mih-mih
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 23:16:26 » |
|
Предлагаю обсуждать тут все строительный ньюансы в микраройоне Зарица-4. Вопрос №1: ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. Для удобства прикрепим списочек нуждающихся в электричестве )): 1. Участок 1369 – Сергей 7865237 (МТС) 2. Участок 1371 - Нина 7853018(МТС),Максим 7813508(МТС) 3. Участок 1372 – Сергей 8886392 (МТС) 4. Участок 1387 – Татьяна 6549980(МТС) 5. Участок 1389 – Андрей 2530369 (МТС) 6. Участок 1392 – Саша 7800277 (МТС) 7. Участок 1405 – Арсен 32-555-99 (МТС/ Velcom) 8. Участок 1406 – Елена 784-71-95 (МТС) 9. Участок 1427 – Антон 7836983 (МТС) 10. Участок 1429 – Юра 7038738 (МТС) 11. Участок 1430 – Юрий 7819450 (МТС/ Velcom) 12. Участок 1431 – Паша 751 68 32 (МТС) 13. Участок 1433 – Валентин 7747632 (МТС) 14. Участок 1442 – Александр 2849271 и Анна 7864813 15. Участок 1443 – Виктор 7848781 (МТС)и Лена 7830146 (МТС) 16. Участок 1445 – 7811614 (МТС) 17. Участок 1449 – Виталик 8846008 (МТС), Лена 8846252 (МТС) 18. Участок 1450 - Алексей 80291638868 Ирина 80291135165 19. Участок 1463 – Антон 7814-614 (МТС) 20. Участок 1474 – Андрей, Лена 789-22-17 (МТС) 21. Участок 1481 - Аня 3251408 (МТС), Олег 2897727 (МТС) Участок 1485 - Павел МТС 7848441 22. Участок 1486 - Андрей мтс 7885286, велк.5786106 23. Участок 1487 – Александр и Наташа 80299251125, 80298854958, 80444541245 24. Участок 1504 - Андрей МТС 7815710, ВЕЛ 1877131 25. Участок 1515 – Артем и Катя 7888149 мтс 26. Участок 1522 – Дима 6866680 (МТС), Наташа 2863984 (МТС) 27. Участок 1523 – Владимир 6442733 (Velcom) и Светлана 6902733 (Velcom) 28. Участок 1529 – Алеся 7088272 (МТС), Миша 8879866 (МТС) 29. Участок 1530 – Татьяна 288-76-41 (МТС) 30. Участок 1550 - Ольга- МТС 7-200-237 Сергей- МТС 6-237-691 31. Участок 1559 – Василий 8-029-2877989 Участок 1560 - Александр 80291539413 Vel 32. Участок 1566 – Александр 7866790 (МТС) 33. Участок 1570 – Ирина 6243141 (МТС), Геннадий 5890930 (МТС) 34. Участок 1575 - Валентин 7801719 (мтс) 35. Участок 1578 – Владимир 6762826 (Velcom) 36. Участок 1586 – Константин 8-029-2666000 40. Участок 1602 – Вадим 8-044-7788423 (Velcom) 41. Участок 1603 – 8-029-880-26-88, 883-33-16. 8-029-925-11-25 42. Участок 1605 - Вадим 786- 81- 67 (МТС), Татьяна 288- 26- 72 (МТС) 43. Участок 1606 – Юля 780 58 31 (МТС), Александр 781 14 61 (МТС) 44. Участок 1612 - Глеб 2834854 мтс Участок 1627 - Виталий +375295862377 45. Участок 1631 – Татьяна 7869476 Участок 1638 - Александр +375292829482 46. Участок 1640 –Александр - 80445890643 (Velcom), Олеся - 2899670 (МТС) 47. Участок 1646 – Оля 5803951 48. Участок 1647 – Александр 7855238, Наталия 7808547 49. Участок 1648 – Владимир 3121888 (МТС)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2016, 16:29:45 от mih-mih »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Курдун
Новенький
|
Подскажите пожалуйста, проект нужно только на воду или на местную канализацию тоже? Если кто уже делал скиньте телефон где подешевле.
на воду и на канализацию тоже делается, все в одном делают проекте звоните 8029 -885-08-30( ООО " Техноверн")-зовут Илья , быстро( 2-3 дня и проект готов) , не дорого делают и самое главное качественно ! также выполняют проекты на ( коттеджи различного плана , бани , беседки, гаражи)
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
на воду и на канализацию тоже делается, все в одном делают проекте звоните 8029 -885-08-30( ООО " Техноверн")-зовут Илья , быстро( 2-3 дня и проект готов) , не дорого делают и самое главное качественно ! также выполняют проекты на ( коттеджи различного плана , бани , беседки, гаражи) Спасибо, но я как раз у него уже сделал, сегодня забрал.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Plus
|
pa6omaм, подскажите пожалуйста, по какому номеру телефона заказывали съёмку.
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
Всем доброго вечера суток.Немногие из наших застройщиков получили газ.И эта тема остаётся актуальной на сегодняшний день.И дороги тоже.Вода ещё не подключена.Я расслабилась и вы все тоже,ну и плюс начальство.Надо нам написать письма и собраться.Как насчет 20-го или 21-го июля?Давайте составим список кто согласен,а потом будем договариваться насчёт времени.Заодно и письма подпишем.Сразу говорю что в курсе последних событий(расслабилась) не владею информацией.Так что может вы мне что-то подскажите, и заодно письма подпишем.Вот так как-то.
|
|
|
|
|
|
|
pa6oma
Гродненец
Дом построил, сын родился, буду сажать деревья
|
Всем доброго вечера суток.Немногие из наших застройщиков получили газ.И эта тема остаётся актуальной на сегодняшний день.И дороги тоже.Вода ещё не подключена.Я расслабилась и вы все тоже,ну и плюс начальство.Надо нам написать письма и собраться.Как насчет 20-го или 21-го июля?Давайте составим список кто согласен,а потом будем договариваться насчёт времени.Заодно и письма подпишем.Сразу говорю что в курсе последних событий(расслабилась) не владею информацией.Так что может вы мне что-то подскажите, и заодно письма подпишем.Вот так как-то.
Здравствуйте. Не совсем понятно - что значит немногие получили газ? Что не все обратились за техусловиями или не всем провели газ? Заявления на техусловия принимают. Сейчас вот надо пихать спмк, которое делает водопровод, что то там совсем непонятное происходит. Во всяком случае, впечатление, что серьезно они на это дело подзабили. А с газом, по словам сотрудников межрайгаза, все будет нормально. Как минимум, трубы у нас проложили, обозначили и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Как насчет 20-го или 21-го июля? Только в начале августа буду в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Предлагаю 21 августа в 13 00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irachra
|
Ребята ВСЕМ Привет! Сегодня позвонили мне с администрации Ленинского района. Они будут проводить собрание 18.07.2013г. в 18.00 в Зарице 4. Где то в центре . звоните по телефону 74-17-00.
|
|
|
|
|
|
|
Pal_sam
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Собрание будет проходить на пересечении улиц Дубровая и Юнзина (За хутором по дороге вдоль леса), по вопросам подключения инженерных сетей. Состоиться 18. 07. 2013 в 18:00 С представителями Ленинского райисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
|
Собрание будет проходить на пересечении улиц Дубровая и Юнзина (За хутором по дороге вдоль леса), по вопросам подключения инженерных сетей. Состоиться 18. 07. 2013 в 18:00 С представителями Ленинского райисполкома. Ух ты! Какое внимание, какая забота нашего любимого горисполкома! Неужели вспомнили, одумались и решили свою отеческую заботу о нас грешных проявить!? Ага, держи карман пошире, плевать они хотели на нас и наши проблемы- им просто нужно план по вводу жилья сдать на этот год и премию хапнуть, а иначе по голове получат. А нам же под красивой оберткой говорят - будем обсуждать инженерные коммуникации, это чтоб нас побольше собрать на это представление, где будут брать всех тех на карандаш, кто "созрел" и давить на них, чтоб они быстрее сдавали дома в эксплуатацию. Получается парадоксальная ситуация: чем больше наших сдастся сейчас, когда инфраструктуры практически нет, тем в меньшей степени они будут заинтересованы в ее строительстве в будущем(главное они подведут, а вот дороги и каналку не видать...), а будут кидать деньги в те микрорайоны, где можно будет собрать хороший куш(Барановичи, заболоть и др.)
|
|
|
|
|
|
|
танюшик 04
|
дадада полностью солидарна с Вами на Заболоти уже столбы ставят полным ходом ! да и про сети они ни слова не сказали а спросили процент готовности и все
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
Собрание будет проходить на пересечении улиц Дубровая и Юнзина (За хутором по дороге вдоль леса), по вопросам подключения инженерных сетей. Состоиться 18. 07. 2013 в 18:00 С представителями Ленинского райисполкома. Ух ты! Какое внимание, какая забота нашего любимого горисполкома! Неужели вспомнили, одумались и решили свою отеческую заботу о нас грешных проявить!? Ага, держи карман пошире, плевать они хотели на нас и наши проблемы- им просто нужно план по вводу жилья сдать на этот год и премию хапнуть, а иначе по голове получат. А нам же под красивой оберткой говорят - будем обсуждать инженерные коммуникации, это чтоб нас побольше собрать на это представление, где будут брать всех тех на карандаш, кто "созрел" и давить на них, чтоб они быстрее сдавали дома в эксплуатацию. Получается парадоксальная ситуация: чем больше наших сдастся сейчас, когда инфраструктуры практически нет, тем в меньшей степени они будут заинтересованы в ее строительстве в будущем(главное они подведут, а вот дороги и каналку не видать...), а будут кидать деньги в те микрорайоны, где можно будет собрать хороший куш(Барановичи, заболоть и др.) тебе респект Виталик.В точку.Если всем насрать,то почему я должна попу рвать?Собираться не хотят,письма писать не хотят.Вот и сидите и кукуйте!Ждите погоды у моря.
|
|
|
|
|
|
|
танюшик 04
|
почему же я согласна давайте встретимся кстати можно и завтра все сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Tутэйшы
|
Так, а почему бы не приурочить нашу встречу с запланированной администрацией в четверг, явка я думаю будет максимальной. Кстати мне тоже сегодня звонили, приглашали.
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
я в четверг не могу!!!Иду на работу на ночь, к 19..00 Добавлено: 16 Июль 2013, 23:49:29
одна из 45
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
я в четверг не могу!!!Иду на работу на ночь, к 19..00 Добавлено: 16 Июль 2013, 19:49:29
одна из 45из 48 Какие- все умные... Если кому-то захотелось встретится и обсудить некоторые вопросы, то не все это могут сделать в силу того, что их нет в РБ. А дороги и канализацию никто делать не будет в обозримом будущем. Если кто-то думает иначе - давайте попробуем решать вопрос. Вода и газ должны быть к концу года. Есть другая информация - давайте обсуждать. P.S. Сдавать дом в эксплуатацию только ради того, что бы кто-то выполнил план... не дождетесь.
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
я в четверг не могу!!!Иду на работу на ночь, к 19..00 Добавлено: 16 Июль 2013, 18:49:29
одна из 45из 48 Какие- все умные... Если кому-то захотелось встретится и обсудить некоторые вопросы, то не все это могут сделать в силу того, что их нет в РБ. А дороги и канализацию никто делать не будет в обозримом будущем. Если кто-то думает иначе - давайте попробуем решать вопрос. Вода и газ должны быть к концу года. Есть другая информация - давайте обсуждать. P.S. Сдавать дом в эксплуатацию только ради того, что бы кто-то выполнил план... не дождетесь. когда этого всего не было вы не так говорили,а теперь во как запели.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Никого не хотел обидеть. Все мы помним как проводили электричество.... Дело не в этом. В июне почти каждый день был в Зарице - ребята каждый день "варили" и таскали трубы на воду. Газ тоже прокладывали нормальными темпами. Может быть для начала стоит узнать на какой у них все стадии, а не писать письма - почему нет воды и газа? По воде - кому надо было - взяли техусловия и сделали проект. Все упирается в канализацию - без нее не сделают врезку. По газу тоже должны уже выдавать ТУ. На канализацию и дороги денег в этом году не выделяли и в планах на этот год их нет ( http://grodnonews.by/ru/0/15889/news). А вот в южном-4 канализацию планируют завершить в этом году. :-( Вот такая вот ситуация. P.S. Своими раскопками "дороги" они капитально изуродовали. Теперь, после хорошего дождя, можно застрять. P.P.S. Многие сейчас в отпусках. Некоторые не в Гродно. Добавлено: 17 Июль 2013, 05:10:02
Кто пойдет на собрание в четверг - напишите что за вопросы поднимались. Добавлено: 17 Июль 2013, 06:15:03
P.S. Сдавать дом в эксплуатацию только ради того, что бы кто-то выполнил план... не дождетесь. Это был комментарий к сообщению. Получается парадоксальная ситуация: чем больше наших сдастся сейчас, когда инфраструктуры практически нет, тем в меньшей степени они будут заинтересованы в ее строительстве в будущем(главное они подведут, а вот дороги и каналку не видать...), а будут кидать деньги в те микрорайоны, где можно будет собрать хороший куш(Барановичи, заболоть и др.)
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
Никого не хотел обидеть. Все мы помним как проводили электричество.... Дело не в этом. В июне почти каждый день был в Зарице - ребята каждый день "варили" и таскали трубы на воду. Газ тоже прокладывали нормальными темпами. Может быть для начала стоит узнать на какой у них все стадии, а не писать письма - почему нет воды и газа? По воде - кому надо было - взяли техусловия и сделали проект. Все упирается в канализацию - без нее не сделают врезку. По газу тоже должны уже выдавать ТУ. На канализацию и дороги денег в этом году не выделяли и в планах на этот год их нет ( http://grodnonews.by/ru/0/15889/news). А вот в южном-4 канализацию планируют завершить в этом году. :-( Вот такая вот ситуация. P.S. Своими раскопками "дороги" они капитально изуродовали. Теперь, после хорошего дождя, можно застрять. P.P.S. Многие сейчас в отпусках. Некоторые не в Гродно. Добавлено: 17 Июль 2013, 04:10:02
Кто пойдет на собрание в четверг - напишите что за вопросы поднимались. Добавлено: 17 Июль 2013, 05:15:03
P.S. Сдавать дом в эксплуатацию только ради того, что бы кто-то выполнил план... не дождетесь. Это был комментарий к сообщению. Получается парадоксальная ситуация: чем больше наших сдастся сейчас, когда инфраструктуры практически нет, тем в меньшей степени они будут заинтересованы в ее строительстве в будущем(главное они подведут, а вот дороги и каналку не видать...), а будут кидать деньги в те микрорайоны, где можно будет собрать хороший куш(Барановичи, заболоть и др.) я тоже предлогаю написать список кто подет на собрание.У мен столько денег всех обзванивать.А бить надо на то,чтоб давали писульку со сроками сдачи воды и газа в эксплуатацию.Очень прошу всех не молчать!!!Я не обижаюсь.Просто чем больше людей будет - тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
кто был вчера на встрече - что обсуждали, чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
fanat802
Гродненец
|
Как и предполагалось, им нужно выполнить план по сдаче домов, коммуникации тоже обещали вскоре доделать, кроме канализации, а дороги, когда все поврезаются.
|
|
|
|
|
|
|
DLyu
Новенький
|
Обсуждались все вопросы, пели ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ. По их словам вода у нас будет уже в июле  Хотя сами говорили что осталось тянуть 1,4 км а их тэмпы уже все надеюсь знают.  про газ тоже все отлично, работы идут. О том что зделали только первую очередь, а на вторую денег нет вообще никто из них ничего не слышал. Мне утверждали что всё в порядке, они никуда не денутца, потянут и без денег  Хотя я лично общался со знающим человеком с СПМК4 и он сказал: Что они скорее всего до конца года дадут газ первой очереди( это до улицы Юндило, то что они сейчас и проложыли, молодцы очень быстро) а вот на вторую очередь денег нет. На канализацию денег нет, но коридор под прокладку оставлен. Дороги как уже писали после того как все зделают врезки. Хотя их очень просили просто подровнять, и они пообещали, но опятьже не все улицы а записали тех кто очень слёзно просил. Обещали чуть ли не каждую неделю делать собрания, но не со всеми а по улицам и расматривать наши вопросы  Но меня больше всего возмущает позицыя многих застройщиков: МОЯ ХАТА СКРАЮ  В основном звучало так: Мы здадим дом хоть завтра вы нам главное дорогу подравняйте. Люди, ну неужели думая только о себе вы будете щасливы?       ?? Еслибы Алеся так поступала то мы все до сих пор сиделибы на генераторах, не говоря про воду и газ, даже мечтать пересталибы. Ситуацыя с погоранами всем известная. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с такой позицыей ваши дороги вообще не нужны. у меня заезд с асфальта. Да и газ мне ближайший год не нужен, купил катёл на дровах. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ НАШЕЙ ЦЕЛИ: ЖЫТЬ В ПРЕКРАСНЫХ ДОМАХ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ПОДЪЕЗЖАЯ К НЕМУ ПО ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ. ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ПРОШУ ВАС. И ПОКА НЕ ПОЙДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДВИГИ С ИХ СТОРОНЫ НЕ ЗДАВАЙТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
Ну вот, очень развёрнутый ответ. Всё верно. Обещаний много, сомнений в них ещё больше. На счёт моей хаты с краю - ну людей не переделать, если они не хотят переделываться. Такой уж у большинства менталитет. Поэтому сплотиться получится не у всех. Вот - посмотрите, кто приходил на собрания- те и понимают это, пытаются что-то изменить, а остальным до фени  , будет газ завтра или через 5 лет. Поэтому и на собрания ходить они не будут. А если взять тех, кто не собирается там жить ещё лет 10- тем и подавно)))). А если взять пустующие участки .........додумайтесь сами. Вот такая ситуация, други мои. А те, кто сдаст дома- ну сдадут, ну пропишутся, а дальше? Сразу ведь возникают неудобства- жить в одном месте, а быть прописанным- в другом, не так ли? Не хотелось бы! Да и сдаваться без боя- это как то слишком уж по-белорусски. ) Кто ещё выскажется, не стесняйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
metallica_Alesya
|
Обсуждались все вопросы, пели ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПЕСНИ. По их словам вода у нас будет уже в июле  Хотя сами говорили что осталось тянуть 1,4 км а их тэмпы уже все надеюсь знают.  про газ тоже все отлично, работы идут. О том что зделали только первую очередь, а на вторую денег нет вообще никто из них ничего не слышал. Мне утверждали что всё в порядке, они никуда не денутца, потянут и без денег  Хотя я лично общался со знающим человеком с СПМК4 и он сказал: Что они скорее всего до конца года дадут газ первой очереди( это до улицы Юндило, то что они сейчас и проложыли, молодцы очень быстро) а вот на вторую очередь денег нет. На канализацию денег нет, но коридор под прокладку оставлен. Дороги как уже писали после того как все зделают врезки. Хотя их очень просили просто подровнять, и они пообещали, но опятьже не все улицы а записали тех кто очень слёзно просил. Обещали чуть ли не каждую неделю делать собрания, но не со всеми а по улицам и расматривать наши вопросы  Но меня больше всего возмущает позицыя многих застройщиков: МОЯ ХАТА СКРАЮ  В основном звучало так: Мы здадим дом хоть завтра вы нам главное дорогу подравняйте. Люди, ну неужели думая только о себе вы будете щасливы?       ?? Еслибы Алеся так поступала то мы все до сих пор сиделибы на генераторах, не говоря про воду и газ, даже мечтать пересталибы. Ситуацыя с погоранами всем известная. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Алеся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне с такой позицыей ваши дороги вообще не нужны. у меня заезд с асфальта. Да и газ мне ближайший год не нужен, купил катёл на дровах. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ДОБИТЬСЯ НАШЕЙ ЦЕЛИ: ЖЫТЬ В ПРЕКРАСНЫХ ДОМАХ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ, ПОДЪЕЗЖАЯ К НЕМУ ПО ХОРОШЕЙ ДОРОГЕ. ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ ПРОШУ ВАС. И ПОКА НЕ ПОЙДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗДВИГИ С ИХ СТОРОНЫ НЕ ЗДАВАЙТЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за понимание...есть еще люди,которые прекрасно понимают чтот надо бороться...но есть и те,которым на все НАСРАТЬ!!!вот предложила собраться,а отозвались немногие,по пальцам перечесть...обзванивать всех у меня нет денег...Думете что уже всего добилиь?А вот и нет...Еще все впереди...но нет той сплоченности..БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ,так и будете сидеть ни с чем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
танюшик 04
|
может у кого нибудь газосиликат лишний остался 60*30*20 ?
|
|
|
|
|
|
|
Славянка
|
А какой у вас номер участка? Можете конечно не отвечать, просто если ваш участок дальний, то может воду доводят наконец. Выше писали, что с проводкой газа проблем не будет, они ждут воду. У нас, в начале уже проложили и воду и газ. Даже предлагали подключить, т к хотели проверять систему. А вообще, на собрании же обещали в кратчайшие сроки довести воду и потом газ. Неужели воду ещё не проведут никак?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2013, 18:12:07 от Славянка »
|
|
|
|
|
|