AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Ноябрь 2014, 16:50:52 » |
|
От Lenovo должны до нового года запустить в продажу планшетник на 13 дюймов на андройде, по параметрам вполне шикарная вещь должна получиться, как думаете стоит он того или нет? Ток по цене конечно еще ничего не понятно, в РФ предзаказ от 1.841 руб. 00 коп. начинается, в обзоре писали рекомендованная цена 500...у нас что привезут тож хз
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
Jerin
Молодой Гродненец
|
Как понимаю речь о Yoga Tablet 2 Pro, если честно я даже не представляю себе как работать на 13 дюймовом планшете, тем более тыркать одной рукой, а другой держать. А по параметрам вполне ничего
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
Да нормально его можно использовать, туже докстанцию подрубил какую, мышку через ОТГ и в путь полноценный нетбук только на андройде, а видел мб кто инфу на винде его не собираются выпустить?
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
On1xas
|
да ну проще купить нетбук будет если так использовать тут же чисто рабочий планш, дома же вы его проектором явно пользоваться не будете, да и цена я думаю будет такая как по предзакам в рашке, надо ждать и смотреть что нам привезут
|
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
да ну проще купить нетбук будет если так использовать тут же чисто рабочий планш, дома же вы его проектором явно пользоваться не будете, да и цена я думаю будет такая как по предзакам в рашке, надо ждать и смотреть что нам привезут
кто вам сказал что им дома ни кто пользоваться не будет? Его же делают как мультимедийный планшет, спокойно на туже стену через проектор фильм врубил и смотри, а кому он не нужен есть другие модели планшетов
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
On1xas
|
ну это вам так, мне и телевизора дома хватает. А так вот читал обзор на него и заметил то что один из магазинов привёз его себе и продаёт за 1.212 руб. 43 коп. тык
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
ооо так нормальная цена же за такой планшет и не понятно чего в рашке предзаказы такие дорогие были, только это сразу покупать или под заказ у них?
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
On1xas
|
не такого я вам точно не скажу, звоните в магаз и спрашивайте что по чем, пока он только там продаётся, на онлайнере еще пусто, многие ищут еще где можно купить
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
Ребятки не питайте иллюзий, 2 про купить дешевле 700 не получиться, по вашей ссылке перешел в магазин который якобы продает за 461 и не обнаружил там такую модель, только 2 про 10.1" за 470
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну я ж грю я просто хз как они привезли первые его если он еще не продаётся и за такую цену или для раскрутки магазина запихнули модель типо уже есть она. Хотя если смотреть из анонса онлайнера там написали что рекомендованная ему цена в 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
smart-top
|
ну я ж грю я просто хз как они привезли первые его если он еще не продаётся и за такую цену или для раскрутки магазина запихнули модель типо уже есть она. Хотя если смотреть из анонса онлайнера там написали что рекомендованная ему цена в 1.315 руб. 00 коп.
ага, в китае завод рекомендует
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
ну будем надеяться и ждать что они там предложат, ноябрь прошел, думаю мб через неделю и появится у нас он. Сама модель конечно хорошо и интересно сделана, меня больше удивило как они проектор втиснули и из за этого не поменялся их обычный дизайн
|
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
эт вы его уже привезли чтоле в магаз? как то я пока запутался в ценнике его,дождусь официального релиза планшета или когда хотя бы завезут и появится выбор где покупать меня больше удивило как они проектор втиснули и из за этого не поменялся их обычный дизайн Согласен, проработали внешний вид как надо, но тут явно сыграла роль то что увеличили размеры планшета
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
smart-top
|
эт вы его уже привезли чтоле в магаз? как то я пока запутался в ценнике его,дождусь официального релиза планшета или когда хотя бы завезут и появится выбор где покупать меня больше удивило как они проектор втиснули и из за этого не поменялся их обычный дизайн Согласен, проработали внешний вид как надо, но тут явно сыграла роль то что увеличили размеры планшета под заказ
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
понятно, уже много где весит под заказ, только толку от этого маловато
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
smart-top
|
почему? если хотите пощупать то вам в 5 элемент надо и подобные ему, брать на наличие его не много смысла с постоянно дешевеющей ценой.
|
|
|
|
|
|
|
AFTa
Makaa
Молодой Гродненец
|
ну как ни как я на такое просто уже попался, когда появился только huawei p6 купил его за 450 зел. через месяц он стоит уже 370
|
|
|
|
O_O 5_5
|
|
|
smart-top
|
|
|