svin0
|
 |
« : 18 Апрель 2010, 18:40:21 » |
|
Интересно, что придумали на этот раз?.. Здесь есть пользователи RTM версии? Нет проблем с совместимостью с 2003-м? А то привлекает бесплатный Стартовый пакет.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
пользуюсь 10 версией уже окола двух месяцев, в целом это смесь 2003 и 2007 версии....
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2Don Vito Выложи скриншот, пож-та: как устроены панели в Word and Excel в office 2010
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Пишут, что единый ленточный интерфейс для всех продуктов. Скрины.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2svin0 Спс, те же самые панели, что и в 2007...
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
выложил Добавлено: 18 Апрель 2010, 20:27:39
а вот Эксэль Добавлено: 18 Апрель 2010, 21:31:41
а вообще 2010 версия круче чем 2007, намного круче 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2Don Vito, спс. Замечено, что Главным отличием является то, что теперь в левом верхнем углу нет иконки Microsoft Office, по нажатию на которую открывалось меню работы с файлами. Вместо этого в Office 2010 в самом начале добавлена еще одна вкладка «Файл». Эта вкладка отличается от всех остальных. Меню имеет построено в виде списка сверху-вниз (как обычно), оно расположено слева, а справа находятся дополнительные сведения для каждого элемента меню. Все преимущества здесь: http://news.mydiv.net/news/print-Office-2010-Beta-Review.htmlБольше типов при сохранении, я думаю, не добавили типа как в 2007 - .docx  ?
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
я 2007 офисом почти не пользовался, тока на учёбе, а дома перешёл с 2003 сразу на 2010, и всё таки по моему в 2010 офисе функций намного больше чем в 2007
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На мой взгляд: office 2003 более прост и понятен в плане диалога настроек, особенно при работе с таблицами. Уже,конечно, ко всему привык, но вначале пришлось пощелкать в поисках некоторых команд. Да и сама справка в 2003 мне для Excel больше помогла, чем в 2007 - бывает быстрее в инете найти. Кстати, на Тут написали в разработке продуктов достигнут завершающий этап и финальная сборка Microsoft Office 2010 отправлена в производство. Запуск новых продуктов состоится 12 мая 2010 года, а с 16 мая они будут доступны для корпоративных заказчиков. http://news.Тут/167301.html
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 23:02:35 от drug22 »
|
|
|
|
|
diMon374
|
непотеме немного,но спрошу тут- как в 2007 ворде сделать нумерацию страниц чтобы титульник без номера был  по справке вроде ставить нумерацию с нуля, но этот ноль и на титульнике висит...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
непотеме немного,но спрошу тут- как в 2007 ворде сделать нумерацию страниц чтобы титульник без номера был  по справке вроде ставить нумерацию с нуля, но этот ноль и на титульнике висит... 2diMon374 Вот так по справке Microsoft Office online 1.Щелкните в любом месте документа. 2.На вкладке Макет страницы нажмите кнопку запуска диалогового окна Параметры страницы, а затем щелкните вкладку Макет. 3. В разделе Различать колонтитулы установите флажок первой страницы и нажмите кнопку ОК.
Примечание. При снятии флажка первой страницы номер на первой странице появится снова. http://office.microsoft.com/ru-ru/word/HP012276571049.aspx
|
|
|
|
|
|
|
|