nikola_grodno
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 12:43:09 » |
|
Ремонт стеклоподъемников Ремонт генераторов, стартеров и другого электрооборудования авто. тел. +375333958357
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 23:11:13 от nikola_grodno »
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
Ремонт стеклопод. Ремонт снятых генераторов, стартеров и другого электрооборудования авто. тел. +375333958357
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 10:34:55 от nikola_grodno »
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
Ремонт стеклопод. Ремонт снятых генераторов, стартеров и другого электрооборудования авто. тел. +375333958357
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 10:35:16 от nikola_grodno »
|
|
|
|
|
fonarik
|
1. у меня на AUDI A3 2002 холостые обороты периодически начинают плавать - в чем проблема и как быстро исправляется 2. периодически то работает круиз контроль то нет, причем не могу понять зависимость..... 3. ставите ли к заводской магнитоле адаптер мп3 (не фм модулятор)
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
/7blX
Гродненец
|
не работает стекло-омыватель и обогрев заднего стекла, машина форд сиерра, 87г., ответ в личку пжл.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
разряжается акум,как бы найти утечку?
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Vityan
|
машина ауди 80 89гв. 1.8 карбюратор то работает, то не работает генератор возьметесь 
|
|
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 10:35:48 от nikola_grodno »
|
|
|
|
|
|
fonarik
|
Цитата: fonarik от 05 Мая 2010, 11:33:16 1. у меня на AUDI A3 2002 холостые обороты периодически начинают плавать - в чем проблема и как быстро исправляется 2. периодически то работает круиз контроль то нет, причем не могу понять зависимость..... 3. ставите ли к заводской магнитоле адаптер мп3 (не фм модулятор)
спасибо 1. возможно: клапан холостого хода загрязнен или нет контактов в управлении двигателя 2. причина та же, что и 1. сколько будет это стоить? срок выполнения? сможете ли приехать сами или куда ехать? если хотите ответьте здесь или в ЛС.. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zaytouna
|
установкa 2 центральные замки na Reno Laguna сколько возьмеш?
|
|
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
мое пардон за то что не ответил zaytouna, fonarikдолго не был в сети, думаю сейчас это для вас уже не актуально, беру работу на ближайшие дни, просьба звонить по телефону 8846918 мтс, ссылаться на форум, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
куда подъезжать?пропустил... ни чего, справились сами 
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
не работает задняя щётка ,хотя омыватель работает и обогрев заднего стекла, сколько времени займёт и средств в лс пожалуйста.Нужно срочно до 2 октября!!!! (Hyundai Tiburon 2002г.)
|
|
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 10:36:26 от nikola_grodno »
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
Слушайте сограждане. У меня прорблемка. Печка стала работать только на больших оборотах. Как сделать так, чтобы все режимы исполнялись? Надоело гонять с постоянным шумом вентилятора.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Слушайте сограждане. У меня прорблемка. Печка стала работать только на больших оборотах. Как сделать так, чтобы все режимы исполнялись? Надоело гонять с постоянным шумом вентилятора.
Резаки перепаять.
|
|
|
|
|
|
|
boxer-fill
|
bmw 525d 2002г не работает парктроник! при включении задней--длинный сигнал и моргание самой кнопки pdc
|
|
|
|
|
|
|
|
***e.g***
|
Cгорела проводка задней щетки.Можно заменить? Если можно то сколько примерно стоит? Когда и куда можно подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
Прошу все по телефону, на форуме бываю редко и недолго
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тел. 80298846918 Абанент часова заблакираван... Вот и позвонил...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Viktor
|
не работают передние стеклоподъемники на бз пассате только счелкает релюшка ,что может быть и сколько денег ремонт
|
|
|
|
|
|
|
azurn
|
Не работает тахометр Santa fe 2005. Кто готов помочь. Тел. 5809584 (МТС)
|
|
|
|
Виноград пускает от себя три ветви: ветвь наслаждения, ветвь пьянства и ветвь наглости.
|
|
|
mui
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Плохо работает информационный дисплей СААБ 9-3 2001 г.в. Видимо залит кофе. Можно его почистить?
|
|
|
|
|
|
|
nikola_grodno
|
|
|
|
|
|
|
|
shyt
Молодой Гродненец
|
Мазда 626, 1.8i, 98г. , пропала искра, (с толкача не заводится), поменял катушку зажигания(неразборная) искры попрежнему нет. Сколько примерно по деньгам выяснить поломку и устранить ее (работа)? в лс
|
|
|
|
|
|
|
|