|
Силас
|
 |
« : 16 Апрель 2010, 22:23:09 » |
|
как вы относитесь к ним, ваши варианты Мне очень нравятся!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2010, 22:46:24 от LёLка »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я расистка
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тему в топку.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Силас
|
очень хорошая тема, она показывает отношение гродненцев к молдодым цыганкам, выявляет злосных расистов и показывает, может ли наш человек рассмотреть истинную красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пох
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
r0cky
|
Что молодые, что старые, одинаково... отношусь негативно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я помню какт на корпоративе пытался сцепить одну  Симпотная была  P.S. Я не расист,я ненавижу все нации одинаково... (с) 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ё-моё
|
очень хорошая тема, она показывает отношение гродненцев к молдодым цыганкам, выявляет злосТных расистов и показывает, может ли наш человек рассмотреть истинную красоту
ну выявишь.. и что ты потом с ними делать будешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
зажарит и съест 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Силас
|
если цыганка полюбит - это навсегда,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Думал куда перенести тему и не придумал, так что пока хай тут лежит.
А к цыганам отношусь нормально. У них просто весьма специфическая культура, все аспекты которой мы не сможем понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мг.я их не люблю.Был момент в жизни. Ходили по домам цыгани... Зашел один ЦЫГАНЕНОК к нам.кушать попросил.Ну мать моя,добрая душа.наделала ему еды,и вынесла,и дала. Он же все кинул напол и начал кричать "Дура тупая,деньги давай,зачем мне твои будерброды?!" После этого момента,я их люто не навижу.постоянно грозятся проклясть,погадать....бррррррр...как не заходят,всегда выпихиваю с подъезда пинками.и я не расист.ну может чуть чуть
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Силас
|
Зашел один ЦЫГАНЕНОК к нам.кушать попросил.Ну мать моя,добрая душа.наделала ему еды,и вынесла,и дала. было такое и у меня, я его на послал, через 5 мин пришёл его отец и тут началось... я был в классе 5, пришёл и мой отец... цыгане свалили но ведь я пишу про девушек, молодызх и красивых, они ведь так прекрасны, воспитание да, оставляет желать лучшего, но если на ней жениться, то это просто божественно, цыганки для родни и друзей самые преданные, я с одной в минске познакомился, даже пару раз погодала, бесплатно... всё сбылось она была так чудесна, само совершенство, одним словом - цыганка... молодая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ухаха.кармелита?? дык женись на ней.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
jarOK
|
это силас простпредворительный опрос делает, проверяет как его куклы цыганки продоватьься будут  я тоже наверно расист
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
кто то отдал 2 голоса за красавицу, молодцы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
кто то отдал 2 голоса за красавицу, молодцы Это был ты, с фейков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Это был ты, с фейков. нет, я серьёзно, я не решил натыкать голосов левых, мне действительно интересно, как вы к ним относитесь. Так что тут всё серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
очеьн старые цыгане сспособны на что-нить...а вот молодые..нет уже..не те времена.. 
|
|
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а вот молодые..нет уже..не те времена. ну почему? есть такие, в Гродно есть, много, милые, даже гадали мне за так,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и как?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
и как??  знакомство? - нормально Гадание? - она промолчала, сказала, что я не должен этого знать и быстро ушла, я долго её искал, но видел только других а вообще они очень добрые и дружелюбные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
они слишком хитрые... не дураки.. .но любят ими притворяться. ..а гадание.. .хе.. . эт они так играют... хотя.. .многие и НЕ цыгане играют.. .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а некоторые не играют
__________________________________________________________________________________________________________________________
ну нравится мне их внешность...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ну внешность... дааа.. .но всё же. ..пока молодые... а потом.. .  так что.. .ценитель внешнего.. .подумай.. .они ж , говорят, ищщщо и привязчиво - навязчивые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Я как-то отдыхало в Румынии, сами румыны их не любят PS: Румыны не цыганя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
В Румынии все есть,а цыгане это арийцы))) просто вырождаются из-за сторонничества расовой чистоты- им с другими спать не положено, почти как евреям, только жиды хоть на бабах своих гоев женят,а этим ваще нельзя кровь менять, вот и стали они между собой все родственники - отсюда и все болячки- кривые зубы, уродливые внешности, только от арийскости язык и остался- цыганский- один из пяти древнеарийских языков в неизмменном виде доживший до сегодняшнего дня))) - это вам любой филолог скажет
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|