|
Asken
Гость
|
Небывалый ажиотаж среди молодоженов вызвал день 08.08.08, то есть 8 августа. В Гродно прокатится свадебный бум. Одновременно сочетаются браком почти сто пар, а цены на праздничные услуги в этот день подскочили почти вдвое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ага,берите свечи и мелки,круг от духов чертить будете И закусывать только чесночком!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 17:35:56 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Представителей от св. Инквизиции пригласить надо.
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
model_demon
Гость
|
ага...и кошек чёрных с собой принесём)) а давайте осла в жертву принесём! 8 раз! 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
В 8 отверствий)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Фак. У меня не получиццо. Жаль. У меня температура 38,9. В рот мне ноги.
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
Мля у него и в температуре 8 пресудствует.... спасайся кто может, это уже начинается.... Нам не спастись...... :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
NЕRTI
|
предлагаю на свадьбу к кому нить забуриться 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ооооо! да...свадеб как раз бут очень много.....магическое число,ёпт....да всё равно их ничё не спасёт - ведь високосный год...даже число это не поморжет ....уахахахаххахах *злорадный смех*
а место проведения какое бут?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
если не ошибаюсь, то в пятницу открытие олимпиады в пекине.... я думал тематика будет посвещена этому)))
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Мы пригласим пекинского спортсмена поприсутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а у никого нету с собой переносного телевизора - хотелось бы открытие посмотреть)))
так какое место проведения...? тоя давно не была...не в теме
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
если не ошибаюсь, то в пятницу открытие олимпиады в пекине.... я думал тематика будет посвещена этому))) открытие будут в 14-00 по нашему времени... т.ч не сцыте!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а у никого нету с собой переносного телевизора - хотелось бы открытие посмотреть)))
так [highlight]какое место проведения[/highlight]...? тоя давно не была...не в теме ;Dепт ВИРАЖИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мну сваливаю... а так хочецца быть с вами 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я приду и буду издеваться над ослом , если он будет, ну и конечно заспиртуюсь, чтоб меня это число обошло стороной!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
А я буду отсыпаться перед ДР NC 
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
Ну на ДР просто утром ехать, а если пойду на тяпу, то буду спать до обеда как минимум  Думаю, что хватит народу на тяпе 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Asken
Гость
|
Это просто мистика какая то, никто не идет! началоооось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я буду наверное 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
[Morf]
|
блин, де мой бубен??? есть у кого запасной??? а то я свой дета ...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Asken
Гость
|
Есть такой инструмент из бутылок состоит наполненных жидкостью по разному, стучишь по ним, а они ноты разные выдают, просто волшебный инструмент, говорят от этой музыки можно голову потерять ну или просто опьянеть!
|
|
|
|
|
|
|
|