RemZ
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 02:08:58 » |
|
Жанр: Ужасы / Фантастика / Триллер / Детектив
Страна: США, Великобритания
Производство: Режиссер: Олатунде Осунсанми
В ролях: Шарлотта Милчард, Милла Йовович, Уилл Пэттон, Хаким Кае-Казим, Кори Джонсон, Энзо Силенти, Элиас Котеас, Эрик Лорен, Мия МакКенна-Брюс, Рафаэль Коулмэн...
Длительность: 1 ч. 38 мин.
Описание: На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…
кто смотрел. что скажите?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я только отзывы читал, пишут, что абы что... вот и дума, смотреть аль нет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну он как бы на реальных событиях снят
|
|
|
|
|
|
|
Kv@nt
Гродненец
Токарные работы, гальваника, термичка, покраска
|
Я просмотрел  , фильм явно пугающий местами. С самого начала до конца, чувствуется напряжение, и иногда раздражение от безысходности, что свойственно для хороших триллеров и ужастиков) После просмотра я ещё долго его вспоминал! Оценка 9\10 для своего рода
|
|
|
|
Гальваника, токарные работы, порошковая покраска, травление плат) Пишите в ЛС) Буду рад)))
|
|
|
Klinge
Гродненец
|
Все на словах, толком так ничего и не показали. Хотелось бы увидеть что-то большее, чем простые намеки. На один раз сойдет. Баллов 6.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Все на словах, толком так ничего и не показали. Хотелось бы увидеть что-то большее, чем простые намеки. На один раз сойдет. Баллов 6.
он же на реальных событиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
SERGE_Yakim
Гродненец
|
фильм рулит!!! жутко,жестко и впечатляюще..... ценителям смотреть обязательно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
фильм рулит!!! жутко,жестко и впечатляюще..... ценителям смотреть обязательно!!! после такого отзыва скачаю 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
RemZ
|
фильм рулит!!! жутко,жестко и впечатляюще..... ценителям смотреть обязательно!!! после такого отзыва скачаю  давно пора
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
исправляюсь ))
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Alex AV
|
Фильм серьёзный и реально стрёмный. Сидишь и думаешь правда это или нет. В этом стиле филм "Плёнки из Пакепси"
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Kanzie
|
когда показывают док. съемку, то фильм по другому начинаешь воспринимать... и в данном случае это решает!
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
когда показывают док. съемку, то фильм по другому начинаешь воспринимать... и в данном случае это решает! точно! фильм не самый интересный из представителей данного жанра, но на ночь посмотреть можно! только потом на перекур в тёмную кухню стремновато идти! А еще я пол ночи думала, что и меня ведь могут "забрать", уснуть не могла. Но больше смотреть не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
фильм не самый интересный Согласен,как по мне так скушняк полный 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Shneider
|
Но Йовович хороша, конечно!
Она всегда хороша... за редким исключением.  В этом стиле филм "Плёнки из Пакепси" Этот фильм жэсть. Снято прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Шлак высшей категории. бредовая мудятина. не осилил даже половины и выключил. Добавлено: 24 Май 2010, 16:16:13
жутко,жестко и впечатляюще да уж... вы видимо СЛИШКОМ впечатлительный,если вас цепляет такое
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2010, 16:16:13 от heep »
|
|
|
|
|
|