Vladeslaff
|
что-то многовато италоненавистников развелось , наверное к дождю а вообще хотелось бы узнать обоснования к ненависти (особенно итальянского футбола).
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
МЮ и белорусский чемпоинат
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
что-то многовато италоненавистников развелось Винсент, наверное к дождю Смеющийся а вообще хотелось бы узнать обоснования к ненависти (особенно итальянского футбола). Некоторые недостаточно умны, чтобы понять глубину и величие итальянского футбола - that's it.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вампирчег
Новенький
|
Интер и все итальянские ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваше Величество
|
Сборную северного Лондона по синхронному плаванию с чипсоедом во главе-арсенал.
|
|
|
|
Не гони меня Ирина с хаты за вчерашнее! Я скотина. А скотина-существо домашнее.
|
|
|
Nichi
|
ДОЛБАНОЕ ДИНАМО МН С ЧИЖОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
не то чтобы ненавижу...стыдно становится за белорусский любой вид спорта якобы футбол, где если и возможен успех, то это исключительно потому что звёзды на небе встали как надо. хотя преподносится это как достижение
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
GR_
|
стыдно становится за белорусский любой вид спорта якобы футбол, где если и возможен успех, то это исключительно потому что звёзды на небе встали как надо. хотя преподносится это как достижение Здесь надо понимать что Большой футбол требует больших вливаний(очень больших) и не только в команду , а и во всю инфраструктуру,и желательно не бюджетных денег- некоторые российские клубы тому пример, что не возможно в ваших реалиях,а именно наличие олигархов-именно крупный бизнес способен эффективно распоряжаться финансами.И весь опыт европейских грандов говорит об этом за некоторыми исключениями, потому что быть успешным бизнес-менеджером не означает он может быть успешным футбольным менеджером автоматически.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
asdewq
Гость
|
челси
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
М.Ю. но больше жевоющего фергесина
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Сема
|
Фубля тоттеншит! (ну и МС до кучи)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Некоторые недостаточно умны, чтобы понять глубину и величие итальянского футбола - that's it. жесть. футбол и ум. да уж...
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
стал недолюбливать Лэмпарда. слишком много пафаса. пеналь забьет, а ведет себя, как обвел всю команду и головой между ног воротчику забил. да и вообще всю старую гвардию Челси. выгнали Боаша и радуются, что команду в ж..пу загнали...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
мтз-рипо, он же партизан, он же фк ПЕТУШКИ
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
PSV
|
|
|
|
|
|
|
геодезист
Молодой Гродненец
|
Некоторые недостаточно умны, чтобы понять глубину и величие итальянского футбола - that's it. Это точно. Челси, МС, Интер в игнор
|
|
|
|
|
|
|
androidik
Гость
|
челси
жаль но многие просто недоаценивают Челси
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
недоаценивают Челси что там недоаценивать?! Торреса за 50 лямов?
|
|
|
|
|
|
|
shyt
Молодой Гродненец
|
челси вообще не команда!!! И весь английский футбол в целом, сборная нулевая, федерация нулевая и ни одна команда не показывает игры, только не пишите что челси выграл ЛЧ, сами всё видели
|
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
Валенсия и Зенит
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
Ысый
|
А кстати может кто-нибудь объяснить почему?
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Abatman
|
челси вообще не команда!!! И весь английский футбол в целом, сборная нулевая, федерация нулевая и ни одна команда не показывает игры, только не пишите что челси выграл ЛЧ, сами всё видели
шут.все верно.
F_A_N_M_U_ ты же болеешь за МЮ и ты поддерживаешь слова этого ШУТа ( И весь английский футбол в целом,федерация нулевая и ни одна команда не показывает игры).Я плачу от таких поклонников
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
в данном случае я подтверждаю,что его ник вполне ему соответсвует,а не то что он написал
|
|
|
|
|
|
|
FizOr
Гродненец
|
ПРинтер конченые чмошники!!!
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
А Барсу-то за что ? Да и весь испанский футбол ? Челси понятно- Абрамович ( хотя и не самый глупый бизнесмен)...А как же с российскими клубами ?
|
|
|
|
|
|
|
|