Alenka Myth
Гродненец
|
 |
« : 27 Март 2005, 10:56:03 » |
|
Привет всем!!! Без долгих предисловий хочу начать.Эта тема о любви и всем,что с ней связано.В общем пишите свои истории любви,свои мысли по этому поводу.Лично я хочу написать историю своей любви.Продолжение следует...
|
|
|
|
Так хорошо, когда есть люди из-за которых долго не идешь спать вечером...
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
А у меня лично ва-а-аще какая-то галиматья, а не арифметика получается: 2-1=(1+1)-(1+0.5+0.5+0)................И попробуй в ентом разберися..................Любовь, в данном случае, как вихрь, который может побнять до облаков, закружить до потери пульса,.. а потом шандарахнуть об землю со всей силы и впечатать в грязь так, что долго не вылезешь.................Ну, а может у меня просто настроение плохое сигодня, может всё оно совсем и не так........ 
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
danochka
|
Любой человек в своей жизни открывает разные стороны любви и по-разному реагирует... Смешно, но в "разных влюбленностях" мы проявляем себя по-разному... Потому что рядом с нами другой человек, с другими запросами и амбициями, другим отношением к жизни. Например, влюбилась в романтика - сама немного романтик, даже если тебе это не свойственно. Влюбилась в циника - он "помогает" тебе стать чуть-чуть циником. Одна из моих влюбленностей - через интернет. "Заклятый друг" поместил мою анкету на лесбийском сайте. Со словами "разочаровалась в мужчинах, ищу подругу". Пачками не глядя выбрасывала письма. А он еще и телефон дал. И однажды позвонил парень. Сказал, что отправил мне 20 писем, после 20 терпение у него лопнуло и решил позвонить. Первые слова - "может быть, все-таки парни"? И пошло-поехало. По 2-3 часа каждый вечер (или ночь) разговоры по телефону (он не из Гродно). Поездки в Гродно, встречи... Очень долго, не месяц и не 2... Предложение руки и сердца. Перевелся в наш универ, переехал... Мой отказ... Его ненависть... Как я живу на свете, с таким отвратительным характером? Этот вопрос он задает мне каждый день уже третий месяц. Бегаю от него, а ощущение, что - от себя... Он "чувствует" меня лучше, чем я сама. А я твердо знаю, что пока не осмелюсь кому-либо навязать свою омерзительную личность. Потому и не готова...
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Не стоит грузиться всем этим - это единственный выход, в мире и так полно всякого дерьма с которым спраляться приходится, зачем еще и на это нервные клетки тратить. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Zlio
Гродненец
Love me-love my cat
|
Не стоит грузиться всем этим - это единственный выход, в мире и так полно всякого дерьма с которым спраляться приходится, зачем еще и на это нервные клетки тратить.  Грузиться-нет, но вот серьёзно задуматься - наверное стоит. Ведь любовь - это главное в жизни каждого человека. Даже когда человек говорит, что хочет устроиться в жизни, в большинстве случаев он(она) имеет ввиду - устроить свою личную жизнь, разобраться с сердечными проблемами, а уж потом- обустроить дом, продвинуться по карьерной лестнице...Иначе неразрешенный клубок личных проблем камнем на сердце, гирей на ногах будет мешать осуществить что-то к чему стремишься. 
|
|
|
|
Лишь тот любим и чтим, кто мёртв и похоронен...
|
|
|
Miracolla
|
А что такое любовь??? И существует она вообще??? А может это просто привязанности или бегство от одиночества??? Почему люди женятся, а потом друг друга ненавидят??? Почему любят любовниц/любовников, а живут с женой/мужем. Почему любимые заставляют страдать???
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Любви нет - научный факт 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
RockeR
|
с уверенностью можно сказать лишь то, что в природе есть секс 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
danochka
|
На самом деле, никто никого не заставляет страдать. Страдаем мы сами, "по собственному желанию". Если парень не устраивает (ну, или девушка), послать с точным указанием адреса, плюнуть и забыть, а если ты еще с ним - значит, все нормально и все устраивает. А значит, и страдать нечего... Даже люди, имеющие детей, разводятся, если их не устраивает. И правильно делают. Это лучше, чем всю жизнь плакать. Народ...весна!!! Харэ жаловаться!!! Все так классно!!! Макияж, каблучки, губки бантиком и вперед... Со своим "чудом" под ручку или искать "свое чудо", можно даже "в перьях"...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну мое чудо у меня не под рукой, а чуть ниже вообщето  ))) не знаю как у других 
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Пошляк... Сделал вид, что не понял...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Все что естественно - то не без оргазма, и все полезно что в рот полезло. Так что там о пошлости? 
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Прикольно. Я тоже думал, что любви нет, есть только секс. Только вот до 30 лет и не влюблялся, и сексом как-то не очень-то и хотелось заниматься. А потом вляпался так, что самому тошно.
|
|
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
danochka
|
О да... Самое прекрасное - "выпадать" из него. Обычно это тянется годами, у некоторых с психотерапевтами и суицидами.
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
А тебе и необязательно их всех любить...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Up!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
м-да... Сергей, закрывай.... Какой-то бред!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
согласен
|