Roma_dark
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 18:13:45 » |
|
Давайте вес мусор постить здеть..ну вот зачем засорять все темы....
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
А то реально неприятно когда в ветку мю залетают просто все кому не лень и начинают обсуждать какой челси крутой(образно) А различные неадекваты ещё и в грубой форме пишут бред в ЛС...надоедает....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Как я тебя понимаю)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
top_acm
|
Клуб Обиженных Фанов МЮ?
|
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Форма не всегда соответствует содержанию
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в данном случае соответствует))))
Живёшь по принципу если у тебя не параноя то это не значит что за табой не следят?)))
по сабжу))) Мю лучшие Челси опозорилсо)))) Как все фаны пели что тотенхэму капут а в итоге)) абсолютно проиграл ваш челси товарищи))))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
абсолютно проиграл А вот это действительно факт, Тоттенхэм просто разнёс синих...
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Живёшь по принципу если у тебя не параноя то это не значит что за табой не следят?))) Боюсь, такого принципа у меня нет, но мысль неплохая Кстати, не вижу ничего позорного в проигрыше Тоттенхему. Это вам не Бернли на старте чемпионата влететь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
но видиш много плохого и даже в свинста в победе над сити)))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Я уже обосновал свою точку зрения и мне лень опять все повторять
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нда? видимо я всё пропустил)))) Ну да ладно))) Обоснования я так и не увидел.. А хотя..по твоему мнению победа на случайных минутах это свинство... тем более был забит гол..а не там из-за ошибки автогол либо ещё как-то на халяву...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
давайте к МЮ и челси прибавим Плюшевый Арсенал )))) разрядим обстановку))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Да уж, после таких матчей, как сегодня, Арсеналу только в таком виде и ходить
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да..эт точно
Уиган-Арсенал
41' 0:1 Тео Уолкатт 48' 0:2 М.Сильвестер
80' 1:2 Уотсон 89' 2:2 Титус Брамбел 90+1 3:2 Н'Зогбия
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это они фоткались так вроде для акции благотворительной в помощь больным детям...
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 Shneider да,это акция.  2 dark_angel блина-а-а...нереальное свинство ахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ФАНМЮ как всегда отжигает фотками)) +++
А вы только посмотрите! В этом туре только МЮ удалось выиграть из первой тройки!!!! Ситуация ооочень приятная)) Осталось Ливеру сдуть для полной симметрии))) У Арсенала спад!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
у лвера торрес выбыдло конца сезона..это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Аршавина надо было в аленя одеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
я вспоминаю прошлый чемп!!! ДА и всё равно! У меня отанется БИГ-ФО именно МЮ, Ливер, Арсенал и Челси!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я вспоминаю прошлый чемп!!! ДА и всё равно! У меня отанется БИГ-ФО именно МЮ, Ливер, Арсенал и Челси!
да,согласна.))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ндя))) биг фор уже не тот))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бендтнер: "Докажу, что я один из лучших в мире"
Форвард лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер уверен, что, повысив свою результативность в следующем сезоне, он точно станет одним из лучших нападающих мира.
22-летний датчанин всегда славился громкими интервью, в которых он не скупился хвалебными словами в свой адрес. Меж тем, в 12 последних матчах за "канониров" Бендтнер записал в свой актив 9 забитых голов.
Никлас уверен, что, если он сможет забивать чаще в следующем сезоне, то встанет в один ряд с лучшими нападающими мира. По мнению Бендтнера, единственное, чего не хватает его игре - это улучшение своей результативности.
"Я не думаю, что я чересчур самоуверенный. У меня просто есть уверенность в своих способностях. Если вы зададите мне вопрос, я прямо отвечу. Если вы спросите меня, являюсь ли я одним из лучших нападающих в мире, то я отвечу "да". Я верю в это".
"Когда я наблюдаю за другими нападающими, забивающими много голов, я понимаю, что мне не хватает только этих самых голов. Все остальное в моей игре правильно. Несмотря на такую уверенность, я еще способен прогрессировать. Но голы - это последнее, что мне нужно, чтобы стать тем игроком, которым я хочу быть. Одним из лучших". "Я уверен, что в следующем сезоне все увидят, что я один из лучших", - сообщил Бендтнер в интервью Daily Mail.
Смешно.... он настоящее дерево....
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
=))
Про Эврэбо придумано прикольно.....=))