Barbie
Гость
|
 |
« : 17 Апрель 2010, 10:04:47 » |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
---
|
Эх, опоздун  не первый Поздравляю самого солнечного и позитивного человека на этом форуме. Любви, здоровья, счастья тебе, Настя, Машке и твоей божьей коровке 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sister
|
Настюшенька!!!!!! С Днем Рождения!!! Желаю, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Огромного счастья и верных друзей, Здоровья, успехов и солнечных дней!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пусть счастья будет океан, Вселенная удач, А горя - меньше, чем стакан, И тот подальше спрячь! 250гр сливочного маргарина натереть на крупной терке. Добавить 1 стакан крахмала и 1 стакан муки. Растереть. Втереть 1 стакан сахара, щепотку соли. В 2 ст.л. сметаны развести 1/2 ч.л. соды и влить 1 ч.л. уксуса. Втереть это в тесто. Взбить 2 яйца и замесить некрутое тесто. Положить на час в холодильник. Потом разделить тесто пополам, в одну половину всыпать 2 пакетика ванильного сахара, во вторую 2 ст.л. какао-порошка. На сухом противне размять сначала один корж и испечь его при 220гр до готовности. Затем то же самое проделать с шоколадным тестом. Остудить, порезать на кубики оба теста. Крем - 400гр жирной сметаны 250гр сладкой творожной массы без изюма 1/2 стакана сахарной пудры ванильный сахар - все взбить, поставить в холодильник. Из 250граммовой баночки консервированных ананасов слить сок, приготовить на нем крепкое желе, добавив кусочки ананасов и персиков. Залить желе в плоскую форму, застудить, порезать на кусочки. Добавить желе в крем. http://boja-korovka.ucoz.ru/publ/bozhi_korovki_i_kulinarija/tort_bozhja_korovka_2/2-1-0-51 я бы 23 апреля отведал бы кусочек
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Maggie, поздравляю с Днем Рождения!
Веселая хозяйка, Оранжевый "жучок"! Пусть все по жизни будет- Офигенно!!! ОК?
сам сочинял))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присоединяюсь к поздравлениям  Оставайся такой же юной и светлой ) Мы такие разные, но... родились в один день 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как я вас обожаюююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня сегодня итак настроение взлётно-улётное , а ваши поздравлялки еще больше окрыляююююют!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Настасьевна!!!! С праздничком тебя!!! Оставайся такой же дружелюбной и образцовой мамой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
немножко с опозданием здесь, но зато в контакте вовремя))) Настюш, поздравляю тебя с ДР! Пусть у тебя всё в жизни всегда получается! Пусть мои искренние поздравления и наилучшие пожелания принесут тебе счастье, удачу и радость! С днем рождения!  
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
С прошедшим тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
поздравляю с Днем Рождения! здоровья тебе и дитенку 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Черный Ангел
|
С днем рождения поздравляю. Здоровье, любви, удачи, терпения.
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Поздравляю с Днём Рождения!!!! прости что с опозданием.....   
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
МАГГИ с Днём Рождения
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
avviva
|
И я поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!!! Неисчерпаемого женского счастья, красоты, любви и крепкого здоровья!!!! Счастья тебе и твоей семье!
|
|
|
|
|
|
|
|