Силас
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 23:01:57 » |
|
сегодня зашёл в магазин за мороженым и увидел интересную картину: ВСЕ с пивом, перед мной стояли парни и девушки, человек 5, все были с пивом, за мной тоже люди, все с пивом, около магазина стоят все с пивом. И молодые девушки 18ти лет и 30ти летние, все с пивом, разве это такой особенный напиток, неужели всем этим людям больше не приходит идей о том, как провести вечер, разве в пиве счастье? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Нет,счастье в деньгах на пиво) Просто люди не имеют другой альтернативы провести вечер как не с "флаконом пивчела". У нас везде так - в кино с пивом,в город с ним же и т.д . Пивной алкоголизм - штука серьёзная
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пивной алкоголизм - штука серьёзная Это верно! Так приучена наша молодёжь! Но без пива можно - стопудово!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Но без пива можно - стопудово! я всегда без пива и доволен, только вот за молодёжь обидно
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
толи еще будет
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У нас просто особо нечем занятся,поэтому и пьют..... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Бред Питт
|
Просто люди не имеют другой альтернативы провести вечер как не с "флаконом пивчела". Вот тут главное не путать "не имеют" и "не ищут". Что значит не имеют? Кто-то в горло льет или что? Почему я могу, друзья мои могут, многие знакомые мои вполне спокойно обходятся без пива? При этом заметьте - я бедный студент, больших денег у меня нету, но я нахожу альтернативу вполне себе спокойно, безо всякого буржуйства. ps: Вот например в данный момент я лежу под одеялом уже дней 5 с конкретной такой температурой. Чем не альтернатива? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Силас
|
вот мне если делать нечего, то иду в магаз и покупаю 25-30 мороженого, целую карзину,
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
вот мне если делать нечего, то иду в магаз и покупаю 25-30 мороженого, целую карзину, Ангина не мучает, а то как же нация без работоспособного Силаса.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Вот тут главное не путать "не имеют" и "не ищут". О как,я тока сча увидел,что не так написал. Некоторые не только "не ищут" но и "не хотят" её искать.
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
зачем пить пиво...если есть такой напиток как водка..... 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Силас
|
зачем пить пиво...если есть такой напиток как водка.....  в магазине ещё есть квас, десятки разных газировок, молочные напитки. Или у вас только спиртное на слуху
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
У нас ещё не так серьезно, как в России. Пиво там "вышло из моды" если можно так выразится. А "хорошая" замена - это всякие Ягуары (при окончании срока годности которого, содержимое банки проедает аллюминий насквозь), его пить начинают чуть ли не с первого класса. А что, пиво ведь не каждому ребенку понравится, а тут такая "вкусняшка" и за те же деньги... Я когда все это видел тупо о*уевал. Это в провинции было. Если эта дрянь и до нас доберется, то будет ППЦ.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
sapojnik
|
в магазине ещё есть квас, десятки разных газировок, молочные напитки.Или у вас только спиртное на слуху Так этож не каждый день.....мне кажется лучше раз в неделю хорошей вотки выпить, чем каждый день пиво хлять литрами....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
Силас
|
Если эта дрянь и до нас доберется, то будет ППЦ. это ппц будет в семьях, где воспитанию уделяли мало времени
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
После того как запретили распитие в общественных местах - продажа пива упала на 10%
Я лично как-то обхожусь без алкоголя, как говорится только по праздникам. Но имею массу знакомых которые просто не знают чем ещё руки занять когда вышли на улицу...
Вот реально что студент за те же деньги вечером может сделать, чтоб дома не скучать??
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Театр,кино и прочее,погулять по городу,лесопарку.Занятий масса,притом на некоторые даже деньги ненужны.Главное фантазия и соображалка.) Многие скажут что всё это банально,так никто ж не запрещает самому придумать.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
так ведь думать уже нечем-настолько разум окован одним состоянием, окутан - пивными вечерами, общением, што и думать не желает о чем либо другом; театр, кинотеатр и прогулки по городу вызывают антипатию и отторжение, только ну если в культурной программе отсутствует пункт 'пива'  а вот мысль о попытке завязать с прежним образом жизни (или мысль што когда нибудь придется остановится, ведь тоже здоровье у каждого разной прочности..а когда же это когда нибудь наступит - на это есть привычный жест - мах рукой, типа.. а еще есть время, может одумаюсь, все и так хорошо..или просто даже какая то защита не дает думать даже об этом, потому как подобные мысли разрушительное воздействие оказывают), вызывает панические атаки и ассоциации с одиночеством, безисходностью, апатией к миру всему, што без этого состояния (в данном случае время, проводимое за пивам), с которым уже слился разум, который невероятно легко ко всему привыкает и незаметно, главное) а отвязаться не так уж просто - заменить чем то надо будет, причем чем то таким, што заинтересует не хуже пива, только это уже будет не пива, а то што негативное воздействие уже далеко и совсем не такое будет оказываться..возможно при должном подходе Добавлено: 22 Апрель 2010, 19:56:20
мне лично пришлось (к чему и сам стремился на протяжении не совсем уж и малого времени) с прежним образом, пивным (да и с курением само собой, но с ним раньше пива рассчитался) завязать, а также поменять окружение. потому как веложизнь и велоспорт, хоть и любительский совершенно не совместимы с вредными привычками (именно велоспорт; гонки и туристические марафоны кросс кантри, на среднюю скорость, время, а не меланхоличные матрасные поездки  ) по крайней мере здоровье мне мое не позволяет совмещать одно с другим) а..вот. потребность она ушла как то тихо, про нее забываешь. привыкаешь к естественной, здоровой жизни..как то приоритеты меняются. все меняется, перестраивается на новый лад. но это у меня в крови уже заложено было давным давно - желание быть в постоянном движение-скорость, путешествия-свобода передвижения и т.п.; органика такова моя) и оно же и явилось стимулом начать меняться..вернее само команду дало на перестройку)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 19:56:20 от Trai »
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
от компании тоже многое зависит, и никакое воспитание не поможет. Мы вот частенько пьем пиво, но так же частенько и не пьем  ну нет такой зависимости, чтоб без пива на улицу ни как, спокойно можно грется на травке и без него. А закон новый на меня не повлиял, т.к. и раньше я не пил особо пиво в общественных местах, самому как-то не приятно было.
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
критика должна быть конструктивной.если вам не нравится законопроект о том,что пиво пить нельзя, в общественно бесполезных местах..введите поправку на повешание.если вам не удобно жить рядом с такими людьми-порицайте их и уничтожайте,только вот меньше народу с иммунитетом на спиртное не станет. Ваш личный пример,есть следствие того,что вы решили для себя,а не за вас...за остальных решать не вам,у нас этим занимаются более компетентные люди. И даже может быть не всегда такой деструктивный идеологический подход адекватен,но он преемственен,т.е. в большей мере соответствует нашему видению действительности. А то,что всему есть своя цена..этому научены все,я думаю, и не стоит трогать то,что веками сохраняет традиции и существенно стабилизирует генофонд...у этого движения разрухи и саморазрушения есть свой,неповторимый смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я вот сегодня себе сок купил Ананасовый 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
А по моему самое большое зло - это телик, это постоянная давка на психику людей.....Именно там все пропагандируют и пиво, а особенно любят сеять панику.....запрет на распитие-----оеееей!!!!!!!, свиной грип...оеееййй!!!!! Взрывы, теракты, убийства!!!!!!Конец света!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
polina1988Бобров и Крыница собрались жениться  Наше пиво рекламировать можно,оно же наше  А вообще не пейте,мне больше будет 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Добрая polina
|
Ком-я серьёзно.в законе не было написано реклама отечественого пива или нет.. просто бесит..всё только на бумаге.  и ты не увлекайся пивом. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ком-я серьёзно.в законе не было написано реклама отечественого пива или нет.. просто бесит..всё только на бумаге.  и ты не увлекайся пивом.  А я пошутил  Если серьёзно то да, у нас много чего написано на бумаге а вот что в жизни исполняется,это другой вопрос.Просто все мы прекрасно понимаем,что своё они буду рекламировать и закон для них не писан. Пы.Сы. Полинка,в действительности я не так уж и пью как на форуме разрекламировался  Иногда бывает,но не каждый день 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Добрая polina
|
искренне надеюсь. я сама пью.но теперь уже очень редко..хотя небольшое количество красного вина на ночь..говорят полезно 
|
|
|
|
|
|
|
NT-i
Новенький
вот
|
Утром выходиш на работу возле подьезда бутылки, по дороге бутылки в лесной зоне так вообще кажется что на стекольном заводе. нет ну я и сам немного употребляю но только там где ето разрешено, да после себя убрать то надо. Мы не спиваемся мы просто не умеем отдыхать без употребления алкоголя.
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ели бы каждый умел убрать за собой и не было пьных малолеток,то не пришлось бы вводить такие бредовые законы...
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|