Programmer_Comp88
|
 |
« : 08 Август 2008, 09:30:50 » |
|
видео радик х1950 про powercolor, мать Asus m2n-sli deluxe, винт :-? 320 самсунь сата, БП 350 маза такова, включил пк загружается ,рабочий стол ...и повис (мыш не двигается, клава не работает), перезагружаю, снова рабочий стол виснет как и в первом случае , снова перезагружаю, сразу после нажатия reset появляется ошибка типа биосная WARNING : System BOOT fail Yuor system last boot fail or POST interrupted pleaseenter setup to loaddefualt and reboat again Это появляется не всегда, иногда вообще не загружается пищит мать на моник сигнал не поступает , иногда комп спокойно грузится но на моник сигнал не поступает, иногда загружается всё норм только мастер нового оборудования просит дрова к видео, иногда всё норм загружается работает но после некоторого времени работы всё виснет, включаеш пищит иль происходит одна из выше указанных ситуаций, переустановил дрова на видео пол дня проработало норм птом опять повис и опять по кругу, при загрузке иногда пропадает сигнал на моник на 0.5 сек Помогите в чём может быть проблема в видео, жестком, БП, мат. плате
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
HiV
|
както много всего сразу...
сначала попробуй видяху заменить... может и проц перегревается а может и мамка глючит
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 09:48:57 от HiV »
|
|
|
|
|
magnat
|
а перегреваеться скорее всего из за питания 350 я думаю может не хватать
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
4 месяца работало норм и в один прекрасный день лагануло.... вчера вообше включить пк не мог сёня работает норм, тольео одна маза ешо когда видео купил, вставил но не подключил питание (на видео требуется питание ) даж пк не загружался писал отстутсвует питание графического проца, сёня отрубил питание от видео перестала появляться ошибка Warning, только снова мастер нового оборудования искал дрова к видео , я установил пока работает всё норм
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
LoHyu
|
было и такое но мпрошло,а и такое что пришлось после такого мать менять,так что я думаю это мать выипоны кидает,нда и версия про 350ватник,нда маловато...замени его для начала и переустанови всё...посмотришь
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
DeleteR
|
БПшник, наверное, херовенький...
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
само х#во то, выпендриваецца что одно из них, то всё норм.............
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 16:43:40 от Programmer_Comp88 »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
насчет бп много у кого стоит система посильнее на 350 и всё норм , нп.: у знакомого атлон 3-х катловый , видео гф9600 и работает всё отлично
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну так блоки разные бывают, у тебя БП чьего производства?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iddqd
|
возьми другой бп помошней; глянь есть ли биос новый.
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
сёня целый день проработал на ура чисто когда утром включил , дровишки просил , я установил и сё всё норм ,а вчера вообще включить не мог а если включал то на мин 10, тему писал 3-мя заходами, 1-й раз повис, 2-й раз сам перезагрузился, система начала грузится но на монитор сигнал не поступал БП SPARKMAN - 2 350 W 20+4pin
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 20:39:21 от Programmer_Comp88 »
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
SPARKMAN - 2 350 W - г... полное. Хуже только первые были. Купи PowerMan (Inwin), FSP или Delta ватт на 350-400.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Programmer_Comp88
|
SPARKMAN - 2 350 W - г... полное. Хуже только первые были. Купи PowerMan (Inwin), FSP или Delta ватт на 350-400. посоветуй какой , где купить получше, и цена чтоб была норм
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ты не покупай пока, а сначала у другана возьми на подставу мот это не блок??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Programmer_Comp88
|
ты не покупай пока, а сначала у другана возьми на подставу мот это не блок?? в том то и дело, что проверять, уже 3-й день всё норм лагов никаких
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2008, 11:25:54 от Programmer_Comp88 »
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
опять начались лаги, в понедельник, после 10 минут работы выключается, включается только через минут 10, а сразу после выключения невозможно включить т.к. пищит мать (1 длинный, 2 коротких по award bios проблемы с видеокартой или не подключен монитор), занес по гарантии видеокарту, прихожу говорят всё нормально с видео, спрашиваю на чем полагаются ваше тестирование , ОТВЕТ [Мы ТЕСТИРУЕМ 3DMark - ом] говорят видео напрягается по максимуму и все дефекты будут выявлены, Я им обясняю свою ситуацию говорят возможно память битая, я спросил из за чего она может стать битой т.к. с этим ни разу не сталкивался, ответа понятного я так и не получил У меня 2 Х 512 доставал по очереди 1-ну птом 2-рую ничё не изменилось Остался CPU Мать Блок [highlight]Допустим если перегрелся CPU можно ли чем нибудь его протестировать? Если мать то можно ли ее протестировать чем нибудь? [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
S@M прогревает проц до максимума, он же издевается над оперативой и БП. Но я бы посоветовал подкинуть другой БП, а потом издеваться над машиной тестовыми утилитами. Кстати, поаккуратнее с S@M.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
THE WINNER
|
ты когда дровишки переставлял удалял старые из системы??? если нет то зайди система-оборудование-дис устровйств и удали видеоадаптер, перегрузи и заново поставь дрова (кстати могут быть дрова плохие попробуй скачать поновее) 
|
|
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
Programmer_Comp88
|
дрова переустановил как только система 1-й раз лаганула
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 00:00:37 от Programmer_Comp88 »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
"Green-peace" рулит! пообезжиривавай контакты видео и памяти (спиртиком), может и поможет, а если не поможет, то скорее всего или видео или БП
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
пока всё норм дрова поставил последние 8.7
|
|
|
|
|
|
|
|