как вошь на теле славян !!!! Если бы от меня это зависело, то я бы Вас наказывал (как не скажу- сюрприз будет) !!!!!! Русские никогда не желали худого белоруссам. Если подходить к вопросу с Вашей позиции, то Сталин был - грузин!!! Берия тоже!! Орджинекидзе и другие "идзе" тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
esposter
Гродненец
|
[highlight]Gister, сплошная демагогия и ребятничество. Без коментариев.[/highlight] 
|
|
|
|
Семь бед, один RESET...
|
|
|
sunny.by
|
Российский военный корабль потопил грузинский ракетный катерРоссийские военные корабли, патрулирующие побережье Абхазии были атакованы отрядом ракетных катеров Грузии. Ответным огнем один из нападавших катеров был поврежден и затонул. Как сообщил начальник службы информации и общественных связей Военно-морского флота РФ - помощник главнокомандующего ВМФ по связям с общественностью и СМИ капитан первого ранга Игорь Дыгало, в районе патрулирования российских кораблей были обнаружены четыре быстро идущие морские цели, которые нарушили границу объявленной зоны безопасности. Они не реагировали на предупреждения и шли на сближение с российскими кораблями. После предупредительной стрельбы в результате скоротечного морского боя одна цель была поражена, а три других отвернули и ушли в направлении порта Поти, сообщают "Вести.ру". Игорь Дыгало напомнил, что российский флот не осуществляет блокаду Грузии, а выполняет миротворческие задачи, обеспечивая безопасность российских граждан в регионе и оказывая поддержку российскому миротворческому контингенту. Как напоминает "Интерфакс", днем 9 августа, в соответствии с Конституцией РФ и решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами России корабли ВМФ приступили к патрулированию морских пространств у побережья Абхазии, вблизи зоны вооруженного конфликта в Южной Осетии. http://topnews.ru/news_id_22020.html
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
[ch9786], у тебя нюх не евреев, не хуже чем у шарикова на собак.  У меня в родословной то же заволялись еврейские корни, что со мной делать будем ?:-/. Там малинкий еврейский корешок......все равно меня на мыло?!  или пусть живу, пока. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 15:52:35 от sergeyart »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
sergeyart, ну ты балбес! У шарикова нюх на кошек был!  И не подмазывайся, миром все править хотят, а он маленький, на всех не напасёшси, вон даже Таронте не хватило, несмотря на заслуги. Вот он и организовал свой персональный крестовый поход... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sergeyart
Гость
|
sergeyart, ну ты балбес! У шарикова нюх на кошек был!  И не подмазывайся, миром все править хотят, а он маленький, на всех не напасёшси, вон даже Таронте не хватило, несмотря на заслуги. Вот он и организовал свой персональный крестовый поход...  это я описался. но можно было и догадаться...... [ch9786], у тебя нюх не евреев, не хуже чем у шарикова на собак.  У меня в родословной то же заволялись еврейские корни, что со мной делать будем ?:-/. Там малинкий еврейский корешок......все равно меня на мыло?!  или пусть живу, пока.  Ответте себе на вопросы ниже: 1. Имеете ли вы гражданство Израиля? 2. Занимаете ли вы ключевую должность не в Израиле? 3. Чего вы на самом деле боитесь если вам нечего боятся?1)нет 2)нет 3)опасно что однажды ты про меня напишешь что я - еврей, член мирового заговора. а я не такой, Бабкот, даже на форуме локтями толкается не хочет к кормушке подпускать.........ну че тут скажешь?! еврей одним словом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
sergeyart, на самом деле торонто не любит иудеев (большую часть которых представляют евреи) ...все уже привыкли к его помешательству на еврейском вопросе, относись к этому спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а не кого не смутило, что он министром обороны стал в 27-28??? Или это нормально, когда сопляка ставят во главе министерства обороны??? А национальность - это мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а не кого не смутило, что он министром обороны стал в 27-28??? Или это нормально, когда сопляка ставят во главе министерства обороны??? А национальность - это мелочи. Гражданство а не национальность. Гражданство это знаете ли такая вещь с присягой на верность государствуМожете начинать смеяться.... Если конституция допускает двойное гражданство, то в чем проблема???
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а не кого не смутило, что он министром обороны стал в 27-28??? Или это нормально, когда сопляка ставят во главе министерства обороны??? А национальность - это мелочи. Гражданство а не национальность. Гражданство это знаете ли такая вещь с присягой на верность государствуМожете начинать смеяться.... Если конституция допускает двойное гражданство, то в чем проблема??? Покажите мне Kонституцию в которoй разрешено (или не запрещено) занимать государственные должности - гражданам других государств. Только не надо смеха и личностей - покажите мне такую Kонституцию где написано чёрным по белому : в нашей стране (например Грузии, США, Израиле, Германии и.т.д.) иностранным граждананам и гражданам с двойным гражданством не запрещено занимать государственные должностиНе скромничайте - покажите... интересно такую Конституцию почитать для общего развития литва, их постсоветская история знает высокопоставленных чиновников с двойным гражданством( у их это разрешино). Не помню точьно но, кто то был с амер. гражданством впридачу. Если будете меня пытать, найду фамилию......тока не охота.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
а не кого не смутило, что он министром обороны стал в 27-28??? Или это нормально, когда сопляка ставят во главе министерства обороны??? А национальность - это мелочи. Гражданство а не национальность. Гражданство это знаете ли такая вещь с присягой на верность государствуМожете начинать смеяться.... Если конституция допускает двойное гражданство, то в чем проблема??? Покажите мне Kонституцию в которoй разрешено (или не запрещено) занимать государственные должности - гражданам других государств. Только не надо смеха и личностей - покажите мне такую Kонституцию где написано чёрным по белому : в нашей стране (например Грузии, США, Израиле, Германии и.т.д.) иностранным граждананам и гражданам с двойным гражданством не запрещено занимать государственные должностиНе скромничайте - покажите... интересно такую Конституцию почитать для общего развития Ну пошли по порядку. Чтобы никто не обвинил меня в том, что я где-то и что-то придумываю вот ссылка на конституцию Грузии: http://www.base.spinform.ru/show_doc.fwx?regnom=4524&oidn=_13I0KPZR2#_13I0KPZR2Глава вторая Гражданство Грузии. Основные права и свободы человекаСтатья 12 1. Гражданство Грузии приобретается по рождению и путем натурализации. 2. Гражданин Грузии не может одновременно являться гражданином другого государства, за исключением случаев, установленных настоящим пунктом. Президент Грузии может предоставить гражданство Грузии иностранному гражданину, который имеет особые заслуги перед Грузией или предоставление гражданства Грузии которому исходит из государственных интересов.Глава четвертая Президент ГрузииСтатья 70 1. Президент Грузии избирается на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права при тайном голосовании сроком на пять лет. Одно и то же лицо может быть избрано Президентом только дважды подряд. 2. Президентом может быть избран обладающий избирательным правом гражданин Грузии по рождению, достигший 35 лет, проживший в Грузии не менее 15 лет и ко дню назначения выборов проживающий в Грузии. Все остальные статьи конституции, связанные с занятием управляющих должностных постов не накладывают никаких ограничений на тип гражданства. Поэтому министр обороны Грузии может иметь двойное гражданство. Более того, с чего ты решил, что данный товарищ, являясь несовершеннолетним, спокойно получил израильское гражданство (несовершенно летни теоритически может получить гражданство Израиля, проживая отдельно от родителей, при условии, что оба родителя дали свое согласие) - только почитав желтую прессу, а она как известно пишет так как заплатили. Более того разве человек не мог отказаться от израильского гражданства в пользу грузинского вернувшись на родину???
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Понятно: Грузия и Литва имеют на гос. должностях граждан Израиля и США и называют себя "независимыми и суверенными". Хоть один гос чиновник с российским гражданством там есть?  США? Израиль? Германия?  это ты очем?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Понятно: Грузия и Литва легли под и имеют на гос. должностях граждан Израиля и США и называют себя "независимыми и суверенными". Хоть один гос чиновник с российским гражданством там есть?  США? Израиль? Германия?  это ты очем? О гражданах других государств на гос должнoстях в США, Израиле, Германии, Франции и.т.д. если можно. Например на должности министра ОБОРОНЫ  За заслуги перед каким-то государством тебе дали 2-ое гражданство этого государства и предложили пост. В чем проблема? Тем паче я уже писалось выше, что ныне действующий министр обороны мог спокойно получить свое грузинское гражданство отказавшись от израильского.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
б##ть я вааще ажуеваю от заявлений миши. Чтобы так по левому в политике ктото спрыгивал я еще не видел. Бедненький мишенька б##ть обидели ево. Сука падвесить бы этого выродка за яйца и на самосуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Зря вы так про грузинских военных. Среди них 60 героев Советского Союза за Великую Отечественную.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 20:53:27 от sol »
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
DarkAvenger
|
жуясе, получается Вторая Мировая не была конфликтом серфакого-то и ашкенази?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|