ALLONSO
|
 |
« : 20 Апрель 2010, 21:46:13 » |
|
Sensation. The Ocean of White. 12 Июня. Санкт-Петербург. СКК. Sensation – главное танцевальное событие планеты. 12 июня 2010 Санкт-Петербург СКК, пр. Гагарина, 8., м.'Парк Победы'. Начало: 21.00. Окончание: 6.00 Dress Code: Белый верх, белый низ. Вход с 18 лет.
Standard – входной билет на Фестиваль. Deluxe – все привилегии 'Standard' + отдельный вход, Главная трибуна, Deluxe-танцпол (2 этаж), Deluxe Chill Out (3 этаж). Gold – все привилегии 'Deluxe', а также отдельные Gold-вход, Gold-гардероб , Gold-трибуна и подиум на танцполе, Gold Air Zone с туалетами, бесплатные food-корты, эксклюзивный подарок. Diamond Box (Ложа на 4 человека) – комфортабельная мягкая зона для 4-х человек на специально отведенном подиуме с прекрасным видом на сцену. Включает 4 билета и обслуживание: напитки, фрукты.
Standard - 1700 Deluxe - 2700 Gold - 5000
Добавлено: 20 Апрель 2010, 19:46:39
Добавлено: 20 Апрель 2010, 21:49:26 Кто нибудь из Гродно едет на сие мероприятие?
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
anti-b поедет скорей всего ))  список можно дискжокеев ?
|
|
|
|
|
|
|
Яков
|
 5000 у.е вы, что вообще охренели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
paperclip people
|
5000 у.е вы, что вообще охренели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Standard - 1700 Deluxe - 2700 Gold - 5000 Но он сцуко того стоит! Еду голд! Во сне 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ALLONSO
|
Каких у.е ? Вы чего? Это Российские рубли. Нас 4-ро уже едет. Брали обычный танцпол за 65 дольцев. Вот интересуюсь, может кто с Гродно еще поедет. А вобще ищем транспорт. На 5-ых по бензе было бы дешевле чем на поезде.
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
А я не совсем понял - во всех вариантах 4 билета входит в стоимость - или только в голд? И что лучше брать посоветуете? Мне кажется голд рулит...
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ALLONSO
|
Только в Голд 4 билета. Ну как бы если денег хватает, то да конечно Голд лучший вариант. Но если бюджет не особо велик, то можно и просто танцпол.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
anti-b поедет скорей всего ))  да! я поеду скорее всего!! мне в Питере понравилось!!!  собирается кто-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
нас 4-ро. уже билики взяли 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
нас 4-ро. уже билики взяли  остаётся дождаться состава... ALLONSO, кинь мне в личку свои контакты, быть может, сгруппируемся... 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
И мне нас 4-ро. уже билики взяли  остаётся дождаться состава... ALLONSO, кинь мне в личку свои контакты, быть может, сгруппируемся...  И мне!
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
ALLONSO
|
Узнавал ходил билики на поезд до Питера - 140 тысч в одну сторону и это пока, думаю с 1 мая с переходом на летний режим работы подаражают.  Добавлено: 23 Апрель 2010, 12:26:41
По поводу диджеев можно почитать эту статейку http://www.xbilet.ru/show/3689/1/
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 12:26:41 от ALLONSO »
|
|
|
|
|
RespectMne
|
если уже ехать хз куда,то я бы голд брал)))) и оторваться можно получше и на все 100. а посты про 5000евро убили)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
lesya2009
Немного страсти обостряет ум, много — его подавляет.
Молодой Гродненец
Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.
|
 13.150 руб. 00 коп. вы, что вообще охренели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  и какого вы это мнения о доступности таких вечеринок?  а потом в народе такие ходят далоги - мот на сенсейшн  , надоел этот колизей! - не, ты чё, это ж нереально дорого!  а как вы смотрите на неоспоримые факты, как например то, что некоторые, кроме замызганых студенточек филфака пробухивают за месяц в наших увеселительных заведениях полноценную путёвку на казантип или сенсейшн, так ещё и хвастаются - типа, о, бл.., на козлах вчера был. всю зарплату оставил. беее..блаблабла  ну ладно.кто командир на сенсейшн, собирай команду и меня включай.  ..конты в личку.
|
|
|
|
Ежики бывают разные: Серые , черные , грязные. Только вот им сильно хочется. В чём-нибудь заморочиться.
Ежики бывают разные. Мы с ними дружбою связаны. И попоём мы и спляшем тут. Ежиков милых все очень ждут.
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Я тоже хочу ехать как билет купить и всё такое? У меня есть шаран 5 человек поместятся, если найти седушек ещё... можно ещё 3 но он того немного, чёт там трещит, ну в принципе с момента покупки трещит, за рулём могу только туда, обратно надо кого нить садить
Добавлено: [time]Thu May 6 18:02:15 2010[/time] Можно в принципе у братана караван стрельнуть ну там тоже с седушкой задней ...опа, её нет зато ничего не трещит и бенза 80, кондишн и подстоканников ёбом, тока магнитола диски наши не читает придётся слушать радио
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
смотрю, начинается организовываться бус-тур... интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
больше мини-вэн тур, наверное... хотя поживём увидим
|
|
|
|
|
|
|
lesya2009
Молодой Гродненец
|
Я тоже хочу ехать как билет купить и всё такое? У меня есть шаран 5 человек поместятся, если найти седушек ещё... можно ещё 3 но он того немного, чёт там трещит, ну в принципе с момента покупки трещит, за рулём могу только туда, обратно надо кого нить садить
Добавлено: 06 Май 2010, 18:02:15 Можно в принципе у братана караван стрельнуть ну там тоже с седушкой задней ...опа, её нет зато ничего не трещит и бенза 80, кондишн и подстоканников ёбом, тока магнитола диски наши не читает придётся слушать радио
нарррод,ну так давайте чё нить соображать! так, бенз 80 ка, 875 км, 1,5 дня ехать.. вопросы 1.тачка на 5 чел или на скока?2.1850 км.,расход,около 90 у.е. вся дорога у меня получилось? так, ни кто не мимо!собираемся на сенсейшнн!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ежики бывают разные: Серые , черные , грязные. Только вот им сильно хочется. В чём-нибудь заморочиться.
Ежики бывают разные. Мы с ними дружбою связаны. И попоём мы и спляшем тут. Ежиков милых все очень ждут.
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
8 человек сумарно если седушку задню найдём
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
pytin911 - если серьезно по поводу автотранспорта, то контакты в личку. Очень интересует это предложение. Это было бы горраздо дешевле по дороге. Приеду с Армина наберу обсудим. ПО поводу билетов, есть человек в Питере который впринципе може купить для пары человек. От вас 100% желание ехать и исключение возможности отказа в последний момент. Так что думаем, время еще есть.
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Сам на Армани гоню
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Езды до Питера совсем не полтора дня!) Мы позовчера, 7 мая, утром выехали из Лиды и уже в 24 с копейками были в Питере.)))
Сегодня на Катарсисов пойдём.
|
|
|
|
|
|
|
lesya2009
Молодой Гродненец
|
ну так тем более!сколько уже насобиралось народу то??  Добавлено: 12 Май 2010, 16:11:09
ну так тем более!сколько уже насобиралось народу то?? 
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Седушку задную для Додж Караван надо найти, есть идеи  Может кто нить знает где в Литве купить? А то ехать неначем!!! И какие документы нужны для РФ страховка и ещё что-то?
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Седушку задную для Додж Караван надо найти, есть идеи  Может кто нить знает где в Литве купить? А то ехать неначем!!! И какие документы нужны для РФ страховка и ещё что-то? да вроде ж уже отменили регистрацию ввозимого транспорта
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
Слушайте а тот водитель который возил на Армина на бусе, он может примерную смету представить стоимости своих услуг туда и обратно потому как без седушки только 5 человек с водителем и дискомфорт т.к места мало или что-то решаем с седушкой потому как время идёт не так долго осталось....
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
надо бус нормальный брать. народу соберётся! 
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
надо бус нормальный брать. народу соберётся!  таки да, на бригу дешевле выйдет! 
|
|
|
|
|
|
|
korolevaniw
НУ НЕ ПОДАРОК Я!
Молодой Гродненец
А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня
|
Ой,а скиньте в личку(или куда там) кто едет, как с вами связаться?  ..и кто может билеты купить?  МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ!!!
|
|
|
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходиться иметь дело с мужчинами.
|
|
|
|