votodef
|
 |
« : 05 Август 2008, 21:15:11 » |
|
вот такая водичка льется из горячего крана уже добрый час... и это хорошо что счеткики пока не стоят, а так бы за это дерьмо еще заплатить пришлось причем такая фигня бывает довольно часто: то ржавчина, то горячей воды по полчаса дожидаться приходится(((
эх, родина бля
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
после ремонта и замены компонентов системы водоснабжения - это, к сожелению, неизбежно курите господа ссылко
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MRK
Гость
|
Бывало пару раз... ну и всегда такая, после того, как воду отключают. правда за минуту она становится обратно чистой :-/
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
в том то и дело что обычно на пару минут, а сейчас еле дождался чтоб помыться
|
|
|
|
|
|
|
Ilovemycar
Молодой Гродненец
Аццкий гонщег!
|
Патамушта первый кран открыл во всем доме и пришлось одному весь стояк спускать  Приходи позже домой и будет тебе счастье  А счетчики это да - подстава в таких ситуациях 
|
|
|
|
Мое имя слишком известно, что бы называть его вслух)))
|
|
|
~NIAGARA~
|
катаюсь в Гомель на сессию, и приходится практически каждый раз наблюдать такую фигню:сначала водичка течет рыже-грязного колера , потом примерно через минут 40 картинка преходит в примерно-нормальную, но первое место ихнего хитпарада занимает все же не енто, в такой воде настолько много хлорки и всяких там других обеззараживателей ( я не сильна в терминологии), что после получсового пребывания в ванной вылазишь оттуда и чувствуешь, что кожа явно тебе мала (вода ее настольк сушит!!!! что просто п-ц), так что. господа , не все у нас так плохо, как кажется
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вода великой реки Неман... и в ней плавают люди. мда... 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
фи какая гадость  у меня такого не было ни разу...............и надеюсь не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Апосля всяких там испытаний, перекручиваний труб и т.п. постоянно такое... но у меня ща щётчики  теперь эту каку сливают соседи 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Когда жара дня 3 постоит и народ начинает поливать свои грядки, то ублюдочный водоканал врубает вторую башню, чтобы напор хороший был... и текет жидкость, с небольшим процентом воды, но зато с большим процентом масла, вонючая и темно-желтая, которая не то что в пищу не может применяться, так ей даж машину не помыть(
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Водичка цвета нормального, только вот что-то из-за неё на белой одежде появляются пятна ржавчины 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
живем по ул.Гая и такую картину наблюдаем очень часто. залазиш в чистую воду решиш полежать .только раслабишся .глаза открываеш полный облом полшла ржавчина 
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
У меня ВОДА ИЗ ПОД КРАНА ТЕМНО_КРАСНОГО ЦВЕТА ЛИЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Вода гав**, а на вкус -  Пьём бутилированную всей семьёй 202
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2008, 13:34:49 от IAM »
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
lamer
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
А у меня вырос хвост! Мой любимый город 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы себе на кухне фильтр аквафор поставили и теперь в раковине два крана, один с обычной водой, второй с питьвой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Слава Богу, у меня только после ремонта водичка бывает ржавая, и то за 1-2 мин сливается. Это на Фортах. А вот на Космонавтов есть другая проблема - небольшая нехватка напора. А из-за этого колонка глючит. Так вот не заметишь, газ потухнет вроде, огонь вырубишь, воду оставишь смотреть когда нормально пойдёт, забудешь через запальник включить, а сразу - как уипёт со всех вентшахт - кажеться, что ядерная война началась:D
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
votodef
|
А мы себе на кухне фильтр аквафор поставили и теперь в раковине два крана, один с обычной водой, второй с питьвой  интересно, а от такой водички как во втором посте пипец фильтру не придет?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мы себе на кухне фильтр аквафор поставили и теперь в раковине два крана, один с обычной водой, второй с питьвой  интересно, а от такой водички как во втором посте пипец фильтру не придет? так перед этим фильтром на трубу еще один маленький ставится и никаких проблем 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tpy6agyP
|
у меня фильт чуть почище
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
ну а у меня вода на палестыне с известью ))), за месяц чайник может обрасти сантиметровым слоем...
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
если б вода была с известью, то все органы нафиг давно поразъедало  , это все из-за солей кальция, которые попадают в воду из меловых залежей гродненской земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
а может в 3-х литровую банку лутше налить и по слоям осадков определять состав)))
|
|
|
|
|
|
|
|