coccinelle
|
по-моему родители не имели на это права (ну только если вы сами им не разрешили). может они и не считали, не знаю. но мы их до следующего дня не видели. нам их выдали, в целости и сохранности, а что там с ними делали - без разницы. нам не до этого было.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
chatterbox
|
по-моему родители не имели на это права (ну только если вы сами им не разрешили). может они и не считали, не знаю. но мы их до следующего дня не видели. нам их выдали, в целости и сохранности, а что там с ними делали - без разницы. нам не до этого было. по ходу у вас были деньги без канвертов, тогда другой разговор, тогда бы мне тоже было бы пофиг, считали они или нет. мне ж самой интересное было доставать деньги из конвертов и читать от кого. я раньше даже и не думала что очень приятно когда конверты подписаны..
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
а вот интересно,есть ли невесты, у которых секс в брачную ночь был первым сексом в их жизни?)
наете... Не хочу никого обидеть, каждый решает сам.. Но я бы не хотела в первую брачную ночь испытать то, что я испытала в первый раз.... По мне так была бы испорчена вся свадьба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
наете... Не хочу никого обидеть, каждый решает сам.. Но я бы не хотела в первую брачную ночь испытать то, что я испытала в первый раз.... По мне так была бы испорчена вся свадьба. Ага, сиди и бойся всю свадьбу...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
А мы снимали квартиру на нашу первую брачную ночь. ТОлько как-то совсем без проблем . И паспорт не нужен и ключ оставили в почтовом ящике... Провели время замечательно! Сначала в ванной пили шампнское с фруктами два часа. И общались- общались- общались! На утро же оставили все приятные удовольствия и еще потом читали книгу пожеланий!
А деньги вообще посчитали в ночь с воскресенья на понедельник, так как утром уезжали в свадебное путешествие и нам надо было знать какими финансами мы распологаем! Вот!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мне до свадьбы сказали примету, если брачная ночь будет в родительском доме, то скоро обзаведешься своим углом (кстати, так и получилось). Но кроме этого реально было в лом ехать в какую-нибудь семашку, наутро котиться обратно. Короче, ночевали у родителей. Приехали переоделись наконец-то, пошли на кухню, "сняли стресс", а потом пьяненькие отвалили отпочивать, ну и попутно колым посчитали. Брачная ночь была задолго до свадьбы. Не жалею и не сокрушаюсь о том, что секса в ту ночь не было. На самом деле очень устали, потому что свадьбу делали сами, без участия родителей, поэтому за последовательностью праздника приходилось следить самим (соответственно, пили минералку и улыбались, улыбались). А родители вообще глазами на банкете хлопали в качастве гостей, и не знали, что за программа их ожидает.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
все равно Кронон Парк отель рулит обслуживание на высоте!!! как приятно, когда тебе ничего не надо делать...да и плотный завтрак с утра был как нельзя кстати, так как на свадьбе мы ничего не ели (не хотелось)..ах, и самое главное, атмосфера располагает к всякой такой романтике...
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а мы приехали домой,выпили шампанское ,вино посчитали деньги занялись страстной любовью!!!и усталость желанию была не помеха
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
а как иначе!!!! я ему не получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так хоть как примерно? Я то переживаю временами. А если выпью изза волнения и потом спать захочетса.
Да. Ну на самом деле должны ж быть какие то рекомендации на этот счёт. Ну жениху и невесте. Чтоб всё ух! так и потом расказать не стыдно б было.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай ну теория -это теория. В книжках и в фильмиках неприличных всегда всё гладко и просто. А с практикой столкнутса --это ж другое совсем. Вобщем надо думать и рассчитывать всё. А может вот как по доброй красивой белорусской традиции сделать --во время застолья в подсобку. И там совершить! Будем думать.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Это вы про посты в разделе"Загсы" Да...очень романтично и практично получится
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Традиция то хорошая. Одно немножко плохо --невеста ж кричать будет сильно --потом как то перед гостями неловко и неудобно. Сложно всё это. И советов никто не даёт. Ай всем лишь бы себе лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Аксинья
Новенький
|
Мы на брачную ночь поедем в коттедж в Лососно с частью молодёжи ))) Коттедж большой и в нем есть отдельная большая и очень приличная спальня. А наутро сразу начнется "2ой день" с шашлыками и подтянутся все остальные желающие. Кому интересно могу скинуть номер - домик и правда хороший
Приветик,если не трудно,то напишите мне номер телефона этого коттеджа Добавлено: 02 Декабрь 2010, 03:12:51
если не трудно ,то напишите номер тел. коттеджа в Лососно
|
|
|
|
|
|
|
|
victer48and5
Я уже
Молодой Гродненец
I'm best of the best
|
а нам удалось особенно когда деньги пощитали А мы только и успели что деньги посчитать. Уж больно их много оказалось Добавлено: 18 Январь 2011, 14:11:30
Я считаю так: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного. Ведь сколько это сил, эмоций и впечатлений за один день! Вы только вспомните женатые и замужние, всё начинается прямо с утра и заканчивается в лучшем случае после полуночи. Ко мне только начали сходиться близкие и родственники, а меня уже колотило. А потом едешь на выкуп, где над тобой издеваются подружки невесты, пытая у тебя дату дня рождения твоей будущей тёщи. Ладно, забрал. Поехали в ЗАГС. Хоть там можно перевести дух в комнате жениха. Роспись. Фух, напряг спал. А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал). Ну и наконец вас встречают в ресторане, гденачинается всё самое весёлое, а на дворе то уже часов 6 вечера. И тут поздравления, конкурсы, танцы и много сюрпризов от тамады. Лично нам даже поесть нормально за целый вечер некогда было. Вобщем, как два выжатых лимона, мы приехали домой гдето около двух ночи , конечно же пересчитали все деньги, очень обрадовались их количеству и до утра не могли уснуть (хотя не могли пошивилить ни рукой ни ногой), обсуждая как было круто. Такой свадьбы и пожелать не стыдно. Так что небыло у нас ЭТОГО в брачную ночь. Зато было после того как проснулись .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 14:11:30 от victer48and5 »
|
|
девушка на автосервисе заполняет форму-заявку: "Когда я даю взад - у меня не загорается лампочка!?" [реальный случай]
|
|
|
HaTa
|
А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал) ???Ну что тут сказать - лучше надо было фотографа выбирать, хотя может дело и не в нем. 1,5 месяца ждать фото - не так уж и долго, некоторые по 4 ждут и ничего. П.С. Нервный какой-то жених
|
|
|
|
|
|
|
Apilsinka
|
мы тоже отрывались по полной, присесть некогда было: то конкурсы, то пляски. но СЕКС был в брачную жизнь. причем потрясный. утром проснулись и повторили))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
мы тоже отрывались по полной, присесть некогда было: то конкурсы, то пляски. но СЕКС был в брачную жизнь. причем потрясный. утром проснулись и повторили)) МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! Так держать и дальше.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 16 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул.Октябрьская 4 офис 207 (0152) 723580 ;мтс 7821525 ; life 9821525 ; www.7chuvstvo.com гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
student__87
Молодой Гродненец
|
Я считаю так: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного. Ведь сколько это сил, эмоций и впечатлений за один день! Вы только вспомните женатые и замужние, всё начинается прямо с утра и заканчивается в лучшем случае после полуночи. Ко мне только начали сходиться близкие и родственники, а меня уже колотило. А потом едешь на выкуп, где над тобой издеваются подружки невесты, пытая у тебя дату дня рождения твоей будущей тёщи. Ладно, забрал. Поехали в ЗАГС. Хоть там можно перевести дух в комнате жениха. Роспись. Фух, напряг спал. А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал). Ну и наконец вас встречают в ресторане, гденачинается всё самое весёлое, а на дворе то уже часов 6 вечера. И тут поздравления, конкурсы, танцы и много сюрпризов от тамады. Лично нам даже поесть нормально за целый вечер некогда было. Вобщем, как два выжатых лимона, мы приехали домой гдето около двух ночи , конечно же пересчитали все деньги, очень обрадовались их количеству и до утра не могли уснуть (хотя не могли пошивилить ни рукой ни ногой), обсуждая как было круто. Такой свадьбы и пожелать не стыдно. Так что небыло у нас ЭТОГО в брачную ночь. Зато было после того как проснулись . я считаю что это полный бред!!! Мы вообще с мужем передсвадьбой ночь не спали,ночевали вместе (и не только), всю свадьбу веселились и танцевали, поехали на съемный дом, ус пели поскандалить, посчитать деньги и все таки, в знак примирения, заняться сексом до утра, и на следующую ночь все повторили! так что все зависит от желания, а не от усталости!!!
|
|
|
|
|
|
|
кнопа_фэу
|
Согласна "с предыдущим оратором" )) Никакая усталость не может помешать заняться сексом в первую брачную ночь. это же такое событие!!! и не "отпраздновать" это... у нас даже не обсуждается. Секс будет.
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
ALёNA
|
Согласна с student__87, кнопа_фэу. Чушь вот это вот высказывание: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного. . Я не так давно была на свадьбе у подружки. Она человечек супер-заводной и непоседливый. Она в день свадьбы была на 5 мес. беременности. Однако, ни ей, (ни жениху) это не помешало, ни плясать, ни петь, ни веселиться от души, ни участвовать в конкурсах, и прочее, прочее... ни, тем более, заняться потом сексом. Хотя уставшие они были невероятно. Особенно невеста с животиком. Так что все от человека зависит. Кто-то при таком же темпе и не сможет: (цитирую) "не могли пошивилить ни рукой ни ногой".
|
|
|
|
|
|
|
Баранкин
Гость
|
заняться сексом до утра Прямо как в кино ,до утра ,энерджайзеры.
|
|
|
|
|
|
|
|