НеЯ
|
 |
« : 18 Апрель 2010, 19:31:53 » |
|
Так, пароварку приобрели, теперь нужна соковыжималка. Свою я в прошлом году удачно угробила.
Кто что посоветует исходя из маленькой соковыжималки, т.е. на 1-2 стакана.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я на кух. комбайне жму.Конечно, это не отдельная соковыжималка, загатовок на нем не наделашь, но меня устраивает. Мощность его 1100Вт, выжимает насухо и цитруспресс хороший.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я на кух. комбайне жму.Конечно, это не отдельная соковыжималка, загатовок на нем не наделашь, но меня устраивает. Мощность его 1100Вт, выжимает насухо и цитруспресс хороший.
Я свою от комбайна уложила...
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это как?
Где-то нарушилась соосность и сепаратор побился. Теперь так гремит и стучит, что комбайн на месте подпрыгивает.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2010, 22:37:39 » |
|
Хочу приобрести небольшую соковыжималку. Не для заготовок, а делать стакан сока, чтобы сразу выпить. Кто что посоветует? Пока остановилась на такой модели BOSCH MES 1020 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #6 : 24 Сентябрь 2010, 01:40:19 » |
|
Мы купили Bosch MES3000  Покупали в Польше .Привлекло: производитель , возможность забрасывать яблоки целиком - яркий рекламный проспект, наклейки с целым яблочком и букафками XXL , ну и промоция естественно  . Прочитав дома внимательно инструкцию, выяснилось, что все же производитель рекомендует подготавливать ,т.е.разрезать на части, фрукты-овощи  Однако я решилась проэкспериментировать согласно рекламе  и осталась в полном восторге.Не соковыжималка, а зверь - в хорошем смысле :)Моментально все отжимает. Я закладываю целиком яблоки( удалаю плодоножку), морковку( просто очень тщательно вымываю и отрезаю попки) и апельсин( очищаю от кожуры конечно же их). 5сек - и вкуснятка готова! Очень быстро работает! Просто разбирается, моется,в комплекте есть щеточка ,что облегчает мытье фильтра-ситечка( металлического),присоски к столу липнут намертво - не съезжает, ну и вид очень приличный. Итого - рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2010, 11:48:00 » |
|
я тоже хочу соковыжемалк! У меня есть в комбайне, но как делает морковный сок не нравится.. отходов много, сока мало..((может к новому году приобрету, насчет модели пока не думала!)
Кста, кто морковный сок на нормальной делал?? Как результаты??
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2010, 13:03:44 » |
|
Кста, кто морковный сок на нормальной делал?? Как результаты?? я делаю.это один из моих любимых соков  мне нравится , как наша делает - сок чистый, быстро получается, мороки мало.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
 |
« Ответ #9 : 24 Сентябрь 2010, 22:30:47 » |
|
у нас мулинекс на один стакан, я очень довольна, она сок очень хорошо отжимает, легко моется, занимает мало места и при этом, я люблю полученную выжимку соеденять с соком (когда делаю морковь) и получается как на мелкой терке мне мама в детстве делала)))
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
Не соковыжималка, а зверь  Польностью согласна. У нас такая же. Отжимает просто великолепно! Отходы (жом) практически сухие (и от морковки в том числе). Единственное меня удивило, medunica, что Вы в ней апельсин отжимаете. Вроде бы в ней нельзя. В любом сслучае - для апельсинов, лимонов мы приобрели специальную. И обе соковыжималки нам нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Единственное меня удивило, medunica, что Вы в ней апельсин отжимаете. отжимаю только если делаю микс-сок(морковь+яблоко+апельсин( беру 1-2 как правило - для вкуса аромата ).
|
|
|
|
|
|
|
Moskovja
|
А, понятно. Надо и мне так попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
для апельсинов, лимонов мы приобрели специальную. подробнее с этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мы купили Bosch MES3000 Сколько отдали? Какая она по размерам?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
У нас вот такая- Philips HR1861 Очень довольны. Основной аргумент покупки был, ненужно резать яблоки и вытаскивать из них сердцевину! Жмых действительно сухой, сок отделяется полностью (но это во многом зависит и от сорта яблока (фруктины). Сок из апельсинов тоже делаем, причем можно делать и с цедрой и без нее (если с цедрой, то будет присутствовать легкая горчинка от цедры). Проблем с помывкой также нет. Покупали ок.5-и лет назад на нашей Короне, стоила 170 долл.
|
|
|
|
|
|
|
|