Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Январь 2025, 21:31:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Секс в брачную ночь

Голосование
Вопрос: А был ли секас?
Секас был! - 164 (68%)
Какой нафик секс, поспать бы! - 77 (32%)
Всего голосов: 220

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Секс в брачную ночь  (Прочитано 56827 раз)
coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 20 Сентябрь 2010, 21:12:48 »

по-моему родители не имели на это права (ну только если вы сами им не разрешили).

может они и не считали, не знаю. но мы их до следующего дня не видели. нам их выдали, в целости и сохранности, а что там с ними делали - без разницы. нам не до этого было. Подмигивающий

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Сентябрь 2010, 09:27:56 »

по-моему родители не имели на это права (ну только если вы сами им не разрешили).

может они и не считали, не знаю. но мы их до следующего дня не видели. нам их выдали, в целости и сохранности, а что там с ними делали - без разницы. нам не до этого было. Подмигивающий

по ходу у вас были деньги без канвертов, тогда другой разговор, тогда бы мне тоже было бы пофиг, считали они или нет. мне ж самой интересное было доставать деньги из конвертов и читать от кого. я раньше даже и не думала что очень приятно когда конверты подписаны..

Бушка
Гость
« Ответ #92 : 21 Сентябрь 2010, 09:40:21 »

а вот интересно,есть ли невесты, у которых секс в брачную ночь был первым сексом в их жизни?)

наете... Не хочу никого обидеть, каждый решает сам.. Но я бы не хотела в первую брачную ночь испытать то, что я испытала в первый раз.... По мне так была бы испорчена вся свадьба.
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Сентябрь 2010, 09:54:53 »

наете... Не хочу никого обидеть, каждый решает сам.. Но я бы не хотела в первую брачную ночь испытать то, что я испытала в первый раз.... По мне так была бы испорчена вся свадьба.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это точно

Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 21 Сентябрь 2010, 13:13:15 »

я тоже согласна Смеющийся Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

romusik
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Сентябрь 2010, 22:24:43 »

Ага, сиди и бойся всю свадьбу...  Обеспокоенный
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 Сентябрь 2010, 11:28:23 »

А мы снимали квартиру на нашу первую брачную ночь. ТОлько как-то совсем без проблем . И паспорт не нужен и ключ оставили в почтовом ящике...
Провели время замечательно! Сначала в ванной пили шампнское с фруктами два часа. И общались- общались- общались!
На утро же оставили все приятные удовольствия и еще потом читали книгу пожеланий!

А деньги вообще посчитали в ночь с воскресенья на понедельник, так как утром уезжали в свадебное путешествие и нам надо было знать какими финансами мы распологаем! Вот!

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 25 Сентябрь 2010, 11:41:02 »

Мне до свадьбы сказали примету, если брачная ночь будет в родительском доме, то скоро обзаведешься своим углом (кстати, так и получилось). Но кроме этого реально было в лом ехать в какую-нибудь семашку, наутро котиться обратно. Короче, ночевали у родителей. Приехали переоделись наконец-то, пошли на кухню, "сняли стресс", а потом пьяненькие отвалили отпочивать, ну и попутно колым посчитали. Брачная ночь была задолго до свадьбы. Не жалею и не сокрушаюсь о том, что секса в ту ночь не было. На самом деле очень устали, потому что свадьбу делали сами, без участия родителей, поэтому за последовательностью праздника приходилось следить самим (соответственно, пили минералку и улыбались, улыбались). А родители вообще глазами на банкете хлопали в качастве гостей, и не знали, что за программа их ожидает.

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 25 Сентябрь 2010, 22:07:47 »

все равно Кронон Парк отель рулитУлыбка обслуживание на высоте!!! как приятно, когда тебе ничего не надо делать...да и плотный завтрак с утра был как нельзя кстати, так как на свадьбе мы ничего не ели (не хотелось)..ах, и самое главное, атмосфера располагает к всякой такой романтике...

ЛёленькаЯ
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 Октябрь 2010, 12:31:48 »

а мы приехали домой,выпили шампанское ,вино посчитали деньги занялись страстной любовью!!!и усталость желанию была не помеха Показывает язык

По гороскопу  я  сегодня  - сволочь.!
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 27 Октябрь 2010, 13:58:58 »

а мы приехали домой,выпили шампанское ,вино посчитали деньги занялись страстной любовью!!!и усталость желанию была не помеха Показывает язык
Смеющийся Правильно Палец вверх
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #101 : 27 Октябрь 2010, 14:43:12 »

И молодцы что получилось! Рот на замке Строит глазки

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ЛёленькаЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 27 Октябрь 2010, 15:33:25 »

а как иначе!!!! я ему не получилось бы Смеющийся Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #103 : 27 Ноябрь 2010, 04:35:50 »

Так хоть как примерно?  Я то переживаю временами.  А если выпью изза волнения  и потом спать захочетса. 

Да. Ну на самом деле должны ж быть какие то рекомендации на этот счёт.  Ну жениху и невесте.  Чтоб всё  ух! так и потом расказать не стыдно б было.

ЛёленькаЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Ноябрь 2010, 15:19:02 »

можете почитать"Пособие молодой семьи" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Там всё по пунктикам расписано или в поисковике набрать Подмигивающий   А если серьёзно,то по меньше алкоголя  ,негативные эмоции в сторону и вперёд с песней как говорится)))  А ещё у нас всю ночь "родительские"свечи горели,так сказать освещали весь процесс и  придавали романтизм

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #105 : 29 Ноябрь 2010, 15:41:04 »

Ай ну теория -это теория.   В книжках и в фильмиках неприличных  всегда всё гладко и просто.  А  с практикой столкнутса --это ж другое совсем.    Вобщем надо думать и рассчитывать всё.

А может вот как по  доброй красивой белорусской традиции сделать  --во время застолья в подсобку. В замешательстве
И там совершить!
Будем думать.

ЛёленькаЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 29 Ноябрь 2010, 16:38:50 »

Это вы про посты в разделе"Загсы" Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Да...очень романтично и практично получится

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #107 : 29 Ноябрь 2010, 16:49:55 »

Да. Традиция то хорошая.   Одно немножко плохо  --невеста ж кричать будет сильно --потом как то перед гостями неловко и неудобно. Обеспокоенный
Сложно всё это. И советов никто не даёт. Ай всем лишь бы себе лучше. Плачущий

Cat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 29 Ноябрь 2010, 17:58:40 »

Если невеста кричит сильно...,убедись что ей на самом деле хорошо
Вот это класс Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Аксинья
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02 Декабрь 2010, 03:11:50 »

Мы на брачную ночь поедем в коттедж в Лососно с частью молодёжи ))) Коттедж большой и в нем есть отдельная большая и очень приличная спальня. А наутро сразу начнется "2ой день" с шашлыками и подтянутся все остальные желающие. Кому интересно могу скинуть номер - домик и правда хороший
                                         Приветик,если не трудно,то напишите мне номер телефона этого коттеджа

Добавлено: 02 Декабрь 2010, 03:12:51
если не трудно ,то напишите номер тел. коттеджа в Лососно
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #110 : 02 Декабрь 2010, 03:42:06 »

если не трудно ,то напишите номер тел. коттеджа в Лососно
И мне нетрудно  вот в этой теме  http://forum.grodno.net/index.php?topic=134321.0    есть с самово начала.

Про секс бы что нибудь узнать в ночь брачную.

victer48and5
Я уже
Молодой Гродненец
*

I'm best of the best

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 18 Январь 2011, 13:26:14 »

а нам удалось Показывает язык
особенно когда деньги пощитали Смеющийся
А мы только и успели что деньги посчитать. Уж больно их много оказалось Показывает язык

Добавлено: 18 Январь 2011, 14:11:30
Я считаю так: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного.
Ведь сколько это сил, эмоций и впечатлений за один день! Вы только вспомните женатые и замужние, всё начинается прямо с утра и заканчивается в лучшем случае после полуночи. Ко мне только начали сходиться близкие и родственники, а меня уже колотило. А потом едешь на выкуп, где над тобой издеваются подружки невесты, пытая у тебя дату дня рождения твоей будущей тёщи. Ладно, забрал. Поехали в ЗАГС. Хоть там можно перевести дух в комнате жениха. Роспись. Фух, напряг спал. А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал). Ну и наконец вас встречают в ресторане, гденачинается всё самое весёлое, а на дворе то уже часов 6 вечера. И тут поздравления, конкурсы, танцы и много сюрпризов от тамады. Лично нам даже поесть нормально за целый вечер некогда было. Вобщем, как два выжатых лимона, мы приехали домой гдето около двух ночи , конечно же пересчитали все деньги, очень обрадовались их количеству и до утра не могли уснуть (хотя не могли пошивилить ни рукой ни ногой), обсуждая как было круто. Такой свадьбы и пожелать не стыдно.
Так что небыло у нас ЭТОГО в брачную ночь. Зато было после того как проснулись  Смеющийся.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 14:11:30 от victer48and5 » Записан

девушка на автосервисе заполняет форму-заявку:
"Когда я даю взад - у меня не загорается лампочка!?"
[реальный случай]
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Январь 2011, 15:13:50 »

А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал)

???Ну что тут  сказать - лучше надо было фотографа выбирать, хотя может дело и не в нем. 1,5 месяца ждать фото -  не так уж и долго, некоторые по 4 ждут и ничего.
П.С. Нервный какой-то жених Смеющийся
Apilsinka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 21 Январь 2011, 17:53:18 »

мы тоже отрывались по полной, присесть некогда было: то конкурсы, то пляски. но СЕКС был в брачную жизнь. причем потрясный. утром проснулись и повторили))   
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Январь 2011, 18:19:47 »

мы тоже отрывались по полной, присесть некогда было: то конкурсы, то пляски. но СЕКС был в брачную жизнь. причем потрясный. утром проснулись и повторили))
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!   Так держать и дальше.

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 16 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул.Октябрьская 4 офис 207
(0152) 723580 ;мтс 7821525 ; life 9821525 ; www.7chuvstvo.com
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Apilsinka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 21 Январь 2011, 18:50:37 »

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!   Так держать и дальше.

Строит глазкиСтроит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки
student__87
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Ноябрь 2012, 02:52:34 »

Я считаю так: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного.
Ведь сколько это сил, эмоций и впечатлений за один день! Вы только вспомните женатые и замужние, всё начинается прямо с утра и заканчивается в лучшем случае после полуночи. Ко мне только начали сходиться близкие и родственники, а меня уже колотило. А потом едешь на выкуп, где над тобой издеваются подружки невесты, пытая у тебя дату дня рождения твоей будущей тёщи. Ладно, забрал. Поехали в ЗАГС. Хоть там можно перевести дух в комнате жениха. Роспись. Фух, напряг спал. А дальше то дебя начинает мучать долбаный фотограф (который сабака ещё 1,5 месяца фотки отдавал). Ну и наконец вас встречают в ресторане, гденачинается всё самое весёлое, а на дворе то уже часов 6 вечера. И тут поздравления, конкурсы, танцы и много сюрпризов от тамады. Лично нам даже поесть нормально за целый вечер некогда было. Вобщем, как два выжатых лимона, мы приехали домой гдето около двух ночи , конечно же пересчитали все деньги, очень обрадовались их количеству и до утра не могли уснуть (хотя не могли пошивилить ни рукой ни ногой), обсуждая как было круто. Такой свадьбы и пожелать не стыдно.
Так что небыло у нас ЭТОГО в брачную ночь. Зато было после того как проснулись  .

я считаю что это полный бред!!! Мы вообще с мужем передсвадьбой ночь не спали,ночевали вместе (и не только), всю свадьбу веселились и танцевали, поехали на съемный дом, ус пели поскандалить, посчитать деньги  и все таки, в знак примирения, заняться сексом до утра, и на следующую ночь все повторили! так что все зависит от желания, а не от усталости!!!

кнопа_фэу
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #117 : 21 Ноябрь 2012, 10:34:49 »

Согласна "с предыдущим оратором" Улыбка)) Никакая усталость не может помешать заняться сексом в первую брачную ночь. это же такое событие!!! и не "отпраздновать" это...
у нас даже не обсуждается. Секс будет.  Обеспокоенный

нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия

прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Ноябрь 2012, 11:30:25 »

Согласна с  student__87, кнопа_фэу. Чушь вот это вот высказывание: если сэкс в брачную ночь был - то свадьба была скучной и занудной, где жених с невестой сиднем сидели и цедили шампанское через зубы, а тамаду выбрали отстойного. . Я не так давно была на свадьбе у подружки. Она человечек супер-заводной и непоседливый. Она в день свадьбы была на 5 мес. беременности. Однако, ни ей, (ни жениху) это не помешало, ни плясать, ни петь, ни веселиться от души, ни участвовать в конкурсах, и прочее, прочее... ни, тем более, заняться потом сексом. Хотя уставшие они были невероятно. Особенно невеста с животиком. Так что все от человека зависит. Кто-то при таком же темпе и не сможет: (цитирую) "не могли пошивилить ни рукой ни ногой".
Баранкин
Гость
« Ответ #119 : 26 Ноябрь 2012, 10:30:39 »

заняться сексом до утра
Прямо как в кино ,до утра ,энерджайзеры. Смеющийся   
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: