YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
 |
« : 18 Апрель 2010, 00:01:35 » |
|
У меня вылетел мощный и очень НУЖНЫЙ мне бесперебойник.
Кто Воскресить может ?
Симптомы: 1) Я его выключил - переехал на другую квартиру и попытался когда включить = он не включилсо (включить попыталсо через 2 дня) 2) При перевозке его не бросали и не ударяли, т.к. я его лично вез под своим вниманием 3) За некоторое время до того как я переехал, он у меня почему-то стал меньше держать заряд = доходил до 60 % оставшегося заряда аккумов и вырубался... Аккумы проверили у меня на работе - вроде нормальные. Подозрение на плату управления.
P.S. Модель: IPPON SMART WINNER 3000
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Поставь новые аккумуляторы и проверь. Новые.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Поставь новые аккумуляторы и проверь. Новые.
Там в ней 8 аккумов по 5 ампер\часов - у меня столько новых нет... У меня вобще никаких нет, кроме ее собственных 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Проверь каждый аккумулятор по отдельности, при помощи к примеру галогенной лампочки, сколько по времени гореть будет на каждом. Скорей всего сможешь вычислить таким образом сдохший
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Проверь каждый аккумулятор по отдельности, при помощи к примеру галогенной лампочки, сколько по времени гореть будет на каждом. Скорей всего сможешь вычислить таким образом сдохший
Аккумы проверяли на работе - нормальные ...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Аккумы проверяли на работе - нормальные ... вопрос как проверяли? ты писал,что до этого он плохо нагрузку держал и отрубался раньше положенного,вот отседава и плясать.
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
Народ - кто может сделать диагностику и последующий ремонт просьба отписать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вероятность что у тебя сдохло несколько батарей на 90% ,чем поломка электроники
Добавлено: 19 Апрель 2010, 14:26:44 подойди на скидельский рынок магазин "ватт " , человек занимается аккумуляторами , я думаю проверит твои
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 14:26:44 от sashyn »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Mr.Barbara
|
Ну хорошо, а головой подумать. Взять автомобильный аккум, зарядить и подоткнуть вместо 8. Или они там последовательно воткнуты?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
umnik
|
А мне сдается, человек сам знает что ему делать, ибо все советы побоку... 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Ну хорошо, а головой подумать. Взять автомобильный аккум, зарядить и подоткнуть вместо 8. Или они там последовательно воткнуты?
они там подключены параллельно-последовательно, там на выходе батареи я думаю будет 48В недавно попался в ремонт APC SMART-UPS 2200 там тоже 8шт. 5,6Ah на 12B, половина аккумуляторов оказались дохлыми.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
YURA_111
Совсем не
Настоящий гродненец
Я ДиКиЙ фанат GZDOOM
|
они там подключены параллельно-последовательно, там на выходе батареи я думаю будет 48В недавно попался в ремонт APC SMART-UPS 2200 там тоже 8шт. 5,6Ah на 12B, половина аккумуляторов оказались дохлыми. На выходе 96В. Соединены последовательно все 8 аккумов. А мне сдается, человек сам знает что ему делать, ибо все советы побоку...  Советы не побоку - просто совсем времени нету.  Хотелось чтобы кто-то занялся за оплату естественно и выявил причину и устранил ее
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
Не знаю как IPPON, а APC SMART-UPS страдают подгоранием контактов в реле.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Не знаю как IPPON, а APC SMART-UPS страдают подгоранием контактов в реле.
а ичсо делал 1500 смарт апц, там релюха была просто не припаяна толком, одна нога подогнулась, но контак был, пока не обгорел 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|