|
---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пока меры в отношении пешеходов малодейственны: нетрезвый пеший + переход в неположенном месте = штраф (всего-то!) 3 б.в.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Есть фото но в плохом качестве хотя может это и жестоко, но я попрошу вас выкинуть фотки хотя бы мне в личку. Ребята с Свислочского р-на , им по 21-22 года, прав не имеют, а машина девушки одного из парней который погиб....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 12:44:54 от Татьяша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
Пока меры в отношении пешеходов малодейственны: нетрезвый пеший + переход в неположенном месте = штраф (всего-то!) 3 б.в.
Например, перехожу БЛК около нот конторы, подхожу к пешеходному со мной рядом две тетки идут и п***т о женском. Со стороны Теленка едут три машины, две параллельно и одна чуть сзади, больше никого, до машин метров 20. Тетки не глядя чешут на пешеходник, машины соответственно тормозят в пол. А тетки идут и грят что-то типа: "Казлы, дорогу перейти невозможно". Корона свалилась бы 2 секунды постоять и спокойно, не создавая никому препятствий, дорогу перейти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хотя может это и жестоко, но я попрошу вас выкинуть фотки хотя бы мне в личку. Ребята с Свислочского р-на , им по 21-22 года, прав не имеют, а машина девушки одного из парней который погиб.... и зачем было пить за рулем и гонять по городу в таком нежном возрасте? хоть и жестоко - но вполне справедливый и закономерный итог. хуже было бы, если бы они на тот свет с собой кого то прихватили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я промолчу. Но суть мыслей такова-водитель получил по заслугам. Особенно, если бухой был. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
бог им судья. мне говорили, что они ехали с ж\д провожали девушку на поезд (её это машина). а так как у них небыло водит.прав и за ними гналась ГАИ (возможно потому, что не остановились) вот и не справились с управлением..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А такси в Гродно значит нет..........И во всем как оказываются гайцы виноваты что гнались.За двумя бухими, бесправными людьми.так получается ...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоп. Народ. Снова насчёт бухих. Это оффициальная информация, или же как обычно - если от ГАИ уходили, то сразу бухие и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стоп. Народ. Снова насчёт бухих. Это оффициальная информация, или же как обычно - если от ГАИ уходили, то сразу бухие и т.д.?
по официальной информации девушка-водитель в Вертелишках была нетрeзва и как оказалось, совсем не так. Так что офиц.информации верить нужно осторожно. Имхо, бесправным, но трезвым, сматывать от ГАИ смысла особого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А такси в Гродно значит нет......... с этим полностью согласна. решили с экономить но не на деньгах, а личной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
менты вчера пока разбирались там, то сказали, что не могут сказать - трезвые были или бухие. типа надо пару дней для выяснения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
По поводу аварии по ул.Держинского вчера ехал с работы в 3.00 так Пикассо на лафету уже грузили...
|
|
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
|
pasha750
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который находился в том автомобиле-был моим знакомым.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 14:12:39 от pasha750 »
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
gek
Гродненец
|
А если бы пометку сделать то что,не смотрели бы?Или легче перенесли? Не смотрел бы.
|
|
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который был за рулём-был моим знакомым.... Плачущий Они с деревни моих близких родственников. Антон вообще сосед сестры моего мужа... По-человечески жалко, молодые парни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который был за рулём-был моим знакомым.... Плачущий Они с деревни моих близких родственников. Антон вообще сосед сестры моего мужа... По-человечески жалко, молодые парни. м-да 
|
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня тут больше поражает то, что никто не подошёл к живому человеку на асфальте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Меня тут больше поражает то, что никто не подошёл к живому человеку на асфальте!  да и в машине там человек еще жив был...м#даки остановились лишь бы поснимать,а до человеческих жизней им наплевать было видимо.
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
там кажись и беременная женщина была и почему никто даже не оказал помощь пострадавшим, или все ждали гаи и скорой. да, быдло, а ни люди...зеваки хр...вы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
интересно- а что можно было сделать после такой аварии??? в самом деле, что !!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно- а что можно было сделать после такой аварии??? выпить, не чокаясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
странные какието, чел в бежевой куртке ещё жив был, на асфальте лежал... хоть бы кто подошёл... столько машин проехало и никому дела нет... ужас...
|
|
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов 
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А что там делать-то, йодом из аптечки помажешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
стопятьсот видео таких ходит по инетам делать там нечего, какая уж тут первая помощь, это не палец порезаный с разбитой бровью. кто знает что делать? как брать правильно, ложить, перевязывать? единици.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Да хотя бы просто побыть рядом, поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Поговорить?  А Вы думаете человек был в сознании и не в травматическом и болевом шоке??? В таких случаях помощь рядового человека ни к чему. ЗЫ. Жаль молодых людей. К тому же, я знаю девушку водителя, которая была и владелецей авто. А пассажир - младший брат одноклассника моего мужа, с которым в детстве вместе в футбол гоняли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
вот чутье не подвело снова погоня - там какое-то заколдованное место ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
вот чутье не подвело снова погоня - там какое-то заколдованное место ....
на том месте было старое военное кладбище (1 мировая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Вроде бы, товарищ нах-ся за рулём, в нынешнем году уже попадался под градусом дважды, но это не говорит о том был ли он пьян в момент аварии, машина гаи выезжала с островского, так понял что и преследование началось с той стороны, а пикассо уже был почти на подъёме Держинского, неслись парни не плохо, а при подъезде машины сотрудников гаи, они их уже ждали за столбом((((, через бордюр и там пару метров до столба, высказывались предположения что имел место алкоголь, информация из надёжного источника но не проверена по поводу алкоголя в момент дтп. молодые, и погили по глупости, хорошо что больше ни кого не цепанули.
|
|
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
Алёха
|
В пятницу около 15.00 на выезде от ФОКа. На Сценикепрямо по центру заднего бампера вмятина (на фото видно). По ходу стояли и вызывали ГАИ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|