*Итальянец*
Гродненец
ROMA - вечный город, Sun-Marino - столица мира
|
 |
« : 28 Ноябрь 2014, 14:03:51 » |
|
Добрый день. Надо раскатать 2 литых диска, не Китай, очень хочется доверить эту процедуру профессионалам, подскажите, где в Гродно можно это сделать наиболее качественно (оборудование, специалисты, отношение и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
про оборудование  самый смешной момент 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
про оборудование  самый смешной момент  ну на понемуни оригинальное такое 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Marsmensch
|
про оборудование  самый смешной момент  ну на понемуни оригинальное такое  типа где-то по другому.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
про оборудование  самый смешной момент  ну на понемуни оригинальное такое  типа где-то по другому. в польске! 
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
про оборудование  самый смешной момент  Ок, перефразирую, где более качественно поправить диски, у кого какой опыт? Буду благодарен любому совету.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
про оборудование  самый смешной момент  Ок, перефразирую, где более качественно поправить диски, у кого какой опыт? Буду благодарен любому совету. шиномонтаж в понемуни
|
|
|
|
|
|
|
pik
Гродненец
|
у Тадика в Понемуни сразу налево за стоянкой- нормально сделают.
|
|
|
|
Решение вопросов по авто. Заправка кондиционеров. Реставрация элементов подвески. МТС 8-029-8900624
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
у Тадика в Понемуни сразу налево за стоянкой- нормально сделают.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
bacia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2014, 14:53:56 » |
|
Лично раскатывал на тип-топе на щорса, после раскатки переставали шуметь, но предупреждали что после первой ямы покривятся опять, что и происходило через какое то время.
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Не проще ли купить новые, поскольку старые после первой ямы опять могут стать нераскатанными ?
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Mr.Venik
|
Я вот х.з. что там за диски, которые после раскатки на первой яме снова кривятся. Раскатывал пару раз, все норм. Правда и кривизна была не критичной
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я вот х.з. что там за диски, которые после раскатки на первой яме снова кривятся. Раскатывал пару раз, все норм. Правда и кривизна была не критичной
кетай пластилиновый
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кетай пластилиновый ну а что-же ещё. другое и не рассматривается Не проще ли купить новые, как у нас любят "новое есть новое"  а про качество потом вспомнят. главное цена и блеск.
|
|
|
|
|
|
|
*Итальянец*
Гродненец
|
У меня момо, надеюсь раскатку переживут нормально. Главное качественно сделать и будет всё в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
вот же топик стартер ленивый. неделю мучался вопросом на форуме, вместо того чтобы съездить по шиномонтажам. там бы и раскатал бы за это время.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|