♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 23:54:23 » |
|
Вы считаете, что люди зря изобрели ..... (что для вас?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
мобильник.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
jarOK
|
контактъ
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
такие выпады я наблюдаю каждый день, и без них мне уже как-то скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А мы наблюдаем каждый день по 10 новых тем от пули да тут и так уже всё вымирает  где люди, где интересы? либо в про это, либо во флэйме. печально  пытаюсь оживить форум, а толку, три поста кинут, и то новички, вот и весь форум 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Пуля не дрейфь, мне вот так пофЕгу, но темы твои нравятся, плодись дальше!  а по теме, Макдональдс и КФСи......ну ужжж более дряни дряньевой не видел, а жуть как хочется 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Оружие! Х*ле тут думать...
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Рэп, бразильские сериалы и уточек для ванной
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
зря изобрели эмо
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Крышечку для алюминиевой банки 
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
лада калина;-)
Добавлено: 20 Май 2010, 12:34:05 и белорусскую сборную по футболу.
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
и белорусскую сборную по футболу. +1 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
сигареты  кроме беломор канал-их всё равно практически не используют по назначению... удобное изобретение...
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Вот кого родители зря изобрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
рекламу по телевизору
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
_Ze Best !
|
лада калина;-) O5 V NEADEKVATE +1 А слышали ли вы, что премию мира получило американское военное ведомство за планы по созданию "секс-бомбы". Это сверхмощное оружие при взрыве выделяет химическое вещество, провоцирующее у войск противника приступ гомосексуального поведения.. 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Фен. Отвратная вещь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фен. Отвратная вещь.
Чем фен то не угодил?? Током бьётся что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Фен. Отвратная вещь.
Чем фен то не угодил?? Током бьётся что ли?  Дрался. И пах к тому же притом. Несильно приятно  А я терпела.
|
|
|
|
|
|
|
|