FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« : 10 Декабрь 2014, 15:43:53 » |
|
Сегодня в 10.30 возле СПК зоозащитники избили мужика! На протяжении месяца я гулял возле СПК с хозяином Лабрадора.Каждую прогулку за малейший шерох собаки он ее избивал  Я с ним разговаривал на эти темы,но все было бесполезно!И каждую нашу прогулку утром,возле СПК на лавочке сидели 6 здоровых парней и одна девченка. Вот и сегодня они его избили за жестокое отношение к собаке.Собаку отдавать категорически отказывались,но как то договорились(подробности не узнавал) "будьте осторожны!"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 17:05:34 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2014, 15:46:51 » |
|
а почему вы решили, что это были зоозащитники? они представились? показали документы? почему вы решили, что избили именно за то, что он плохо обращался с собакой? может он им денег должен? учитывая СПК (колхоз, как я понимаю?) и гоп компанию ПОСТОЯННО сидящую на лавочке , все было намного проще  местные разборки и еще, а почему вы на протяжении месяца наблюдали жестокое обращение с животным и никуда не обратились? полагаю, штраф произвел бы на владельца лабра большее впечатление, чем ваши разговоры
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 10 Декабрь 2014, 15:54:14 » |
|
а почему вы решили, что это были зоозащитники? они представились? показали документы? почему вы решили, что избили именно за то, что он плохо обращался с собакой? может он им денег должен? учитывая СПК (колхоз, как я понимаю?) и гоп компанию ПОСТОЯННО сидящую на лавочке , все было намного проще  местные разборки и еще, а почему вы на протяжении месяца наблюдали жестокое обращение с животным и никуда не обратились? полагаю, штраф произвел бы на владельца лабра большее впечатление, чем ваши разговоры Я общался с девушкой из этой компании,она представилась как зоозащитник,аля доброволец  СПК это Станция Переливания Крови.До меня с ним общался владелец ратвика,владелец не выдержал и написал заявку за ЖО с животным.Как видите ему явно было плевать на это....
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #3 : 10 Декабрь 2014, 16:00:02 » |
|
Вы понимаете, какой вброс г-на устраиваете? опять будут собаконенавистники визжать и брызгать слюной на экран владелец лабра обратился в милицию?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 10 Декабрь 2014, 16:25:17 » |
|
Пусть визжат и брызгают.Вас это задевает?  Я на данный момент не общался с хозяином,но скорее всего он не станет обращаться...но я могу и ошибаться! Эту тему я во общем то создавал для тех,кто лупит своих собак на прогулах..
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #5 : 10 Декабрь 2014, 16:31:49 » |
|
молодцы ребята  хоть кто-то у нас в Гродно не, простите, ссыкло, и может вступиться за слабого. Мужику так и надо, была возможность, еще бы и добавила. Парни с девушкой, что бы кто не говорил, молодцы, ИМХО Добавлено: 10 Декабрь 2014, 12:35:14
автор, а то, что вы пишете, что это зоозащита, не достоверно, советую вам переименовать тему. Документы вы их не видели, кто это, и имеют ли они отношение к Гродненской зоозащите, вы не знаете. Поэтому это является дезинформацией и клеветой.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 17:23:04 от FLina »
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 10 Декабрь 2014, 16:37:32 » |
|
Хорошо,спасибо,переименую  А по поводу молодцы,я побоялся писать,ибо бы на летели все как мухи на говно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #7 : 10 Декабрь 2014, 16:37:58 » |
|
имя лабрадора , пожалуйста обнародуйте, это наша территория
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 10 Декабрь 2014, 16:41:22 » |
|
имя лабрадора , пожалуйста обнародуйте, это наша территория
Лорд кличка,хозяин Миша
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2014, 16:49:10 » |
|
Ага, слышала про такого, никогда не слышала, чтобы его хозяева избивали. Гродно, знаете ли, маленькая деревня.... По-моему его хозяйка женщина приличного возраста, не тот?
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Ага, слышала про такого, никогда не слышала, чтобы его хозяева избивали. Гродно, знаете ли, маленькая деревня.... По-моему его хозяйка женщина приличного возраста, не тот?
Про женщину я конечно не знаю,но я всегда гулял с мужичком.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо,спасибо,переименую Я вас не дождалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Хорошо,спасибо,переименую Я вас не дождалась.  Ссори,совсем забыл,занят  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Хех... ну дела у нас на районе  вот поэтому мы и решили гулять одни и ни капельки об этом не сожалеем. Всем знакомым выгульным - привет от старшей Геры  Мы здоровы, бодры и веселы 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
JuBi
|
"будьте осторожны!" Эту тему я во общем то создавал для тех,кто лупит своих собак на прогулах.. отрывайтесь дома, мол? А по поводу молодцы,я побоялся писать,ибо бы на летели все как мухи на говно  что-то я логики не улавливаю  наоборот, товарищи, избивающие своих собак, ГУЛЯЙТЕ у СПК! Я общался с девушкой из этой компании,она представилась как зоозащитник,аля доброволец да не факт. пойду ща изобью соседа, что мне гирлянду новогоднюю не вернул, и скажу, что это за мир во всем мире. по сути просто могла ляпнуть, чтобы хоть что-то ответить. но если за собаку, то жму руку. но я все же, если бы догадалась применять силу, то не отдельные лица под СПК выжидала, а сразу в Минск, где все никак законодательство по защите животных не примут.
|
|
|
|
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
Странно,другие поняли что я подразумевал в своем сообщении  Я услышал вас!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а собаку зря отдали  вряд ли человек изменится
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
молодцы ребята  хоть кто-то у нас в Гродно не, простите, ссыкло, и может вступиться за слабого. Мужику так и надо, б ыла возможность, еще бы и добавила. Парни с девушкой, что бы кто не говорил, молодцы, ИМХО полностью поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
молодцы ребята хоть кто-то у нас в Гродно не, простите, ссыкло, и может вступиться за слабого. Мужику так и надо, была возможность, еще бы и добавила. Парни с девушкой, что бы кто не говорил, молодцы, ИМХО +100500
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
.alexandra
Гродненец
|
молодцы ребята хоть кто-то у нас в Гродно не, простите, ссыкло, и может вступиться за слабого. Мужику так и надо, была возможность, еще бы и добавила. Парни с девушкой, что бы кто не говорил, молодцы, ИМХО Хоть уже и over900 раз писали, но я полностью согласна!!  Побольше бы таких неравнодушных и смелых людей!
|
|
|
|
забыть - это лучшая месть.
|
|
|
Laila
|
а был ли мальчик?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
слышала про такого, никогда не слышала, чтобы его хозяева избивали. он реально пса избивал, или наказывал за непослушание так по-глупому - шлепками и тычками?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 16:07:39 от Laila »
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Лишь бы на собаке потом не отыгрался... Бедный лабрик, они же как дети.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
держать собаку- чтоб над ней издеватся -правильно дали 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Мало дали. Я сегодня кровожадная. 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Такая дрянь вполне может исправить свое поведение - на прогулках спокойно гулять, а бить и издеваться дома, например. Если человек садист - его наклонности никуда не денутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Elsten
|
Я тоже по отношению к таким мразям, которые лупят животных (лёгкий шлепок по заднице на считается), кровожадна. Садюг этих ещё и к психиатру регулярно водить надо, или вообще в дурке держать. вот поэтому мы и решили гулять одни и ни капельки об этом не сожалеем. А это называется "моя хата с краю..." Не вижу - значит нет этого. А ребята - молодцы!
|
|
|
|
 .
|
|
|
|
|