Fed.
|
учителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
sss))) все должно быфть заибог) 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Давай выпуснички отожгите как надо!!! Не опозорьте лицо школы!! Удачи!!
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Эх, придем послушать.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
|
|
Жужа
|
мммммда весела было))))  посаралися на славу!!! Я горжусь тобой ПетруЧЧо, знай это!! Вика очень здорово, пашти прафиссианал))) И %-ому чмоки, он был лучше всех!!)))
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
сасать mel'nik лох dj nobel' какойто на разагреве у ПЕТРУЧЧО САСАТЬ ПАТИ УДАЛОСЬ ВСЕМ СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
ШТО СПИТЕ ,А ИБИЦА НЕ ЗАГОРАМИ
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Все было круто просто пипец, организаторам респект.пати просто улет. 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
Maller
|
Было КРУУУУУТТОО!!!  Единственная запара была, что вырубало электричество... это былзалом помойму для всех учеников..
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
м...да, было весело............  ...........ученики держались молодцами, единственная, у кого было видно волнение - это девушка-dj (увы имени не знаю)...........но она справилась и зажгла)))) в конце вечера было особенно смешно наблюдать за новоиспеченными dj-ми.......... а фотки будут??? 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
а мне девочка больше всех понравилась. а выступления учителей я увы не дождалась...
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
madvik
|
а мне девочка [smiley=16.gif]с тату на лопатке понравилась. девочка - АУ!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ооооо....да действительно я волновалась(по началу....но потом....справилась....и вошла во вкус...) Мне повезло что в то время когда я играла не вырубало электричество))))) Спасибо всем за поддержку))) [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Maller
|
страннно... вроде люди колбасились и всем было оффигенно... Или мне просто так казалось... А ну и пох.. Мне было клево.. Отмочил нормально был один пройоп но ниче))) ЭЭЭЭХХ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
не свел один трэгнормально... Походу вечерка было ГОВНО... ни фоток.. ни отзывов.. никуйа.. обидно((( :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не свел один трэгнормально... Походу вечерка было ГОВНО... ни фоток.. ни отзывов.. никуйа.. обидно((( :-? И вот сколько тебя учить надо? А? От жэш  И не расстраивайся 
|
|
|
|
|
|
|
@MielomankA@
Гродненец
Почему это в моей голове ?
|
Вообще ребята молодцы,старались.Оч понравилось как отыграла девушка и паренек в оранжевой майке. :DНо все-таки чего-то не хватало... (атмосфера немного не та как хотелось бы  ) А фотки будут ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Сп.....да кстати ждём-ждём фотки))))) [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
Эта пати,как мне и говорили пустая трата времени и денег!  Пришло нас человек 10!!!! У кого не спросил никому не понравилось!!!! ТОЛЬКО ВЫСТУПЛЕНИЕ NOBELЯ было самым зажигательным!!!!!!! Об остальном промолчу!!!!  а ты че от всех драма ждал?   :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
стандартная вечеринка. не в восторге, но мне было весело....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если не считать косяков с электричеством, то вечеринка в целом понравилась. Молодежь видно, старалась, у некоторых были проблемы со сведением, но для первого раза нормально. Что касается репертуара, то наверняка он подбирался попроще и заранее репетировался, так как ребятам еще сложно играть "вживую" сложную музыку. На мой взгляд, цель этой вечеринки не в том, чтобы показать, какие все сразу крутые джедаи из школы выходят, а в пропаганде клубной культуры и диджеинга. Пусть не все из выступавших выпускников станут диджеями (боже упаси!  ) Но если они почувствуют, что это их дело и продолжат этим заниматься, хотя бы для души, то уже можно считать, что Вадим и Ваня не зря старались. В общем, учителям и ученикам большое спасибо! Ждем новых выпусков и новых вечеринок!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я думаю, что за время обучения, ну и конечно же после пати, ребята хоть немного зауважали "профессию" ДЖ.
Много уже говорилось обэтом, повторюсь ещё раз: если кто-то может лучше подобрать треки, выйти на сцену и отыграть сет без помарок так чтобы всех "вставило" - мой вам мегареспект. Ребята, которые отзанимались 30 занятий, отыграли достаточно хорошо. Не было идельного сведения и умопомрачительного селекшена - было просто хорошо. Насолько я не люитель мероприятий с прямым битом и посредственным саундом, но в данном случае мне понравилась атмосфера, ребята с их эмоциями перед и после выступления и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
Очень бы хотелось увидеть фооотки...
|
|