andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
Продам три билета на трибуны 1шт-25000тыс. мтс 8802585 велком 3424412
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-то мне сказал что трибуны это лажа....  хммм Ну что, бутики, фотик и зонтик готовы, всем счастливой дороги, Димке Нагуле удачи, она ему думаю пригодится  Встретимся в Минске
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну что, бутики, фотик и зонтик готовы, всем счастливой дороги Хотелось бы что бы это зонтик от солнца был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
кто-то мне сказал что трибуны это лажа....  хммм тебя обманули... на трибунах хорошо.... сидишь и далеко глядишь(старт и финиш как на ладони) ... а не висишь(на ограждении) и толкаешься ( за право хоть что-то увидеть).... зы. загар берется лучше на трибуне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Не знаю как кто, а мы решили не спеша, с одной остановкой под Ивьем... Выезд в 7 за черту города...
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Элеn
|
загар берётся лучше на пляже возле моря, а не на трибуне  в билетах не указаны места на трибунах, нету даже секторов, прикиньте какая битва будет чтобы примостить свою попу на самое чистое и лучшее место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andreyV6
Гродненец
GRODNO RACING CLUB
|
билеты на трибуны проданы. в билетах не указаны места на трибунах, нету даже секторов, прикиньте какая битва будет чтобы примостить свою попу на самое чистое и лучшее место глупости.... судя по твоим словам. битва может произойти и возле хаммера(кассы)\ входа на аэродром \ каля плоту (ограждения) и тд. убедишься сама. и другой раз никого слушать не будешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Выезжем в 7.00 со славнефти.
Добавлено: 01 Май 2010, 17:50:58 Поздравляем диму с очередной победой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 17:50:58 от dragon888 »
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
X3Mist
|
Что трибуны, что обычные места, один фиг. Ура, Гродно на высоте, только жаль что представителей не так много. Диму с победой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Соревы получились нудными.финалы надо было раньше проводить.одну квалификацию 3 часа катали...
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
охххх, даже и незнаю как сказать, эмоций много, они появились еще в предверье открытия, но когда я увидела этот "бр-бр-бр" , уффф.... ну как бы это сказать.... ну воообщем у меня даже слов нет  , пикапчик просто необъяснимо неотразим. В целом, мероприятие очень понравилось, во мне проснулся неожиданный интерес, в голове и на языке было куча вопросов по многим машинам, благо на большинство я получала исчерпывающие ответы  . вообщем круто-круто-прикруто!  п.с. Дмитрий, маленькая просьба, устройте пожалста "смотрины", хотя бы одним глазочком, ну очень уж я завелась от вашего 1946 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
охххх, даже и незнаю как сказать, эмоций много, они появились еще в предверье открытия, но когда я увидела этот "бр-бр-бр" , уффф.... ну как бы это сказать.... ну воообщем у меня даже слов нет  , пикапчик просто необъяснимо неотразим. В целом, мероприятие очень понравилось, во мне проснулся неожиданный интерес, в голове и на языке было куча вопросов по многим машинам, благо на большинство я получала исчерпывающие ответы  . вообщем круто-круто-прикруто!  п.с. Дмитрий, маленькая просьба, устройте пожалста "смотрины", хотя бы одним глазочком, ну очень уж я завелась от вашего 1946  в тех.парке были смотрины.надо было туда заезжать.
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так там дяди такие злые стояли в оцеплении, меня и так из за флакончика духов чуть за терраристку-смертницу  не приняли, а вы мне про тех.парк........ если бы я еще и туда пробралась, я б своим волшебным флакончиком пшикнула кое куда и рекорд ауди 200 побилибы  ...... но не сложилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Что я могу ска3ать - середнячок !... По поводу драга: Димин аппарат это конечно просто *NO COMMENTS*, также понравилась Ауди200 ну и еще парочка эк3емпляров. На тюнинге одни и те же машины, да и не выдержал до окончания сего действа - спина и ноги давали о себе знать, так как уж очень долго продолжалась квалификация. В общем на 6ку по 10 шкале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Немного фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
только что домой добрался) понравилось больше чем прошлогоднее открытие в Бобруйске, в основном из-за погоды и возможности что-либо разглядеть, хотя так и не понял чем отличались премиум места от обычных. не солнечной стороной при отсутствии солнца? явно не хватало сцепных свойств бетона, особенно мучался передний привод, да и Шеви буксовал чуть ли не треть дистанции, так бы может рекордное время показал он, а не ауди 200. в общем не жалею ни 200тыс на бензин, ни 50 на билеты 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
злой болид  а 200 я так понял лучшее время показала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а 200 я так понял лучшее время показала ?  10,174
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 23:19:13 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А как там наш цивик красный откатал? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А как там наш цивик красный откатал? Может кто знает?
Альпина как-то середнячком ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 00:18:55 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Вобщем зачет. Только в квалификации хватилоб и 2-х заездов. Ато слишком растянута. вадим ты где на 200 тыс. бензы спалил? мне 130 хватило.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Mark Renton
|
вадим ты где на 200 тыс. бензы спалил? мне 130 хватило.
обратно ехал через барановичи, слоним, жировичи, заблудился еще немного)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
уточнила у комментатора судьбу полного привода и вот ответ класс не разыгран, но очки в зачёт пойдут по результатам квалификации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|