Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 08:42:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Подкиньте идею! Хочу открыть в городе что-нибудь для детей.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подкиньте идею! Хочу открыть в городе что-нибудь для детей.  (Прочитано 6404 раз)
Dianatasha
Новенький

Просмотр профиля
« : 17 Апрель 2010, 22:33:12 »

Девчонки, есть деньги, нет идеи. Хочу открыть в городе что-нибудь для детей. Знаю, что детское кафе в нашем гос-ве не реально. Машинок и батутов хватает. Что подскажете?
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 15:21:15 от Забава » Записан
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Апрель 2010, 22:35:09 »

вот тут почитайте, особенно последние страницы.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=29337.0

Добавлено: 17 Апрель 2010, 22:37:21
мне бы еще хотелось в городе детский развлекательный центр обязательно с детским бассейном, но последнее , наверное, также нереально, как детское кафе.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17 Апрель 2010, 23:02:53 »

я за парк развлечений. Хотя бы типа "Дино" в Минске. или типа космо на тимирязева, или царьграда... Со всякими там лазилками, каталками, цеплялками, ползалками,лабиринтами... Строит глазки
а ещё мини зверинец с доступом к животным.Ну, типа там, на пони покататься, курочек покормить, корову подоить  Смеющийся.Ну, в смысле, чтобы с контактом.

а почему детское кафе не реально? Обеспокоенный так здОрово было бы...
инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17 Апрель 2010, 23:37:24 »

Есть деньги, понятие растяжимое, многие проекты, весьма затратны, капиталоемки и очень долго окупаются, вы к какой категории относите себя, куда хотите вкладываться?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17 Апрель 2010, 23:40:30 »

а почему детское кафе не реально? Обеспокоенный так здОрово было бы...
обсуждали уже это здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=29337.0
нерентабельно и всякие там инстанции, как санстанция всю душу выест.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Чижик
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17 Апрель 2010, 23:51:48 »

Конечно хотелось бы полноценный центр детства хотя бы в 2 этажа: на первом этаже большое кафе, может даже на несколько тематических залов гардеробом, комнатой для самых маленьких( типа покормить-переодеть) и хорошую игровую комнату, а второй этаж для рентабельности  под детские бутики( от игрушек и книг до памперсов и аптеки). Была в таком на Украине милое дело и отдохнуть и всё присмотреть можно. Ну или хотя бы небольшую "Шоколадницу", а то как в Брест ни приеду такие завидки берут, у них столько кафешек для детей и почему вы считаете, что у нас нереально? Нереально будет в кафе в Детском мире с коляской на 3 этаж подниматься Шокирован, а вообще если задаться целью то всё по силам. Подмигивающий
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Апрель 2010, 00:04:47 »

этаж для рентабельности  под детские бутики( от игрушек и книг до памперсов и аптеки).
о да,было бы хорошо, чтобы всё в одном месте. и типа бутиков, а не рыночным вариантом
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Апрель 2010, 00:12:48 »

Нереально будет в кафе в Детском мире с коляской на 3 этаж подниматься Шокирован, а вообще если задаться целью то всё по силам. Подмигивающий
я уже об этом писала , только в другой темке,  так  меня наивной глупой девочкой назвали.
Но почему то в Бресте, Минске у людей получается.....

JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Апрель 2010, 09:02:25 »

Классно было бы детский развлекательный центр на этажа 2 хотя бы, для детей от года до лет 14, а то к примеру моему племяннику 11 лет и кроме того как кататься на велике и ходить в парк в тир нет для них никаких развлечений, ну и  мне с сынишкой (1,6 года) хотелось бы куда-нибудь походить.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Апрель 2010, 11:09:23 »

предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  Подмигивающий
думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно...
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Апрель 2010, 12:29:36 »

предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно...
А у кого не хватает средств, будут стоять за забороми смотреть на деток, которые по ту сторону забора.  ПлачущийНе, меня такой вариант не устраивает.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Апрель 2010, 13:06:14 »

предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно...
А у кого не хватает средств, будут стоять за забороми смотреть на деток, которые по ту сторону забора.  ПлачущийНе, меня такой вариант не устраивает.
будут гулять во дворе...
я бы платила, но что бы никаких там котиков, собачек, чистый песок, безопасны качели с резиновым покрытием на земле и т.д

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Апрель 2010, 13:11:15 »

А я бы предложила организовать детскую комнату в районе универмага или детского мира - реально негде оставить реенка, пока ты совершаешь рейд по магазину.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Апрель 2010, 13:16:32 »

предлагаю построить по городу нормальные безопасные детские площадки, обнести их забором, вход сделать платный  Подмигивающий
думаю, народ будет ходить - чисто, никаких собак, алкоголиков, безопасно...

представляете, желающих будет много. площадка переполнена. детей отдают по принципу - за платитл и дуй. и больных в том числе. и будет эта площадка массовым разносчиком соплей. у такое в игровых комнатах или крытых игровых площадках походя.. отдашь ребенка на полчаса, а потом неделю лечишь..
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Апрель 2010, 14:06:08 »

ну вообще-то да...
цена должна быть символическая, площадь большая, и дети чтоб с мамами могли там быть  Смеющийся
сама понимаю, что нереально  Плачущий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 19 Апрель 2010, 15:08:21 »

ну вообще-то да...
цена должна быть символическая, площадь большая, и дети чтоб с мамами могли там быть  Смеющийся

эээээ... ну так естесственно с мамами.... а как без них?
в год и три например я ж ребенка одного не оставлю даже на платной площадке

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Апрель 2010, 15:45:31 »

ага, у нас есть такие закрытые центры - там дитям побалдеть, поиграть и тд. но там цены - типа, с ребенка вход 2.50, а с мамы 8.50,  а если еще и с папой.. понятно, что мама с папой только сопровождающие.. но вот так деньги зарабатываются на заботливых родителях.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 19 Апрель 2010, 16:18:48 »

ага, у нас есть такие закрытые центры - там дитям побалдеть, поиграть и тд. но там цены - типа, с ребенка вход 2.50, а с мамы 8.50, 
Шокирован Шокирован :oт фигасе

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
**

Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Апрель 2010, 19:03:55 »

В нашем городе с детками не куда податься. Однозначно развлекательный детский цент, кафе детское. Место куда можно придти с ребенком и побыть там пол дня точно. И не думать где, как, чем покормить. Где что купить. По старше деток оставить можно было бы.  Были в таком.  Это огромный развлекательный центр и на одном из этажей игровые автоматы и не только. Начиная с коников и до серьёзных взрослых игр. А рядом магазины, кафе. Супер. Есть где побыть и родителям и деткам. Там ещё бонусы собирали и выигрывали призы. Вот такое бы нам.  Подмигивающий

NAAN
Гродненец
**

все возвращается бумерангом

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #19 : 20 Апрель 2010, 09:38:28 »

Я,например,очень "нуждаюсь" в центре,где ребенок может получить физическое развитие,ему 3 года,а все секции с....А ещё хотелось бы,чтоб в Гродно был создан центр,где можно узнать любую информацию о:-садиках(их "резюме" и перечень услуг);
                                                   -школах(тоже самое);
                                                   -какие есть центры по развитию(от0 до...) и все в этом духе
Пусть консультация будет платная,а так же реклама. и чтоб все видели информацию об этом центре  на каждом углу.
Как много сил  и времени занимает поиск садика или еще чего для ребенка.Чтоб все в одном месте.А магазином и так хватает(были бы деньги)
И конечно центр семьи,с людьми,которые могут присмотреть за детьми,а не журнальчики просматривать(как в "Алми")
Спасибо.  

Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Апрель 2010, 22:15:19 »

Ну сомневаюсь я, что деньги есть, а идеи нет. Они же не свалились на вас неожиданно и вы решили заняться хорошим делом. Да и потом вам тут такие советы дают, мол, целые развивающие центры в два этажа. Это ж какими средствами нужно располагать!!! Столько не накопишь, давно бы такие средства были в обороте...

guest
Гость
« Ответ #21 : 23 Апрель 2010, 21:34:54 »

Мой малыш любит рисовать и с удовольствием разглядывает рисунки в АЛМИ,вот бы было здорово открыть галерею детских рисунков,чтоб там можно было нарисовать и тут же повесить,вход платный(все деньги на подарок победителю конкурса).Такая мини студию выставка. Улыбка
Zdunina
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Апрель 2010, 13:16:48 »

Идеи все сыплются, а автора топика все нет   Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 24 Апрель 2010, 15:43:07 »

Идеи все сыплются, а автора топика все нет   Смеющийся

реализует уже  Смеющийся так отписывать не успевает  Смеющийся  Смеющийся

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Апрель 2010, 16:08:34 »

Ну сомневаюсь я, что деньги есть, а идеи нет. Они же не свалились на вас неожиданно и вы решили заняться хорошим делом. Да и потом вам тут такие советы дают, мол, целые развивающие центры в два этажа. Это ж какими средствами нужно располагать!!! Столько не накопишь, давно бы такие средства были в обороте...
факт
guest
Гость
« Ответ #25 : 26 Апрель 2010, 17:10:25 »

Точно!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
alenkabis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель 2010, 10:09:45 »

присмотрите в минске  динокомната в тц корона   субмарина   там кафе  и развлекалки для детей   можно начать с такого и не надо 2 этажа  субмарина кстати находится в старом здании завода
$aiD
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апрель 2010, 21:19:07 »

Я бы с удовольствием в кафе детское с ребенком ходила, опять же слинговстречи и др. тематические встречи можно организовывать там, вот девочки сколько говорили, что проблематично с руководством центра Прамень было договориться,......... сама я в детстве жила возле кафе "Красная шапочка" и каждый день после школы ходила обедать туда на 1 рубль Строит глазки, а за мороженным там вечно очередь была.      Это Ёжик написала Строит глазки.

В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке,
Есть по 200 грамм какашек
Или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте,
Там уже какашек больше,
И бывает так, что вовсе,
Целый человек - ГОВНО.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Май 2010, 01:49:24 »