|
Far
|
MU и Барса
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Интер,Рома,Челси,Арсенал
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси... Да и Барса недалеко ушла.А на челси,ей богу даже глядеть не хочется,да и в трансферной политике Реальщиной тянет.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Барся чем не нравиться? Классный футбол паказывает и таланты свои....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Барся чем не нравиться? Классный футбол паказывает и таланты свои.... Да кантера работает гуд и играть воспитанникам дают не то что Реал Мадри неодного воспитаника раньше недопускали к основе, только сейчас Де Ла Релда вернули.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Барся чем не нравиться? Классный футбол паказывает и таланты свои.... Лично мне, вообщем Испанский футбол и каталонский в частности не нравится своей скучьностью.ИМХО конечно,но я давно не долюбливая Xavi его игра для меня не эффектная,но для клубов и сборной еффективная.
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси... Конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси... Конечно!!! После жеребьёвки лиги чемпионов ещё больше ненавижу челси,хотя куда уже больше!повезло козлам!самая лёгкая группа [smiley=behead.gif] [smiley=40.gif] [smiley=7.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 20:23:35 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси... Конечно!!! После жеребьёвки лиги чемпионов ещё больше ненавижу челси,хотя куда уже больше!повезло козлам!лёгкая группа А я их ещё больше ненавижу, когда они на жеребьёвке офигеть как не обоснованно взяли 3 номинации из 4-ёх...Особенно Лэмпард...Ну он никак не лучший полузащитник!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, так приятно, что столько людей Челси и Барселону ненавидят... особенно насчёт челси... Конечно!!! После жеребьёвки лиги чемпионов ещё больше ненавижу челси,хотя куда уже больше!повезло козлам!лёгкая группа А я их ещё больше ненавижу, когда они на жеребьёвке офигеть как не обоснованно взяли 3 номинации из 4-ёх...Особенно Лэмпард...Ну он никак не лучший полузащитник!!!!!! справедливо,на мой взгляд,должно было быть так:Ван дер Сар,Терри,Джерард
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2 F_A_N_M_U_, FeelGood и всем, всем, всем ХВАТИТ ффтопить!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]ЮВЕНТУС[/highlight](Чтоб они горенли в синем пламени) и [highlight]МЮ[/highlight] (особенно к.роналду придурашный псих!)
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 22:41:40 от Vismyt »
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Не навижу Милан за то что слили Ливерпулю в финале ЛЧ! >:(За то что продали Шэву в челси!(Щяс обратно купили ) З.Ы.Зато стал уважать Ливерпуль и в особенности Жеррарда!
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
SYSTEM
|
всю команду челси!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
однозначно связано с нелюбимым клубом,всех челсников,кроме Терри
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Честно без базара ... КОНЕЙ (ЦСКА) в стойло ... а ещё Рубин ))) НАх бля ))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
СпаМ и МЮ
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Ненавидел ДАРИДУ!!! А теперь еще больше стал НЕНАВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- еще динамо минск-не катит мне что то......... отсттойные клубы!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
maximka
Гость
|
челси и всех итальянцев,особенно милан!
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
что вы все в европе западной?? Я ненавижу МТЗ_РИПО!!! Отстойнее клуба просто нет. Итак! анука все начали ненавидеть этих мразей!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Насчет мтз я полностью согласен - это тот же челси по-белорусски: денег много, а народной любви х*й!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
оставьте в покое англию! все дружно ненавидим МТЗ-РИПО!!! СКАЖИТЕ НЕТ ЭТИМ МРАЗЯМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
мне от челси не то,что рвать тянет...такую ненависть,как к челси у меня никто в этом мире больше не вызывает не вызывает!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
мю без вариантов
|
|