Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Декабрь 2025, 09:14:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Грузия vs Ю.Осетия

Голосование
Вопрос: Россия в конфликте с Грузией
Агрессор - 71 (43,6%)
Миротворец - 92 (56,4%)
Всего голосов: 84

Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грузия vs Ю.Осетия  (Прочитано 79809 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 23 Сентябрь 2008, 10:33:41 »

ггегФ, я Вас умоляю. Богиска, таки, действует в своих личных интегесах, в интегесах бабы Фисы и интегесах всего евгейского нагода, значит такая позиция, таки, выгодная позиция.

И не думаете ли вы на самом деле, любезный, что сейчас госудагство Изгаиль, таки, пгизнает независимость Ю.Осетии и Абхазии?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 23 Сентябрь 2008, 10:38:07 »

Интересно когда слова "еврей" и "Америка" стали синонимами? Наверное понял. Когда какой-нибудь обыватель видит слова "всемирный" и "еврейство" у него невольно возникает ассоциация с влиятельными мужами, плетущими интриги из-за океана. Мысль, что бывают и несколько другие евреи похоже даже не рассматривается.
Более того такие евреи рассматриваются как ненастоящие.
Наглядный пример эффективности распространяемой торонто информации.

Здесь могла быть ваша реклама.
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 23 Сентябрь 2008, 10:38:52 »

Прекращаем оффтоп.

Хамство - это имитация силы.
gregF
good old fashioned lover-boy
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 23 Сентябрь 2008, 11:00:28 »

Надо признать, что цитируемый пост к Америке действительно никакого отношения не имеет. Знать бы еще почему он должен иметь к ней отношение.
потому что имелся виду
слив Саакашвили
-внимательно читайте

Si vis pacem, para bellum
gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 23 Сентябрь 2008, 11:01:46 »

а еще он антисемит!
очередной кремлевский прихлебатель

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 23 Сентябрь 2008, 11:03:36 »

интегесах всего евгейского нагода
больше - в своих личных, и в интересах своих корешей - таких же как и он - кремлевских олигархах - народ он НЕ представляет

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 23 Сентябрь 2008, 11:04:49 »

И не думаете ли вы на самом деле, любезный, что сейчас госудагство Изгаиль, таки, пгизнает независимость Ю.Осетии и Абхазии?
можете, любезный, картавить сколько угодно
таки не признает....

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 23 Сентябрь 2008, 11:06:49 »

Интересно когда слова "еврей" и "Америка" стали синонимами?
каждый понимает как хочет
Б. Шпигель - гражданин РФ, а смысл в том что российские евреи грузию никому не сливали ибо
"конгресс" шпигеля не имеет никакого отношения к народу
он прогибается так же -как и все остальные и я не могу знать, что у него на уме
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 11:09:03 от gregF » Записан

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 23 Сентябрь 2008, 11:08:32 »

Интересно когда слова "еврей" и "Америка" стали синонимами?
в америке огромная еврейская община  Показывает язык Показывает язык Показывает язык

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 23 Сентябрь 2008, 11:11:25 »

что здесь обсуждали как США кинули своего союзника.
кинули?
посмотрим как дело даольше развернется, когда, например, цены на нефть упадут, - или тебе уже все известно?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 23 Сентябрь 2008, 12:53:20 »

Интересно!?
23.09.2008, Тбилиси 13:19:53 В Грузии сбит российский беспилотный самолет-разведчик. Об этом журналистам сообщил сегодня представитель Министерства внутренних дел Грузии Шота Утиашвили. По его словам, самолет был сбит в районе села Цителубани. Журналистам были продемонстрированы фрагменты сбитого летательного аппарата. Как отметил Ш.Утиашвили, самолет летел на низкой высоте и был сбит при помощи автоматического оружия. "Самолет проводил разведку территории вокруг нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан", - пояснил представитель грузинского МВД. "Россия продолжает разведдеятельность против Грузии, и особой ее целью является нефтепровод", - отметил Ш.Утиашвили.

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 23 Сентябрь 2008, 13:07:35 »

Если фраза "слив Саакашвили" ассоциируется только с Америкой, то этим самым признаются клиентские отношения грузинского президента с заокеанской сверхдержавой. С соответсвующими возможностями последней назначать, менять и "сливать". Конечно, это внутреннее дело грузинского народа и его лидера под кого ложиться и с какой частотой.
у России теперь тоже есть свои сателлиты - Южная Осетия, Абхазия, Приднестровье
там она и будет
назначать, менять и "сливать"
баловаться, короче
Непонятно тут другое. При таких либеральных взглядах на взаимоотношения типа "Хозиян-клиент", должно было бы иметь место и более лояльное отношение к предводителю русскоязычного еврейства. По крайней мере можно было бы воздержаться от приклеивания ярлыка "российский холуй". Тем более, что он российский подданый и усматривать в его лояльности признаки холуйства несколько необычно.
он не руководитель  ...  или верней сказать руководитель "ничего"
что делает его конгресс? ничего - пустобрехство, и попытки пролоббировать на Западе интересы Кремля
я как "русскоязычный" еврей никогда даже не слышал о его ("конгресса") представителях, деятельности(благотворительной или любой еще..)
его конгресс это пару олигархов - "единогласно", "за", "одобрямс" - а это холуйство и есть

с таким же успехом и вы, собравшись, например, вдесятером, можете создать конгресс любителей пива(или чего-нить еще)
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 13:13:12 от gregF » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 23 Сентябрь 2008, 13:12:40 »

Я, таки, Вас умоляю, давайте в этой теме обойдемся без евреев. Пусть хоть здесь их не будет.

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 23 Сентябрь 2008, 13:13:38 »

Я, таки, Вас умоляю, давайте в этой теме обойдемся без евреев. Пусть хоть здесь их не будет.
и в самом деле Подмигивающий

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 23 Сентябрь 2008, 13:32:41 »

что делает его конгресс? ничего - пустобрехство, и попытки пролоббировать на Западе интересы Кремля
я как "русскоязычный" еврей никогда даже не слышал о его ("конгресса") представителях, деятельности(благотворительной или любой еще..)
его конгресс это пару олигархов - "единогласно", "за", "одобрямс" - а это холуйство и есть

с таким же успехом и вы, собравшись, например, вдесятером, можете создать конгресс любителей пива(или чего-нить еще)
В целом соглашаясь с оценкой данного товарища и его организации, не могу не отметить, что если я создав конгресс любителей пива заявлю что-нибудь неодобрительно в адрес Саакашвили вряд ли кто-нибудь будет искать тут связь с Америкой.

Здесь могла быть ваша реклама.
gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 23 Сентябрь 2008, 13:51:36 »

В целом соглашаясь с оценкой данного товарища и его организации, не могу не отметить, что если я создав конгресс любителей пива заявлю что-нибудь неодобрительно в адрес Саакашвили вряд ли кто-нибудь будет искать тут связь с Америкой.
я лишь реагировал на цитатку Toronto, и в общем мой пост адресован ему, а у него всегда так
америка - евреи, евреи - америка  - плохие
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 13:55:23 от gregF » Записан

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 23 Сентябрь 2008, 15:19:20 »

Все последующие посты не по теме будут удаляться без предупреждения!  Злой
Заведите отдельную тему и обсуждайте антисемитизм там.
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 15:21:52 от House M.D. » Записан

Хамство - это имитация силы.
gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 23 Сентябрь 2008, 18:18:27 »

toronto - ты помимо ссылок, хоть бы сам ИНОГДА свои мысли высказывал
далее - разве информация  во всех ссылках верна? неужели?
ну тогда....
генерал Галь Хирш - БЫВШИЙ ГЕНЕРАЛ, он уволен из рядов ЦАХАЛА в 2006г.
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #1038 : 23 Сентябрь 2008, 20:02:27 »

евреи - молодцы, они держатся друг друга и добиваются перемен общими усилиями
нам, белорусам, надо этому у них поучиться
...я почему-то уверен, что евреи доведут суукашвили до трибунала
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 24 Сентябрь 2008, 09:03:29 »

Президент США Джордж Буш, выступая во вторник с трибуны Генеральной ассамблеи ООН, обвинил Россию в нарушении Устава ООН в связи с событиями в Грузии и пообещал дальнейшую поддержку Тбилиси.

"Мы должны объединиться в поддержке народа Грузии. Устав ООН гласит, что у всех стран - и малых, и больших - равные права. Российское вторжение в Грузию стало нарушением этих слов", - сказал Буш.

Он также заявил, что США вместе с союзниками по НАТО, а также Евросоюзом, предпринимают усилия для сохранения территориальной целостности Грузии.

По словам президента США, Вашингтон будет также поддерживать и другие "молодые смелые демократии", в ряду которых помимо Грузии он назвал Украину, Ирак, Ливан, Афганистан и Либерию.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 01 Октябрь 2008, 10:09:31 »

Борьба с «дезертирами» и «предателями» в грузинской армии продолжается. Очередным обвинением руководства Тбилиси в адрес солдат, участвующих в нападении на Южную Осетию, стало нарушение контрактных обязательств. По некоторым данным, карательные меры затронули до тысячи военнослужащих. Их отстранили от службы и к тому же приговорили к крупным штрафам. Не исключено, что «чистки» начнутся и в высших эшелонах.

«Их вычеркивают из рядов военнослужащих и в дополнение взыскивают штрафы. Сумма наказания составляет 10-14 тыс. долларов», - заявил он телекомпании «Кавкасия».

Напомним, преследование «нерадивых солдат» началось в Грузии еще в конце августа. После приказа Верховного главнокомандующего прекратить огонь военнослужащие покинули Южную Осетию, за это их объявили дезертирами и начали привлекать к ответственности.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 01 Октябрь 2008, 12:32:46 »

Пятнадцатого октября в Женеве планируется международная конференция по обеспечению безопасности и стабильности в Грузии. На ее созыве долгое время настаивала Россия, которая добивается, чтобы международное обсуждение проблемы Абхазии и Южной Осетии происходило только с участием представителей этих республик. Как известно, США принципиально блокировали приезд абхазов и осетин для обсуждения проблемы в рамках ООН в Нью-Йорке. И вот теперь в Женеве международное сообщество в лице ООН, ОБСЕ и Евросоюза наконец-то имеет возможность выслушать не только грузинскую точку зрения и принять серьезные решения по обеспечению безопасности в регионе.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 02 Октябрь 2008, 08:25:55 »

Сомали в ближайшее время установит дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции посол этой страны в РФ Мухаммед Хандулле.

"Правительство Сомали в скором будущем будет готово установить отношения с Абхазией и Южной Осетией", - сказал он, отметив, что Сомали поддерживает право этих двух республик на самоопределение.

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 02 Октябрь 2008, 09:30:54 »

Сомали в ближайшее время установит дипломатические отношения с Абхазией и Южной Осетией. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции посол этой страны в РФ Мухаммед Хандулле.

"Правительство Сомали в скором будущем будет готово установить отношения с Абхазией и Южной Осетией", - сказал он, отметив, что Сомали поддерживает право этих двух республик на самоопределение.
добавим Никарагуа, Хамас, Исламский Джихад и Хизбаллу с насраллой - замечательная кампашка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 02 Октябрь 2008, 09:35:30 »

Ты забыл про Беларусь? Возможно не за горами тот день, когда карманный парламент скажет своё резкое "ДА" Улыбка, вопреки желанию АГЛа...

gregF
Депутат горсовета

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 02 Октябрь 2008, 14:27:19 »

Ты забыл про Беларусь? Возможно не за горами тот день, когда карманный парламент скажет своё резкое "ДА" Улыбка, вопреки желанию АГЛа...
вопреки желанию
"палата" ничего не скажет - он просто загребет жар чужими руками

Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 02 Октябрь 2008, 19:15:55 »

Эта палата выбрана самим диктатором Лукашанко а значит и решения будет принимать такие какие нужны ему
Чecтный Eвpeй
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 08 Октябрь 2008, 23:53:43 »

Ну хорошо. Саркози еврей, Медведев возможно тоже (не оффициально), большинство российских олигархов, большинство банкиров, возможно Саакашвили и половина правительства Грузии тоже евреи. И что? Что в руководстве стран и экономик мира не может быть большинствa представленного евреями? Смешно
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 09 Октябрь 2008, 07:53:38 »

Ну хорошо. Саркози еврей, Медведев возможно тоже (не оффициально), большинство российских олигархов, большинство банкиров, возможно Саакашвили и половина правительства Грузии тоже евреи. И что? Что в руководстве стран и экономик мира не может быть большинствa представленного евреями? Смешно

Смотри ты! Еврей,а против санкций в отношении России...Так может он тоже честный еврей? А бывают ли не честные евреи вообще? (Торонто здесь не в счёт).
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 09 Октябрь 2008, 08:31:43 »

МИД Украины обвинил Россию в незаконных поставках оружия Южной Осетии и Абхазии. "В последнее время со стороны официальных лиц Российской Федерации и российских СМИ активно распространяются упреки в адрес Украины о якобы незаконных поставок оружия Грузии", - отмечается в заявлении МИД. По мнению министерства, "осуществляется спланированная кампания, направленная на формирование восприятия Украины как государства, которое не придерживается международных правил и режимов в отрасли военно-технического сотрудничества".

"Понимая неизбежность ответственности за свои действия в Грузии, российские официальные лица пытаются переложить ответственность на третью сторону", - подчеркнули в МИД, добавив, что это циничная и бесперспективная политика. "Хотели бы напомнить российской стороне о резолюции Совета Безопасности ООН N876 от 19 октября 1993г., призывающей все государства предотвращать поставки любого вооружения и боеприпасов в Абхазию. Однако РФ вопреки требованиям этой резолюции поставляла оружие незаконным сепаратистским группировкам на территории Грузии", - говорится в сообщении украинского внешнеполитического ведомства.

Страниц  : 1 ... 33 34 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?