|
|
|
Элеn
|
и что? замёрзнешь, бедненький? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Антоха) пивко бери с собой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ему даже ящик пива не поможет изменить прогноз погоды Добавлено: 23 Апрель 2010, 13:49:23
хотя поможет!!!! т.к. всё мероприятие он будет стоять в туалете в тепле и под крышей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
выезжаю примерно в 08:00. примерно 140 км/ч. Кто хочет - присоединяйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уверенно сказал Филипп, выехав в 10 со скоростью 220 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Так будет колонна аль нет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Предлагаю в 6.00 собраться на славе и выдвинуться в 6.30.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Предлагаю в 6.00 собраться на славе и выдвинуться в 6.30.
Я в часиков 5 утра собираюсь выезжать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вы что, издеваетесь... в 11:00 же начало квалификации... до Минска 265 км. что вы будете 5 часов делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
в магдональсе хавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага. еще как вариант - искать куда приткнуть машину возле аэропорта  я в том году даже не рыпался туда на авто. оставил у друга во дворе и на автобусе 100 замечательно доехал  а в этом году 1 мая к сожалению пролетаю  не получится поехать. надеюсь 15 мая в Логойске на дрифт попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Да и 140 колонна не поедет.
Добавлено: 26 Апрель 2010, 17:04:27 А в 5 действительно рановато.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
Mark Renton
|
выезжаю пожалуй в 8. в этом году колонна будет больше чем 4 машины?)
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
dragon888
|
Вадим, учитывая загруженность трассы машинами и гаерами с радарами в выходной день , ты будеш в центре минска в 11.00. Затем поиск места парковки, покупка билетов, очередь на входе. Итого опоздаеш на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
давайте все кто едет договоримся на одно время. я за 7-8 кстати. если будет дождь - всё отменяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
к сожалению - да. если дождь (3тьфу) - то только гонки отменятся по соображениям безопасности. остальная программа по ходу состоится все равно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
давайте придержитваься темы и поездки в минск а то вы уже .............
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Pashick
|
"Внимание! Перечень веществ, материалов и предметов, которые запрещено приносить на гонки 1 мая в аэропорту Минск-1: - Жидкости в емкостях более 100мл, даже если емкость заполнена лишь частично;" там на месте будут какие ларьки с питьем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если к 14:00 подтянуться в аэропорт, это позднова-то будет? Опоздаю но всё равно буду. Вообще где Гродно кучковаться будет? (Ближе к финишу или старту)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на флаере написано начало в 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
А не в 11.00?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну посмотри  в первом посте флаеры вывешены, и маленькими букавками написано, что начало в 10 , финальные заезды в 13, награждение в 18 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Если к 14:00 подтянуться в аэропорт, это позднова-то будет? Опоздаю но всё равно буду. Вообще где Гродно кучковаться будет? (Ближе к финишу или старту)
Гродно всегда по центру и в центре внимания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
у меня в билетах начало в 11.00 по всем прогнозам пока что 1-2 мая в Гродно и Минске дождь, но знакомый минчанин утверждает что тучи разгоняют в столице 1 и 9 мая. так если поедем колонной то во сколько? или каждый сам по себе в разное время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Да все равно не договоримся  . Я еду в 8 00 со мной кореш 2 машины. скорость 120-130. раньше там делать нечего. лично мое мнение. А колонной прикольно было бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Да все равно не договоримся  . Я еду в 8 00 со мной кореш 2 машины. скорость 120-130. раньше там делать нечего. лично мое мнение. А колонной прикольно было бы. Я думал вместе поедем, да и пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
В 7.00 не позже
Добавлено: 29 Апрель 2010, 18:11:26 В 7.00 не позже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Блин, планы в Минске на утро, поэтому рано выезжать буду, так бы подтянулся к кому-нибудь в мини-колонну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
не будет колонны) завтра выезд а никто точно определиться не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|