ICE+83
|
 |
« : 02 Декабрь 2014, 10:54:20 » |
|
Впервые в Гродно в 2014 году была организована первая спортивная секция по Бразильскому джиу-джитсу (BJJ) и Грепплингу. А наш клуб влился в мощную международную команду "DRAGON'S DEN". С того момента занятия продолжаются и по сей день! Занятия курирует чёрный пояс 1й дан из Польши Krzysztof Łukaszewicz, который регулярно приезжает на мастер-классы и аттестации. Обучение с нуля и не только. Допускаются занимающиеся с 15-16 лет и старше!! BJJ - одна из эффективнейших техник самообороны, также это единоборство, которое является обязательным к обучению для всех тех, кто занимается ММА/смешанными единоборствами. Одновременно с этим BJJ является отличным способом улучшить свою физическую форму. Разнообразная, далекая от рутины, форма тренировок, делает BJJ тем единоборством, которое доступно практически каждому - старикам и детям, мужчинам и женщинам! Для многих положение на спине равносильно проигрышу - для нас же, это всего лишь НАЧАЛО!!! Работоспособность техники БЖЖ доказана множество раз, как на профессиональном уровне – UFC, BELLATOR и в других промоушенах смешанных единоборств, так и на любительских турнирах по боевому самбо, грэпплингу, спортивному джиу-джиту, панкратиону и другим видам. Занятия проходят в Зале Дзюдо, по адресу: г. Гродно, ул. Врублевского, 1А (вход со двора!) Наша группа Вконтакте: https://vk.com/grodnobjj https://www.youtube.com/watch?v=tOKmniZf_1w&feature=youtu.be Справки по телефону: МТС +375-29-589-29-81 Все вопросы в ЛС, в группу Вк или по указанным телефонам. Набор в группы идёт постоянно! Добавлено: [time]Срд 03 Дек 2014 06:10:01[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2019, 17:22:54 от ICE+83 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 13,01 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Напоминаю, сегодня состоится открытый ковёр для всех желающих!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Джон Джонс: "Поединок по грепплингу с Андерсоном Сильвой? Это было бы круто. Интересно, сколько он сейчас весит. Я планирую принять участие снова в этом турнире, но нужен подходящий соперник. Пока нет необходимости сражаться с черными поясами." http://allboxing.ru/
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Тони Фергюсон о бое с Хабибом: "У него очень сильные навыки борьбы, джиу-джитсу и тейкдаунов. Но его ждут интересные сюрпризы. Я заставлю его дважды подумать, прежде чем предпринимать попытку выполнить тейкдаун, потому что ты можешь пропустить удар, который совсем не видишь. Я хорош в защите от тейкдаунов и ему придется сильно попотеть, он столкнется с моими навыками джиу-джитсу". 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: на этой неделе открытого ковра не будет!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Чемпионат Европы по правилам ADCC SUBMISSION FIGHTING WORLD FEDERATION пройдет 13 мая 2017 года в городе Познань (Польша).
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: 18-19 марта 2017 года в Гродно состоится очередной 2хдневный семинар, котрый проведёт чёрный пояс 1й дан из Польши Krzysztof Łukaszewicz: -многократный Чемпион Польши по BJJ и грэпплингу -призёр Чемпионатов Мира и Европы по грэпплингу
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 10,02 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 24,02 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: 1)в пятницу 10,03 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!! 2)18-19 марта 2017 года в Гродно состоится очередной 2хдневный семинар, котрый проведёт чёрный пояс 1й дан из Польши Krzysztof Łukaszewicz: -многократный Чемпион Польши по BJJ и грэпплингу -призёр Чемпионатов Мира и Европы по грэпплингу Приглашаются все желающие! Количество мест ограничено! Семинар платный!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Вот и прошёл очередной замечательный семинар от гостей из Польши. СПАСИБО им ОГРОМНОЕ, а также всем тем, кто эти выходные провёл с нами! Особая благодарность гостям из других городов и клубов! А в ближайшую пятницу приглашаем всех желающих на традиционный открытый ковёр!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Юрая Фэйбер встретится с Мияо на Submission Underground. Бывший боец UFC заявил: "Я тренирую джиу-джитсу уже более 20 с лишним лет, даже больше, чем борьбу. Так что ни то, ни другое мне не чуждо. И я готов выйти на схватку с кем угодно"
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Боец UFC Хорхе Масвидал заявил: "Люди были удивлены моими навыками в стойке в бою с Серроне, а теперь будут еще больше удивлены моими навыками грепплинга. Такого парня как Майя нельзя победить, если не можешь бороться на таком же уровне. Большинство его соперников не обладало необходимым уровнем навыков защиты в партере. Я знаю, что у меня эти навыки на нужном уровне".
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 14,04 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ребят с приобретением ценного соревновательного опыта, а ВАДИМА с ЗАВОЕВАНИЕМ 2го места на Первенстве РБ по грэпплингу!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 28,04 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Намечается интересный турнир звёзд
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Жозе Альдо получил рассечение головы во время подготовки к поединку с Максом Холлоуэем. "В лагере совершенно ничего не изменилось, я тренируюсь точно так же, как и в день, когда получил рассечение. Уже вечером я активно тренировал джиу-джитсу. Рассечение находится на верхней части головы. Эта область избегает какого-либо контакта и ударов. Это вообще не беспокоит меня". 
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
UFC Lab - Демиан Майа в русской озвучке! UFC Lab расскажет нам об интересных научных фактах, а также статистике, которые являются одной из основных составляющих успеха бойцов UFC. Кира Грейси рассмотрит ММА под объективом микроскопа! Помогать ей в этом будут ведущие спортивные учёные и лаборатория, оборудованная по последнему слову техники. Бойцов UFC будут исследовать на всё: от скорости реакции до возвращения дыхания и молниеносности рефлексов!https://vk.com/video-140927803_456239369
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
ВНИМАНИЕ: в пятницу 26,05 в 20,30ч приглашаются все желающие на открытый ковёр! БЕСПЛАТНО! (при себе иметь сменную обувь, чтобы дойти до зала!) РАНЬШЕ ПРИХОДИТЬ НЕ СТОИТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Напоминаю, сегодня состоится открытый ковёр для всех желающих!!! Летом этого мероприятия не будет!
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Чемпион UFC в 2х весовых Конор Макгрэгор тренирует грэпплинг
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
Бойцы UFC Д. Лузон и Д. Санчес провели схватки по грэпплингу с военослужащими США из Ирака
|
|
|
|
|
|
|
ICE+83
|
А ты знал, что они тоже занимаются BJJ? Рубрика "Знаменитости БЖЖ"
|
|