Silas - воскрес из мёртвых
|
 |
« : 15 Апрель 2010, 02:09:54 » |
|
раньше писали про бабушек и деревню, теперь часто текст такой: вконтакте  неужели бабушек нет ни у кого? разве никто не выходит летом с друзьями мячик погонять? А вот вы как лето проводили?
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
M@dMax
|
Пили с особым неуважением к собственному здоровью  С тех пор стойкое отвращение к крепкому алокоголю.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Силас
|
Пили с особым неуважением к собственному здоровью  С тех пор стойкое отвращение к крепкому алокоголю. тоже у меня есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
раньше писали про бабушек и деревню, теперь часто текст такой: вконтакте
теперь на работе! а раньше в деревне много чего было..... 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Силас
|
а раньше в деревне много чего было..... да вот в том то и дело, что рашьше...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да вот в том то и дело, что рашьше...
ну вот у нас например у некоторых уже есть свои семьи и дети,зачем им деревня  раньше пятница и все после учебы туда рвут,а сейчас работают,разные графики бывают ну примерно так...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
РУКА-НОГА
|
а я всё лето работал гастербайтером в Москве
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
SMUTA
|
"как я првёл лето" Ну ПРВЁЛ это сильно сказано. Ободёмся - провёл. раньше писали про бабушек и деревню, теперь часто текст такой: вконтакте:o неужели бабушек нет ни у кого? разве никто не выходит летом с друзьями мячик погонять? А вот вы как лето проводили? А я, н-р, лето не провожу, оно меня сопровождает  Загаранием  А бабуся моя, к слову, здоровенькая. Хоть в деревне и не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А бабуся моя, к слову, здоровенькая. Хоть в деревне и не живёт. Слава богу не в армии служит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
BLADEREN
|
Незнаю пока не рассказывали! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А бабуся моя, к слову, здоровенькая. Хоть в деревне и не живёт. Слава богу не в армии служит Иронию оценила  Она старенькая уже. Ей 70 лет. Куда ей в армию? Но пытается меня и маму строить. По привычке уже. Мама плачет. А я характером, нравом, темпераментом вся в бабусю - стерва вспыльчивая, нервная, диктатор. И поэтому я как личность более сильная (намного лет моложе) строю бабусю. А она примерно строится.
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
атдалжыте бабулю в диревне... у миня никада небыло, обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
атдалжыте бабулю в диревне... у миня никада небыло, обидно  такая же фигня
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
а последние 5 лет езжу отдыхать на море... но это уже не за компом
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|