Batterfliai
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 11:57:47 » |
|
при разгоне появляется посторонний шум в двигателе, сегодня, вообще на 4 передаче перестала тянуть-перешла на 3-немножко проехала и машина вообще заглохла, иногда авто сильно дёргается-в чём может быть причина. двигатель-бензин, 1.4i
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 22:42:52 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Приезжай - посмотрим. 5 802 802 мтс.
Добавлено: 14 Апрель 2010, 14:26:28 Приезжай - посмотрим. 5 802 802 мтс.
Добавлено: 14 Апрель 2010, 15:26:30 Приезжай - посмотрим. 5 802 802 мтс.
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
День
|
при разгоне появляется посторонний шум в двигателе, сегодня, вообще на 4 передаче перестала тянуть-перешла на 3-немножко проехала и машина вообще заглохла, иногда авто сильно дёргается-в чём может быть причина.двигатель-бензин, 1.4i,-Ситроен ксара С такими симптомами вам, мадам, прямая дорожка на ближайшее СТО, пока мафынка окончательно не поломалась. Причин может быть тысяча и одна, но, вероятнее всего, что-то с инжектором.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
да дело в том, что это не постоянно происходит-вечером сегодня вообще тихенько ездила. я ездила на диагностику и в момент когда машину смотрел мастер-звуков посторонних не было-мастер пожал плечами и сказал что двигатель работает ровно и без посторонних звуков. Я попросила сделать компъюторную диагностику-на что мне ответили, а что она покажет? только электрику..............не выкидывайте зря деньги
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2010, 23:14:18 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
les
|
начинаю в Я попросила сделать компъюторную диагностику-на что мне ответили, а что она покажет? только электрику..............не выкидывайте зря деньги начинаю вспоминать... черный список!
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Вы бы хоть подробнее про машину расказали.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
да дело в том, что это не постоянно происходит-вечером сегодня вообще тихенько ездила. я ездила на диагностику и в момент когда машину смотрел мастер-звуков посторонних не было-мастер пожал плечами и сказал что двигатель работает ровно и без посторонних звуков. Я попросила сделать компъюторную диагностику-на что мне ответили, а что она покажет? только электрику..............не выкидывайте зря деньги
ЧУШЬ. В блоке управления двигателем останутся зафиксированы коды ошибок, которые и покажут, какая из систем двигателя работала со сбоями. Вообще говоря, плавающая неисправность (та, которая то пропадает, то появляется) - самая поганая, так как с трудом поддаётся диагностике.
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
В блоке управления двигателем останутся зафиксированы коды ошибок, да,если проблема с электронными компонентами.а механику-под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
В любом случае нуно с компа начинать...
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
Batterfliai
|
начала с компа-обнаружили 2 ошибки, убрали, сегодня опять загорелась иконка-ошибка работы двигателя. Обороты плавают, машинка тупит, глохнет-но это все пока она холодная-разогреется-как часики работает. Прям мистика. Володя с ДОСАФА сам не может понять в чём причина-те ошибки-не дали бы такого. Сказал покататься до первого загорания иконки-но сегодня он не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 17:24:07 от Batterfliai »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Слушай, помоему я знаю о чём ты... Всё это случается когда ты утопишь педаль акселератора? Тоесть если газовать плавно - всё ОК, а если газовать сильно - появляются эти симптомы?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Batterfliai
|
шум-да именно когда сильно на педальку газа жать.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 да я не про шум  Я про то, что тяга пропадает и на панели индикатор загорается...
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
homkoO
|
у Меня такие же симптомы. Фиат Брава 1.6 бензин инжектор. На малых оборотах до 2500 машина деогается и не набирает скорость, как только больше чем 2500 оборотов, едет ровно и сразу набирает скорость. Что делать? На диагностике сказали, что машина в норме, может быть проблема с клапанами, но при разборке двигателя клапаны тоже в порядке. Никто не знает в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Вспомни, где заправлялась последний раз. Может, можно сделать кое-каие выводы. 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Где только я не заправлялась-последний раз вроди бы на Девятовке, только не тт что за нефтебазой-жудкая заправка
|
|
|
|
|
|
|
|