LoHyu
|
 |
« : 07 Август 2008, 00:25:38 » |
|
короче пару раз он упал,не хотел подключаться,а теперь вообще не подключается и сто-то всё время постукивает в нём,короче эти палочки усики с дисков железных всё время то туда то сюда и стучат, не знаю что делать,помогите
да и может кто подскажет.,вся информация весит на этих стальных дисках внутри веника?и как её извлечь мне терь
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Xonix
|
короче пару раз он упал,не хотел подключаться,а теперь вообще не подключается и сто-то всё время постукивает в нём,короче эти палочки усики с дисков железных всё время то туда то сюда и стучат, не знаю что делать,помогите
да и может кто подскажет.,вся информация весит на этих стальных дисках внутри веника?и как её извлечь мне терь БИОС ЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТ? Если да то мона помочь..... если нет, то я не могу тебе помочь...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в нём,короче эти палочки усики с дисков железных всё время то туда то сюда и стучат ты его вскрывал? если да, то выкидывай
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
babuin
|
в нём,короче эти палочки усики с дисков железных всё время то туда то сюда и стучат ты его вскрывал? если да, то выкидывай 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
LoHyu
|
нда,вскрывал,а биос определяет... так что мне с ним делать  мне всё инфо пипец как надо... [warnyel]Зачем создавать два сообщения подряд?[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 08:18:23 от DeleteR »
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
DeleteR
|
Могу тебе только посочувствовать... а темку, видимо, можно закрывать! 
|
|
|
|
|
|
|
iskus
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
где можно починить?через раз то видит его то нет оставьте номер мастер зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
если ты вскрывал его, то пластины, головки уже сговнякались, ну или через некоторое время договнякаются. нельзя что бы внутрь пыль попадала
афффтор, не мучай веник, похорони его с почестями и купи другой.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
LoHyu
|
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Highlander
|
Случилось с ним то, что когда ты его открыл, внутрь попала пыль. Так что с уверенностью в 99% можно сказать что от этой пыли там уже куча царапин будет.
Но все-таки интересно, а зачем его вскрывать было, если все равно ничего не смыслишь в его починке?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2008, 13:02:46 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
LoHyu
|
просто там какаето хрень валялась,ну трещала,когда шевелил думал может что отвалилось,припаять или выкинуть ,заменить можно,вот и открыл,так а что если эти диски,которые внутри,они же носители инфа всего,если их перекинуть на др рабочий, моно или нет так,и вообще их же както чинят ведь*
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
VooDoo
|
для того что бы блины перекинуть надо вскрывать винт. А что бы его вскрывать должны быть оборудована специальная комната с пылеуловителями и рпочей дребеденью. Сомневаюсь что в Гродно такие есть
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
на нём имеется так же маленькая царапинка еле заметная...это наверное тоже ведёт к жо*пе полнрй
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
2 Лочлен, кури нет, почитай хоть немного про устройство винтов, а желательно это было сделать до вскрытия покойного. Кстати, если утрудишься, возможно найдешь ответ на свой вопрос насчет пересадки блинов, возможно даже сможешь понять что калибровка нулевой дорожки не пустой звук, а тяжелая операция, и вся работа действительно требует комнаты с пылеуловителем или специальной камеры с манипуляторами (что возможно, проверялось). Да, и еще донором для твоих блинов должен стать совершенно рабочий диск того объема и типа. Посчитай все это, сложи цену работы и деталей, получишь примерно стоимость твоей информации. Хотя, возможно, на диске ты хранил номера своих счетов в Швейцарии 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2008, 01:35:16 от monstradamus »
|
|
|
|
|
LoHyu
|
|
|