Nataniel
|
 |
« : 27 Ноябрь 2014, 23:30:47 » |
|
Знающие люди, подскажите ищу видеорегистратор, очень хорошего качества, можно не особо дешевый чтобы и ночная съемка на уровне была без глюков. сейчас есть ритмикс, постоянно глючит и отключается, качество съемки весьма посредственное. Подарок от родственников  Но шнур проведен под панелями, выковыривать не хочется, в связи с чем еще одно требование- разъем питания МИНИ USB, не микро! А те, что мне попадаются с неплохими отхывами-- все с микро-разъемом, как в телефоне, то есть не подходят... кто-нибудь может что-то подсказать? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
можно не особо дешевый это понятие относительное)
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
купить переходник микро/мини 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
diMon374, предлагайте, можно в личку
для ориентира-- я смотрела такие, к примеру, как cubex v50
а как переходник такой выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Blackvue 550 рассмотрите такой вариант. Сам предложить ничего не могу, но могу посоветовать его)
|
|
|
|
|
|
|
BitRat
|
Blackvue 550 рассмотрите такой вариант. Сам предложить ничего не могу, но могу посоветовать его)
а скока он стоит - 500 бэ? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а скока он стоит - 500 бэ? можно не особо дешевый 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
smart-top
|
к такому нужно еще сигналку за 400 б брать)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спаибо за ответы, изучаю предложенные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
выбора много сейчас есть, смотри по ютубу, как какой снимает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
выбора много сейчас есть, смотри по ютубу, как какой снимает  ага. на рынке тоже ролики на буке показывают. ток где гарантия, что не одним отснято?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
выбора много сейчас есть, смотри по ютубу, как какой снимает  ага. на рынке тоже ролики на буке показывают. ток где гарантия, что не одним отснято? смотреть по титрам на экране. в принципе если титры совпадают, то это один проц и скорей всего даже с разными названиями будет одна картинка. хотя еще матрицы иногда отличаются)
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
возьмите старый, добрый, проверенный временем subini q2 и будете довольны
ps
сегодня тестил Subini DVR-A26G цвета как на видеокамере. угол такой что почти стойки стекла видны. резкость на статике просто шокировала а в движении номера с трудом читаются только вперед идущей машины, в соседних полосах серое пятно
погонял я его, и оставил себе своего старичка каркам q2 black edition (subini q2 его более дешевый клон, но ничем не уступающий по качеству)
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
что скажите о регистраторах фирм Treelogic и Globex 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
diMon374
|
что скажите о регистраторах фирм Treelogic и Globex  тоже что и о Суньхунь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
смотрела субини, но у них микро-юсб подзарядка. Выбрала AdvoCam-FD6S Profi , купила в 21 веке за 1 200 000 (у них теперь в Гродно доставка бесплатная есть). Однако фокус с разъемом зарядного кабеля не удался-- у адвокама хоть и такой же разъем, мини-usb, но он работает только от своей родной зарядки  Но качество видео поражает, особенно после того ритмикса, который был у нас 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
но он работает только от своей родной зарядки Переделывается в присоске и подходит обычный mini usb
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ZanyMinded
|
И где твои 8К?  а где я говорил что 8К у меня? читать научись, ога 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
И где твои 8К?  а где я говорил что 8К у меня? читать научись, ога  Не спрыгивай, научись считать для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Однако фокус с разъемом зарядного кабеля не удался
Автостарт записи не сработал или регистратор не включился от старой зарядки? не включился вообще. Ну, я подозревала такую возможность, так как у них в мануале написано категорически не использовать другие зарядки )
|
|
|
|
|
|
|
|