Dianatasha
Новенький
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 22:33:12 » |
|
Девчонки, есть деньги, нет идеи. Хочу открыть в городе что-нибудь для детей. Знаю, что детское кафе в нашем гос-ве не реально. Машинок и батутов хватает. Что подскажете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 15:21:15 от Забава »
|
|
|
|
|
mariana
|
вот тут почитайте, особенно последние страницы. http://forum.grodno.net/index.php?topic=29337.0 Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:37:21
мне бы еще хотелось в городе детский развлекательный центр обязательно с детским бассейном, но последнее , наверное, также нереально, как детское кафе.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
n-svetik
|
я за парк развлечений. Хотя бы типа "Дино" в Минске. или типа космо на тимирязева, или царьграда... Со всякими там лазилками, каталками, цеплялками, ползалками,лабиринтами...  а ещё мини зверинец с доступом к животным.Ну, типа там, на пони покататься, курочек покормить, корову подоить  .Ну, в смысле, чтобы с контактом. а почему детское кафе не реально?  так здОрово было бы...
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Есть деньги, понятие растяжимое, многие проекты, весьма затратны, капиталоемки и очень долго окупаются, вы к какой категории относите себя, куда хотите вкладываться?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а почему детское кафе не реально? Обеспокоенный так здОрово было бы... обсуждали уже это здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=29337.0нерентабельно и всякие там инстанции, как санстанция всю душу выест.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
n-svetik
|
этаж для рентабельности под детские бутики( от игрушек и книг до памперсов и аптеки). о да,было бы хорошо, чтобы всё в одном месте. и типа бутиков, а не рыночным вариантом
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Нереально будет в кафе в Детском мире с коляской на 3 этаж подниматься Шокирован, а вообще если задаться целью то всё по силам. Подмигивающий я уже об этом писала , только в другой темке, так меня наивной глупой девочкой назвали. Но почему то в Бресте, Минске у людей получается.....
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Классно было бы детский развлекательный центр на этажа 2 хотя бы, для детей от года до лет 14, а то к примеру моему племяннику 11 лет и кроме того как кататься на велике и ходить в парк в тир нет для них никаких развлечений, ну и мне с сынишкой (1,6 года) хотелось бы куда-нибудь походить.
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно...
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно... А у кого не хватает средств, будут стоять за забороми смотреть на деток, которые по ту сторону забора.  Не, меня такой вариант не устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно... А у кого не хватает средств, будут стоять за забороми смотреть на деток, которые по ту сторону забора.  Не, меня такой вариант не устраивает. будут гулять во дворе... я бы платила, но что бы никаких там котиков, собачек, чистый песок, безопасны качели с резиновым покрытием на земле и т.д
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
А я бы предложила организовать детскую комнату в районе универмага или детского мира - реально негде оставить реенка, пока ты совершаешь рейд по магазину.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно... представляете, желающих будет много. площадка переполнена. детей отдают по принципу - за платитл и дуй. и больных в том числе. и будет эта площадка массовым разносчиком соплей. у такое в игровых комнатах или крытых игровых площадках походя.. отдашь ребенка на полчаса, а потом неделю лечишь..
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ну вообще-то да... цена должна быть символическая, площадь большая, и дети чтоб с мамами могли там быть  сама понимаю, что нереально 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вообще-то да... цена должна быть символическая, площадь большая, и дети чтоб с мамами могли там быть  эээээ... ну так естесственно с мамами.... а как без них? в год и три например я ж ребенка одного не оставлю даже на платной площадке
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ага, у нас есть такие закрытые центры - там дитям побалдеть, поиграть и тд. но там цены - типа, с ребенка вход 2.50, а с мамы 8.50, а если еще и с папой.. понятно, что мама с папой только сопровождающие.. но вот так деньги зарабатываются на заботливых родителях.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ага, у нас есть такие закрытые центры - там дитям побалдеть, поиграть и тд. но там цены - типа, с ребенка вход 2.50, а с мамы 8.50,  :oт фигасе
|
|
|
|
|
|
|
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
В нашем городе с детками не куда податься. Однозначно развлекательный детский цент, кафе детское. Место куда можно придти с ребенком и побыть там пол дня точно. И не думать где, как, чем покормить. Где что купить. По старше деток оставить можно было бы. Были в таком. Это огромный развлекательный центр и на одном из этажей игровые автоматы и не только. Начиная с коников и до серьёзных взрослых игр. А рядом магазины, кафе. Супер. Есть где побыть и родителям и деткам. Там ещё бонусы собирали и выигрывали призы. Вот такое бы нам. 
|
|
|
|
|
|
|
NAAN
|
Я,например,очень "нуждаюсь" в центре,где ребенок может получить физическое развитие,ему 3 года,а все секции с....А ещё хотелось бы,чтоб в Гродно был создан центр,где можно узнать любую информацию о:-садиках(их "резюме" и перечень услуг); -школах(тоже самое); -какие есть центры по развитию(от0 до...) и все в этом духе Пусть консультация будет платная,а так же реклама. и чтоб все видели информацию об этом центре на каждом углу. Как много сил и времени занимает поиск садика или еще чего для ребенка.Чтоб все в одном месте.А магазином и так хватает(были бы деньги) И конечно центр семьи,с людьми,которые могут присмотреть за детьми,а не журнальчики просматривать(как в "Алми") Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ну сомневаюсь я, что деньги есть, а идеи нет. Они же не свалились на вас неожиданно и вы решили заняться хорошим делом. Да и потом вам тут такие советы дают, мол, целые развивающие центры в два этажа. Это ж какими средствами нужно располагать!!! Столько не накопишь, давно бы такие средства были в обороте...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Мой малыш любит рисовать и с удовольствием разглядывает рисунки в АЛМИ,вот бы было здорово открыть галерею детских рисунков,чтоб там можно было нарисовать и тут же повесить,вход платный(все деньги на подарок победителю конкурса).Такая мини студию выставка. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Идеи все сыплются, а автора топика все нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Ну сомневаюсь я, что деньги есть, а идеи нет. Они же не свалились на вас неожиданно и вы решили заняться хорошим делом. Да и потом вам тут такие советы дают, мол, целые развивающие центры в два этажа. Это ж какими средствами нужно располагать!!! Столько не накопишь, давно бы такие средства были в обороте... факт
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alenkabis
|
присмотрите в минске динокомната в тц корона субмарина там кафе и развлекалки для детей можно начать с такого и не надо 2 этажа субмарина кстати находится в старом здании завода
|
|
|
|
|
|
|
$aiD
Молодой Гродненец
|
Я бы с удовольствием в кафе детское с ребенком ходила, опять же слинговстречи и др. тематические встречи можно организовывать там, вот девочки сколько говорили, что проблематично с руководством центра Прамень было договориться,......... сама я в детстве жила возле кафе "Красная шапочка" и каждый день после школы ходила обедать туда на 1 рубль  , а за мороженным там вечно очередь была. Это Ёжик написала  .
|
|
|
|
В каждом маленьком ребёнке И в мальчишке, и в девчонке, Есть по 200 грамм какашек Или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, Там уже какашек больше, И бывает так, что вовсе, Целый человек - ГОВНО.
|
|
|
lina_ru
|
Dianatasha, очередной фейк.  Но может кому то и понадобятся эти советы. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Dianatasha, очередной фейк. тока я смысла создания этой темы не поняла 
|
|