Ingress (Прочитано 14331 раз)

zlobo Ingress

« : 06 Декабрь 2014, 00:31:09 »
Введение
Ingress - это онлайновая многопользовательская игра с геопозиционированием и элементами расширенной реальности. Игра может быть описана как современная версия «Захват флага» или "Turf Wars" , основанная на геолокации и использующая смартфоны с GPS. Игру можно назвать вариантов “Точек” в которые студенты на парах играли на клетчатых листах бумаги когда еще не было смартфонов. Сам процесс игры происходит посредством android-приложения и сайта с картой - Intel. С июля 2014 года доступно на устройствах под управлением iOS, но с ограниченным функционалом: недоступно предложение и изменение порталов. Разработчики ничего не сообщали про клиенты на других платформах.

Сюжетная линия игры
Сюжетная линия игры весьма сложна и запутана, полна загадок и её повороты во многом зависят от успехов той или иной фракции во время ивентов. Есть несколько вариантов истории персонажей и предметов в игре, дополнительно к этим загадкам на сайте http://www.nianticproject.com появляются еженедельные обновления, в которых зашифрованы специальные пасскоды.

Фракции
Фракция Просвещенных пытается помочь Шейперам проникнуть в наш мир. Последователи верят, что Шейперы принесут великое просвещение, которое обеспечит великий прорыв для всего человечества.
Фракция Сопротивление защищает мир от вторжения Шейперов. По мнению противника, это люди опасающиеся прогресса, но Сопротивление убеждено, что оно защищает человечество.

Вам предстоит занять одну из сторон:
The Enlightened (Просвещённые)
Просвещенные не видят вреда в Шейперах. Свидетельства присутствия Шейперов прослеживается на протяжении всей истории в каждом известном творческом человеке или лидере, которые слышали "гласы свыше", направлявшие их. Шейперы веками направляли человечество и, посмотрите, во всем влияние Шейперов. Просвещенные хотят увеличить это влияние, чтобы направить нас в новую эру человека.
The Resistance (Сопротивление)
Сопротивление борется за то, чтобы не допустить влияния Шейперов на человечество. Они считают, что люди перестанут быть индивидуальностями и станут коллективным разумом. Считают, что Шейперы не подают идеи, а вместо этого просто позволяют идеям распространяться быстрее, а также с какой-то гнусной целью манипулирут творческими способностями людей. Также считают, что Шейперы всегда существовали на другом уровне реальности, но всегда хотели перебраться на наш и не могли это сделать без помощи человеческих тел.

Как играть?

Ищите порталы поблизости на этой карте (необходима регистрация)
Направляйтесь к порталам
В радиусе 50 метров от портала начинайте их взламывать
Успешный взлом даст Вам разные предметы: ключи, резонаторы, XMP и так далее
На каждый портал нужно установить 8 резонаторов
Установка щитов уменьшит вероятность взлома
Направляйтесь к следующему порталу и повторите действия
Два портала можно связать между собой
Связав три портала — профит

Существует возможность создавать порталы

Нужно включить GPS метки в приложении камеры
Сфотографировать достопримечательность
Расшарить фотографию через NIA Super OP
Отправить электронное сообщение на рассмотрение

Взлом и захват порталов

Когда вы приближаетесь к вражескому порталу вы можете его атаковать с помощью XMP и в конце концов взломать его. Вероятность взломать вражеский портал гораздо ниже.

Полезные ссылки:
http://geektimes.ru/post/175407/
http://ingress.su/wiki/index.php/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399335

Android:  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticproject.ingress
IOS: https://itunes.apple.com/ru/app/ingress/id576505181?mt=8






p.s. Данная тема создана для агитации новых игроков как во фракции Сопротивления так и Просвещенных.

HiV Re: Ingress

« Ответ #1 : 06 Декабрь 2014, 00:36:42 »
очень чоткая играшка..плюсую нещадно.. записывайтесь в ряды сопротивления)))

zlobo Re: Ingress

« Ответ #2 : 09 Декабрь 2014, 09:34:42 »
Вступаем в ряды и участвуем в международных акциях.  ;D

telefonur Re: Ingress

« Ответ #3 : 09 Январь 2015, 08:31:57 »
В сопротивление?

MAD MAX Re: Ingress

« Ответ #4 : 10 Январь 2015, 21:59:42 »
Во бредятина
(1/2) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий