ღBe$ღ
|
Крайслер по сравнении 407 в полуфинал не входит!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
Пацаны ! Гдеб наклеечку нарыть на стекло 406!
В самсунге, я не помню точно, там возле лифта обьявления висят, смотришь там типо польграфии или чтото такое, и идешь туа, там говоришь типо наклейку на машину, и он те покажит варианты те которые есть уже. тобишь делали) если захочешь чтото изменить, то все сделают как ты скжешь, и причем очень дешево!!
|
|
|
|
 Ремонт битых пикселей e38/e39/e53+375 29 586 53 15
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Пацаны ! Гдеб наклеечку нарыть на стекло 406!
У меня имеется 1 комплект наклеек на перед и зад. Просто мой 605 на длительной реконструкции уже около месяца и еще будет недели две, так что могу помочь!!!!! 2654206 или www.605T-34@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ТТ ты как прям телеведущий на телеканале, который в любой удобный момент пытается вставить рекламу продукции спонсора, так ты везде сразу пишешь свой телефон и email)))
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Я просто помогаю таким как я,ты!!!!! Вот ты мне не помог с машиной,значит кто ты....   На счет наклейки звони мне.
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Чей то пежик ездит 406 белый с наклейкой клуба ? Не плохая пушка сёння увидел! Может фотка есть ?
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLIAN22
RENAULT!!!
Гродненец
DRIVE THE CHANGE
|
Господа пежотоводы! Может у кого есть пара лишних стальных дисков на 406 98г. 4 болта 15 радиуса? куплю
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
а что в мануалах нету?? там помоему должно быть !!! Господа пежотоводы! Может у кого есть пара лишних стальных дисков на 406 98г. 4 болта 15 радиуса? куплю
врятли у кого то будут лишние, тем более что лучше в каких поисковиках поискать или обьявках! больше шансов будет!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
как то на южном спрашивал 200 уе за 4 штуки. А на форуме литье продавали за 250
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
как то на южном спрашивал 200 уе за 4 штуки. А на форуме литье продавали за 250
а можешь кинуть ссылочку, заинтересован!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
собратья,где можно приобрести диски на 17, 5 по 108 за нормальные деньги?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
leusik
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=99018.0по запчастям ситроен ксантия 2,0 HDi 99г универсал серебристый, битый перед. мтс 5878000 можно в личку Литые диски 4шт. + железный(запаска) и болты(16шт). Подходят на Ситроен ксантию, пикассо и Пежо 406. комплект 250. тел: 93-90-792 Велком 788-27-31 МТС
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
это ты продаешь диски, или чисто инфу выкинул из темы?!
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
Привет. Кто сталкивался с диагностикой и заправкой кондиционера в пежо. Подскажите где в Гродно цена/качество в достойном соотношении.
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Привет. Кто сталкивался с диагностикой и заправкой кондиционера в пежо. Подскажите где в Гродно цена/качество в достойном соотношении.
Звони 2654206 Чего подумаем. Есть вариант! 2654206 T-34
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
это ты продаешь диски, или чисто инфу выкинул из темы?! [/quote как то на южном спрашивал 200 уе за 4 штуки. А на форуме литье продавали за 250
а можешь кинуть ссылочку, заинтересован!!!! НА ФОРУМЕ ИНФА Добавлено: 05 Май 2009, 15:20:25
У меня не работал климат на охлаждение (АВТО 99 года рестайл), оказалось, что подгорело реле в блоке BSI (которое включает муфту на насосе). Подпаял контакты и заработал !
|
|
|
|
|
|
|
ilgrin
Гость
|
У меня все щелкает и включается, но холодный воздух не идет, а только шипение.
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
просто возможно закончился фрион, вот и надо бонально заправить кондей))!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
просто возможно закончился фрион, вот и надо бонально заправить кондей))!
Скорее уж что где то удирает. Мастера заправляют фреоном с красителем, а когда удерет смотрят откуда.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
пишет TiXoN, а то щас не поймете, не дома я просто вместо того, чтобы помочь человеку, переливаете тут из пустого в порожнее, нет бы дать ссылку на список СТО в разделе Ремонт и обслуживание вот список СТО http://forum.grodno.net/index.php?topic=9374.0там есть Ремонт кондиционеров - 8-029-606-01-12, 8-029-364-62-22Ремонт и обслуживание автокондиционеров - 73-02-06, 8-029-3-555-486
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
Может у кого есть пежо планет или аналог. Интересует эл схемы. Или подскажите где купить
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
у меня есть электрические схемы на 1999-2002 гг в pdf формате, если надо то пиши весит немного 3.5 мегабайта, чуть что могу на мыло скинуть!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
у меня есть электрические схемы на 1999-2002 гг в pdf формате, если надо то пиши весит немного 3.5 мегабайта, чуть что могу на мыло скинуть!
У меня такие есть, они общие слишком. Мне бы из лазера обвязка компа HDI
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
ну тогджа извиняй, другого ничего нету)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZejN
Гродненец
|
Не понял,я тупой (просто после своей денюхи) Объясни пожалуйста еще раз,что от куда отвязалось,какой ключ  ИЗвени ! ДеньРожка!!!
|
|
|
|
|
|
|
DeeDL
|
У меня отвезался ключ от 206 чё сьделать и к кому обратиться  у меня тоже сегодня такая еруда случилась((( Не понял,я тупой (просто после своей денюхи) Объясни пожалуйста еще раз,что от куда отвязалось,какой ключ  ИЗвени ! ДеньРожка!!! это когда ключ с кнопочкой, на эту кнопочку нажимаешь и централльный замок разблакирует двери, и ты садишься в свою машинку иедешь, а у нас случилась такая ерунда, что кнопочку нажимаешь, и дверьки не открываются, приходится посредством самого ключа открывать!
|
|
|
|
|
|
|
leusik
|
У меня отвезался ключ от 206 чё сьделать и к кому обратиться???
у меня тоже сегодня такая еруда случилась((( Не понял,я тупой (просто после своей денюхи) Объясни пожалуйста еще раз,что от куда отвязалось,какой ключ??? ИЗвени ! ДеньРожка!!!
это когда ключ с кнопочкой, на эту кнопочку нажимаешь и централльный замок разблакирует двери, и ты садишься в свою машинку иедешь, а у нас случилась такая ерунда, что кнопочку нажимаешь, и дверьки не открываются, приходится посредством самого ключа открывать! А может банально батарейка сдохла?
|
|
|
|
|
|
|
|