GREY777
|
Просто есть люди которые думают что можно выжать все из болгарки в 400ватт  Я то её использовал в щадящем режиме, она бы у меня еще года 2 точно отпахала + еще в комплекте щетки запасные были  меня больше прикалывает когда начинают бетон резать  И главное потом меняем по гарантии  Тогда официальный курс был что-то около 8000, а черный под 20к вопрос в главном смогла ли она сдать их по 20К  или только по 10ке максимум получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Online Предупреждения:
|
Смогла  Добавлено: 16 Ноябрь 2019, 12:57:09
У меня такая баба 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
В Гродно 63-летняя пенсионерка решила стать трейдером. Она оформила кредит, одолжила взаймы у дочери, а потом и вовсе заложила свою квартиру и в итоге потеряла 126 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
niXto
|
20 мая в Могилевскую детскую поликлинику № 1 искали врача-специалиста (от 82,5 рубля с частичной занятостью), медсестру (от 83 рублей, частичная занятость). «Данная вакансия свободна, заработная плата указана минимальная, более точно можно сказать после ознакомления с вашим стажем работы, категорией и другим», — пояснили представители поликлиники на вопрос про вакансию для медсестры на 83 рубля в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
В среднем по Беларуси ресурсы на член домашнего хозяйства составили 581,4 BYN в месяц, по городам и поселкам городского типа — 604,9 BYN, по сельской местности — 513,7 BYN.
Минск живет на широкую ногу, если сравнивать с регионами. В столице уровень ресурсов достиг 747 BYN в месяц, в областях — от 497,6 BYN (Могилевская) до 560,2 BYN (Гродненская).
Домашние хозяйства без детей имеют больше ресурсов, чем с детьми до 18 лет — 668,8 BYN в месяц против 495,2 BYN. При этом чем больше в семье детей, тем ниже душевые ресурсы: в домашних хозяйствах с 3+ детьми они равны всего 385,7 BYN на человека.
Относительно высоки душевые ресурсы у пенсионеров — 635,7 BYN. Это связано с тем, что часть пенсионеров продолжает работать, а детей на содержании у них уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр Оверчук
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Там где заканчиваются деньги, начинается криптовалюта.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Там где заканчиваются деньги, начинается криптовалюта.
Это ещё Ленин говорил в 1896 году. "Полное собрание сочинений. Том 3. Глава VIII."
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Online Предупреждения:
|
Отобрать у майнеров фермы и раздать колхозникам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Просто отобрать. А чё, у Цепкало ещё не нашли чемодан биткоинов?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Touch
|
Сначала надо найти IT-диван.... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
niXto
|
Александр Лукашенко, который выдвигается в кандидаты на предстоящих президентских выборах, в очередной раз пообещал белорусам удвоение зарплаты в следующей "пятилетке" (2021-2025 годы).
"Мы будем стремиться к тому, чтобы все-таки в два раза у нас в будущей пятилетке выросла зарплата. Особенно у учителей, врачей. Не дело, что у нас врач, учитель, культурный работник имеют такую низкую зарплату", - сказал Лукашенко, разговаривая во вторник с работниками "Гродно Азот".
Лукашенко пояснил, что низкая зарплата врачей и учителей вызвана тем, "что мы в экономике не очень хорошо работаем".
|
|
|
|
|
|
|
Allkey
Молодой Гродненец
Online Предупреждения:
|
В голосину 
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
абсосну  . 
|
|
|
|
Ай вонт ту би лив © Фох Мулдер Брешь не в канализации, брешь - в головах © Олкей
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
абсасёл
|
|
|
|
|
|
|
|
Баpада
Мизантроп
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
аблежал - атрихнись - ивновьпайди
|
|
|
|
|
|
|
|
девочка с дисперсиками
|
Почти Евангелие от Матфея Добавлено: 20 Июнь 2020, 18:38:49
Все такие верующие)) на коленях, наверное, стоите часто 
|
|
|
|