lidok
|
 |
« : 25 Ноябрь 2014, 18:12:27 » |
|
Девочка среднего размера (чуть ниже колена) рыжего окраса. Возраст - 1,5 года. Дружелюбная и игривая. К поводку не приучена. Аппетит хороший. Стерилизована.
Звоните и приезжайте! +37533 6079344 (МТС) Люда. +37529 7877791 (МТС) Ольга
Адрес: Домбровского, 10 (бывшие конюшни МВД, по пути на карьер Зелёнка). При себе иметь паспорт, ошейник и поводок.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
lidok
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2014, 23:02:48 » |
|
Мирточка попрыгушка! Ждёт новых хозяев
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
О чем задумался бездомный пес? О том, какая есть несправедливость. И почему других так любят псов, А я все вынужден просить людскую милость. То к одному прибьюся, то к другому, Все жду, что наконец меня возьмут, Но равнодушие на лицах замечаю, Опять не нужен и опять бездомный -тут! Без дома, без любви и ласки, Вы люди наконец снимите маски! И бросьте равнодушие свое, Но где-же счастье то собачье мое. Ведь жил же я в семье и был любим, И почему теперь без крова и гоним? А вместо ласки все пытаются обидеть, Как можно нас, собачек, ненавидеть! Я мысленно прошу и громко лаю, Но кто-нибудь -возьмите! Умоляю! И молча жду тот час, когда придет За мною мой хозяин и возьмет. Он точно заберет меня домой, И этот дом пусть будет только мой! Любить хозяина я буду бесконечно, И буду верен я ему всю жизнь навечно. Я никогда родного друга не предам, А если надо, за него я жизнь отдам. 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
 |
« Ответ #7 : 11 Февраль 2015, 19:04:16 » |
|
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|