Roma_dark
|
 |
« : 13 Декабрь 2005, 00:02:36 » |
|
ну давайте определять. А то интересно както стало Мне вобще особо похвастаться нечем проц- атлон 3000+ бартон видюха-радик 9600хт но вобще хочу сделать апгрейд но пока не знаю какой
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2005, 00:54:18 » |
|
ну и зачем эта членометрия? Попантоваццо? нах нах нах
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2005, 01:58:46 » |
|
Да как в том анекдоте: давайте достанем и померяем  А вообще-то интересно, что может себе позволить собрать человек из Гродно
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
iced
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2005, 02:03:32 » |
|
я например могу позволить себе собрать всё что угодно - только ЗАЧЕМ (или вернее НАХУ*Я)??!?!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2005, 03:00:18 » |
|
Самый крутой комп в Гродно вроде на Радио Гроднго или на Гродненском телевидении, точно не помню, недавно рассказывали. Хотя тут друг недавно продавал кулер залманвский, за сколько то десятков баксов, точно не помню, то короче говорил, приехал к нему какой-то чел, купил, сказал, что хочет собрать таковой.
имхо деняжек для этого понадобится очень много. Если с домашними компами меряться то это еще реально, но с компами организаций....
А вообще, тупость все это. ИМХО, куда важнее что ты на нем можешь делать. Нет конечно, я уважаю если челы меряются компами, точнее попугаями, марками 3ДэМарков если хотите. Т.е. отобрал из нескольких десятков процов наиболее разгоняемых, тоже самое с видео, смудил систему охлаждения. Короче если из компа в ххх баксов ты сделал комп в хххх баксов - вот это еще можно оценить, Там и марками померяться можно, т.к. тут был приложен - основной орган генерирования потребности в оверклокинге, короче говоря голова, а если точнее ее мыслительная функция. Также, как говорил, круто если ты на нем что-то умеешь делать. А так купить самый злобный комп в городе - это тупо. И ограничено. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2005, 04:06:29 » |
|
Пытанне - а навошта ён патрэбен - самы_крутой_комп? Відавочна, што я чагосці не разумею. 
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2005, 05:32:12 » |
|
а что значит самый крутой? крутой для сервера? видео? или гвозди забивать? или больше всего лампочек должно быть навешано  ?
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2005, 05:34:04 » |
|
я например могу позволить себе собрать всё что угодно - только ЗАЧЕМ (или вернее НАХУ*Я)??!?! Хе хе, собери себе сервер IBM для 1U или спарк какой... Низя так говорить "что угодно" - бабла может и не хватить
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 05:36:21 » |
|
Зы, если уж пиписьками мерятся - тогда у МАКовцев имхо длиннее будут - там машинки новые подороже идут.
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
У маков не письки длиннее, а кошелек толще 
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Roma_dark
|
а я говорю о том у кого в 3Dmark больше ьудет лучше в 2003
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага. Главное предназначение компа - крутить 3дмарки и играть в игры. И его главное достоинство - наикрутейшая видюшка. Мдя. Че ж тогда уж не в 2005-м?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
У кампа павінна быць:
Добрая клава - каб імкліва ды лютасна па клавішам клацаць, Якасны манітор - каб зорка ды граматна сямейныя фатаграфіі рэдактаваць у фаташопе, Вінт на 80 ды большч гігабайтаў - как музыку было дзе захоўваць, Звук 5.1 - каб кіно на ДзіВіДзі глядзець Да мышку аптычную, каб у цемры на стале папіросы адшукаць.
Мой комп - самы круты, бясспрэчна.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
т.к. 2003 это тест почти всего компа а 2005-видюхи
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
И скока у тя ентот мегакомп выдает на дефолтовых настройках?
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
У кампа павінна быць:
Добрая клава - каб імкліва ды лютасна па клавішам клацаць, Якасны манітор - каб зорка ды граматна сямейныя фатаграфіі рэдактаваць у фаташопе, Вінт на 80 ды большч гігабайтаў - как музыку было дзе захоўваць, Звук 5.1 - каб кіно на ДзіВіДзі глядзець Да мышку аптычную, каб у цемры на стале папіросы адшукаць.
Мой комп - самы круты, бясспрэчна. Это все ПЕРИФЕРИЯ называется вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
У кампа павінна быць:
Мой комп - самы круты, бясспрэчна. Самое правильное утверждение во всем топике.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Самое правильное утверждение во всем топике. Дык! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Это все ПЕРИФЕРИЯ называется вообще-то.
Гэта ўсё ІРОНІЯ завецца, наогул-та  Пра "самы круты комп" чытаць смешна. Асабліва калі не разумееш, навошта ён патрэбен мястковым посцерам.  У ігры гуляць? Ці бэнчмаркі на 1298 фэпээс круціць?  Патрабую канкрэтызыраваць пытанне - і указаць, для якіх мэт павінен быць смы круты комп! А то, вон - у аднаго знаёмага гукавуха за 500 доллараў. Круты комп?  Ці трэба каб працэсар быў 8000 терагерцаў? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 00:24:35 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
У меня проц А64 3000 разогнан до рейтинга 4000, но это мне реально надо, я занимаюсь музыкой на компе - и считать он должен очень быстро.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
siarzhuk
|
Уже тянет на самую толстую пипиську. но думаю есть и потолще 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
AMD 2400+ 512 оперативы Radeon 9250 256 мегов 5.1 Creative Jetbalnce 2/1 341 2 харда по 80 оптика моник Flatron L1710S Что проц ,что оператива и видео-щас нах надо.В игры не инраю-и этого всего за глаза.Тока хард,звук и моник-ТО ЧТО НАДО.Если не дл работы и для игр-то навороты тока карман потянет.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
нет... эт всё лажа ... если рассматривать персональный, то беспесды у меня самый из самых .. ЕС 1841, жаль хард на 10 мег выгорел на днях и в коробке на прошлой неделе я шашлык сибе на даче сваял  забыл ... а блок питания мне вентилятор крутить 
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
С диска ТВ антену сделай 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Мой комп однозначно самый крутой, т.к. я его "люблю"! А без любви и самое дорогое железо - ничто...
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
тему в ветку "Про это.." однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Господа! К чему излишние споры. Давайте сразу достанем из штанов и померяем, у кого длиннее!
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|