GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
Приглашаем всех на Главный Музыкальный Сайт Гродно
|
 |
« : 12 Декабрь 2005, 04:36:57 » |
|
Да,уважаемые гродненцы! Пришло время обсудить открытие сайта. Добро пожаловать! ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ ГРОДНО приглашает всех любителей музыки. Сайт ещё не набрал должного объёма информации , но по большому счёту осталось сделать то ,что должны сделать мы вместе(разумеется с теми, кто нас поддержат) Гродненцы ,если Вам небезразлична дальнейшая судьба сайта проявите активность! На сайте всё расписано :что ещё необходимо сделать. Самое ближайшее время администрация начнёт заполнять до конца все разделы,обновлять их и совершенствовать.Поэтому следите за развитием сайта и принимайте в этом своё активное участие. Ещё раз надеемся на вашу активность уважаемые гродненцы! Заходите все на ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ ГРОДНО! и Вы сразу всё поймёте!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 05:42:35 от GRODNOMUSIC.COM »
|
|
Админы.
|
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2005, 13:43:01 » |
|
 ))) Чуви, тока без истерики  )
|
|
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2005, 15:55:47 » |
|
 ))) Чуви, тока без истерики  ) постараемся  убили две вещи! 1) дизайн сайта 2) что ж он такой тЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяжелый то ? я чуть не помер пока всё подгрузилось... вообще идея хороша! автору решпект!  +1 за идею! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 15:57:24 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Neo
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2005, 16:06:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2005, 16:11:52 » |
|
долгота загрузки по ходу исправлена - проблема была в скрипте (снежинки) - кто видел тот знает!.Спасибо за замечания будем исправляться и делать всё более лучше!
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2005, 05:46:00 » |
|
------------------------- PARTY в клубе 777------------------------- Смотрите Афишу на Главном Музыкальном Сайте Гродно:
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|
Alatheus
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2005, 06:12:44 » |
|
плять, товарищи, у меня оплата за траффик, вы че сдурели? выпейте йаду желательно.. ибо с таким дизом это ни в какие рамки не лезет  я, на 1024 вижу только шапку (представляю как пострадали пользователи 800*600  )! накуя мне ваша шапка.. внимание-то к инфе привлекать нужно.. ухх.. и это только начало, лениво ща расписывать, спать охота, если есть желание услышать мое мнение по поводу диза - го в личку.. итак, ежели прибить все нах со всеми скриптами и кривыми гифками, нарисовать аккуратный лёгкий диз, то все будет возможно даже и карашо.. и уберите накуй картинки из меню! юзай CSS, дезигнер ( - че-нить типа того смари)!
|
|
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
|
Iron
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 12:32:42 » |
|
2 Satyrus: ага, ты бы еще на pearl предложил им написать...там хтмл никакой, оптимизация такая же...а с орфографических ошибок я вообще долго ржал. Серёжа, слово "Зделал" и "пожалуйстО" в русском языке нету :-/ Неужели так трудно включить Word? И что это за уёбищЧные картинки такие вверху (по-типу лого  )? Какая связь между музыкой в Гродно и этими пейзажами?  ? Бред. А самое смешнное что эта гифка весит 300 кБ. 3 меняющихся пейзажа, сфотканных как-будто на телефон и каждый по 100 кб. Да ну нах. Это мля, я вам скажу постараться надо еще! п#здетс! Фотошоп -> Save for web...ламка! Фантазия работает в нужном направлении-сразу видно  , а особенно желание везде выебнуцца и везде преуспеть. Нельзя одновременно играть в группе, делать сайт, причем и движок и дизайн...ну всё бы пох, но вот когда "...главный музыкальный сайт гродно"  - вызывает смех и только. а покажи мне тогда не главные музыкаьлные сайты! Респект тока за хостинг, (и то Бандурину), но жалко смотреть на всё остальное. Какой размер хоста?! У меня есть клип (собственного производства) для гродненской группы Sonde (synth grunge) - 55 mb. Но заливать не собираюсь...не знаю почему даже
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2005, 14:29:30 » |
|
Мдя... ну что тут сказать  дЕзайн действительно просто улёт  но вот критиковать мы все можем, а что т не вижу что бы кто-то хоть предложил какую-нибудь помощь... :-/ аааа!... понимам! тут халява, а енто видимо не интересует, времени нет, желания тоже, вот если бы заплатили... мдя... надеюсь не все ещё так мыслят... 
|
|
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
Уважаемый товарищщщщ IRON (с ошибкой заметь) - ты опять начинаешь?
Я тебе скажу просто -- что Сделал Ты (заметь ошибку)
Да ничего! Ты только и можешь критиковать и больше ничего,вот когда ты сделаешь что-нибудь похожее(боюсь неполучиться так-кат твоя критика и создание чего-либо вещи несовместимые) вот тогда ты и сможешь судить . Ты же знаешь что сайт сделан не професионалами програмистами вроде тебя а любителями и нефиг обсуждать тут дизайн что можно то и сделали.
Главный музыкальный сайт гродно так называется потому что действительно на данный момент таких сайтов и такого плана нету.
И ВООБЩЕ Я С УВЕРЕНОСТЬЮ МОГУ ЗАЯВИТЬ ЧТО ТЫ человек КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО НАСТРОЕН ПРОТИВ МУЗЫКИ В ЦЕЛОМ хотя и сам там чё-то барыхтаешся в ней.
ТЕБЕ ЧУВАК В МУЗЫКУ НИ НАГОЙ - ТЫ IRON-РАЗРУШИТЕЛЬ
В ТВОЮ СТОРОНУ МОЖНО ЕЩЁ НАПИСАТЬ ТЫСЯЧИ СТРОК НО Я НЕ ТЫ И Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ НЕ ХОЧУ ТЫ МНЕ ПО БАРАБАНУ И ТВОИ ЗАГОНЫ С КРИТИКОЙ И РАЗОБЛАЧЕНИЕМ.ПОКА ЧУВАК!
НА ЭТОМ Я ЗАКРУГЛЯЮСЬ- ЖАЛКО ВРЕМЕНИ НА ЭТУ ПЕРЕПАЛКУ С ТОБОЙ. Я ЛУЧШЕ ПОВЕШУ ЧТО-НИБУДЬ НОВОЕ НА САЙТ
И ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНЫЙ ИГНОР - ЗАБУТЬ ПРО ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЫЙ САЙТ ГРОДНО - ЭТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.
САЙТ ПРИВЕТСТВУЕТ КРИТИКУ И КАК ВИДНО БЫЛО НА ДНЯХ ПРИНИМАЕТ ВСЕ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ САЙТА, НО ТВОЯ КРИТИКА АЙРОН - ЭТО КОНКРЕТНОЕ УНИЖЕНИЕ ПРИЧЁМ САМОГО САЙТА А СООТВЕТСТВЕННО И ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ОН ИНТЕРЕСЕН
ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ САЙТ НЕ ЗАХОДИ! ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ И ПРО ГЛАВНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЙТ ГРОДНО - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.Я ТЕБЯ НЕ ЗАЮ И ЗГНАТЬ НЕ ЖЕЛАЮ(ЧТОБ ТЫ ЗДЕСЬ БЫЛ ЧТОБ ТЫ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛ)
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ГРОДНЕНЦАМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ!ПРОДОЛЖАЙТЕ СВОЮ АКТИВНОСТЬ! grodnomusic.com
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 16:30:28 от GRODNOMUSIC.COM »
|
|
Админы.
|
|
|
|
komet
|
2GRODNOMUSIC.COM: iron хоть и жестко сказал, но конструктиво - на самом деле структара понятная, но дизайн пока ужасный а от "обсирательства" друг друга сайт лучше не станет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Мне кажется, что сайт заработал и, главное, работать БУДЕТ!!! И найдутся люди, способные делом помочь, и информация найдется, способная заинтересовать. А на высказывания, что мол типа у меня есть, но не дам не знаю даже почему - советую сразу не обращать внимания, а иначе таких найдется целый воз (не в обиду будет сказавшему). Я желаю удачи этому проекту и со своей стороны буду стараться поддерживать его информацией.
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо ! А что по поводу дизайна так это же дело поправимое со времем он естественно улучшится ведь не всегда ему таким быть и конечно же в этом направлении будет вестись большая работа - мы же только открылись...
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|
Arseniy
|
плять, товарищи, у меня оплата за траффик, вы че сдурели? выпейте йаду желательно.. аналогично.. 2 гродномузик. мда.. критику вы действительно принимаете.. ноу каммент.. зЫ и кстати айрон все правильно сказал..
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Alatheus
|
и еще: ИМХО, нужно сперва все до ума доводить, а потом вешать на всеобщее обозрение. А ты че, музыкант-кодер-дезигнер, думал, что все завалят тебя комплементами, когда ты реальное дерьмо народу показал?!.. И ни Айрон и никто другой не виноват в том, что у тебя на !данном этапе! руки из попы растут.. На первых порах главное обертка, а не начинка.. так что мой тебе совет, прибей все нахрен и сделай с умом а не "тяп-ляп".. да и народ ругать так откровенно не стоит, все-таки в одном городе живете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Переезжаем в раздел Интернет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а че в интернет, коли про музыку разговор? хех.. и мессаги удаляешь просто так.. хех..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
и еще: ИМХО, нужно сперва все до ума доводить, а потом вешать на всеобщее обозрение. А ты че, музыкант-кодер-дезигнер, думал, что все завалят тебя комплементами, когда ты реальное дерьмо народу показал?!.. И ни Айрон и никто другой не виноват в том, что у тебя на !данном этапе! руки из попы растут.. На первых порах главное обертка, а не начинка.. так что мой тебе совет, прибей все нахрен и сделай с умом а не "тяп-ляп".. да и народ ругать так откровенно не стоит, все-таки в одном городе живете  реальное дерьмо ------------ покажите мне лучше на данныый момент. И такие проекты до ума сразу не доводяться -они зависят от рекламы.Невозможно собрать массу инфы когда о сайте знают несколько человек.Это по ходу общее дело. И опять таже тема - время покажет!
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
Конечно можно взять этак баксов 500 заказать дизайн студию для сайта взять супер хост и дело сделано - но это не та ситуация .Тут по другому сайт сделан по инициативе .добровольцами без особых знаний HTML и без всякого бюджета так сказать.Но тем не менее сайт есть. Ещё раз спасибо за конструктивную критику.
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|
Arseniy
|
принимать критику -значит делать выводы из этой критики, задумываться над ошибками и искать пути их исправления... а не оправдания типа *покажите мне лучше на данныый момент.*... меняйте дизайн срочно.. просто нет смысла заходить на такой сайт тяжелый.. сколько мэйн весит?! 500 кб?! нуну.. удачи.. зЫ автор, не надо кричать, какие все уроды, ничем не помогают, а вы такие все хорошие, сделали красивый информативный сайт и больше вам ниче не надо.. мы, поситители, для вас прежде всего цари и боги. не вижу смысла делать сайт для самого себя и ставить на такой хостинг.. думайте 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 02:22:35 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
Извени меня такой поток инфы в 300 не вложишь жаль что у тя скорость плохая мы будем стараться сделать конечно вес страницы меньше но тем не менее на данный момент пока только так .Ты может немного не так всё воспринимаешь -ты говоришь про критику у подход другой вот например пару человек сказали про ссылки в гифе мы подумали и заменили их а так уже прямо весь дизайн менять это черезчур интересно скажи ка мне на какой сайт должен быть похож grodnomusic на MTV что ли так у нас и страна другая извени и формат сайта другой точнее он вовсе отсутствует так-что подумай прежде чем с горяча писать и присоединяйся .С наилучшими пожеланиями .Админы.
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|
лоМастер
|
Выскажу своё мнение. Сайт реально дерьмовый. Диз это вообще конец, кнопка Вход, ею отсеивается процентов 15 посетителей, тем более если там пикса размером под 60 килобайт. Дизайн на 1280х1024 разъезжается, картинки тяжёлые и кривые в прямом смысле этого слова ( ). Анимированная шапка это стопудов новаторстово  Одно слово угрёбище. Интересной инфы я там для себя не нашёл. И не надо меня тыкать носом чтоб я сделал лучше, ну нету перспектив у данного направления... Это всё ИМХО %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
да нет, кла, это даже не имхо %) это скорее I(Our)HO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
без всякого бюджета так сказать Ага, бюджета не было до такой степени, что даж деньги не отдали бравшиеся у человека для покупки домена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Извени меня такой поток инфы в 300 не вложишь жаль что у тя скорость плохая мы будем стараться сделать конечно вес страницы меньше но тем не менее на данный момент пока только так .Ты может немного не так всё воспринимаешь -ты говоришь про критику у подход другой вот например пару человек сказали про ссылки в гифе мы подумали и заменили их а так уже прямо весь дизайн менять это черезчур интересно скажи ка мне на какой сайт должен быть похож grodnomusic на MTV что ли так у нас и страна другая извени и формат сайта другой точнее он вовсе отсутствует так-что подумай прежде чем с горяча писать и присоединяйся .С наилучшими пожеланиями .Админы. скорость плохая?!?! хаха.. задам тееб такой вопрос.. что такое траффик7! не о ч ем не говорит.. я так и знал;) на какой сайт похожь?! а это уже тебе решать, юный дисигнер. а на мтв сайт я даже не заходил не разу.. :-/ зЫ а я думал формат музыкальный. ззЫ и почему же это в такой**! поток инфы не вложить в 300 (!) кб?!?!? 70 ндо вкладывать! мля.. и что же там за поток инфы?! ну-ка ну-ка?! и все таки ты не усвоил урок о критике... зззЫ 2кластер это и мои имхо. тоже... 
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
Alatheus
|
злые вы.. уйдет он от вас  настоятельно в очередной раз рекомендую прибить накуй до лучших времен, не позорься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
Это уже глупость пошла в ваших речях!
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а если честно, то домен сам выдумал или скомуниздил oic.unibel.by/music
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
GRODNOMUSIC.COM
Молодой Гродненец
|
сам выдумал совпадение и кстатете этот сайт что ты указал его автор + ещё кто-то мой друг поэтому никаких тут притензий да и совпадение на самом деле случайное и какоё ещё может быть домен когда название само напрашивается итак ясно( а ссок ну прям прорицатель) - привет ему!
|
|
|
|
|
|
Админы.
|
|
|
|