WITALi4
|
 |
« : 10 Декабрь 2005, 23:43:36 » |
|
Народ подскажите, что сделать что б не было просадки при зажигании (когда заводиш авто). А то магнитола перезапускаеться... А в придачу морда моторизированная туда-назат ёрзает... Может где кондёр поставить, или надо АКБ помощнне...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 01:40:44 от SajreN »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2005, 00:42:28 » |
|
ну что за название, я фигею, меняй а то будут репрессии. А вообещ поставь кондестор в разрыв питания на магнитолу, и все будет нормально, хотя, должно быть нормально, у меня когда заряжен даже не перрыается - но стоит мощный усилитель и саб, а если просаживает обычную магнитолу, это уже аккум неочень. попробуй вобщем для начала конд
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
 |
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2005, 14:12:04 » |
|
У меня не обычная магнитола + усилок Кенвудовский с сабом Не самый мощный, но всё таки... а как подключить (в разрыв) всмысле паралельно или последовательно... и какой ёмкости.... или подбирать надо....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2005, 12:35:33 » |
|
не включай магнитолу когда заводишь, завел включил - самый простой вариант
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2005, 15:35:19 » |
|
точно, если муза злобная стоит, то лучше перед выключением, а тем беолее перед тем как завести машину, все должно быть отключено... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2005, 15:38:36 » |
|
во я мазу сказал все мне по +1  )
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2005, 15:27:23 » |
|
переименуй тему нормально, а то удалю нафиг ВСЮ тему
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2005, 22:56:25 » |
|
у меня така сам шляпа была в гольфе! так у меня просто на магнитолу шел минус с акума а не зелмя с корпуса как тока сделал землю...перестала вырудаться!
|
|
|
|
|
|
|
rok56
Гость
|
Во-во!Плюс на магнитолу заведи напрямую с аккумулятора,массу с кузова,да провода возьми потолще-штатные были расчитаны на аппараты 4-5Вт.мощи на канал,а у тя,похоже,поболе будет,а?И кондёр тут не поможет-к гадалке не ходи!!!Эффект гарантирован на 300%!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Эффект гарантирован на 300%!!!  Реальная гарантия - процентов 70-80. Проверено на практике не один раз. Но метод - толстые провода, причем обязательно с предохранителем на "плюсе" рядом с аккумулятором - единственно верный. А дальше зависит от состояния акумы, длины кабелей и чувствительности той или иной магнитолы к просадкам напряжения. Провода на "плюс" и "минус" советую взять по 10 кв.мм., как на усилок. Дополнительный эффект - неискаженная громкость встроенного усилителя возрастает на несколько единиц, звук становится четче и естественнее. Короче - надо делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
+ кину на клемму акумы - на кузов... просадка не исезла.... значит аккума хе..оватая будет...
но ещё заметил: там в зажигании есть скользящий контакт (при загорании контрольных лампочек) там то и конденсатор пригодился...
|
|
|
|
|
|
|
|