---
|
 |
« : 14 Апрель 2010, 10:16:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IGRIS
|
по поводу фоток, это жестковато,я не считаю что их не надо показывать, но понятнее пометку надо делать, что там ТАКОЕ Любой нормальный человек, уважающий других, выкладывая ссылки на ресурсы, которые могут травмировать других предупреждает об этом. А если бы пометку сделать то что,не смотрели бы?Или легче перенесли? Может на все фото пометки сделать,вдруг кого то травмирует машина за много денег разбитая в кал.Лучшее лечение,это профилактика..................
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
с мобилой начинает переходить дорогу по диагонали при этом даже не обернувшись назад, встречная была пустая объехал идиота, посигналил , а он как шёл так и пощёл --ГДЕ МОЗГ? интересно, а таких можно к ответственности привлеч? допустим есть видеорегистратор который запечатлил всё это и потом в суд подать на чела?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Пока меры в отношении пешеходов малодейственны: нетрезвый пеший + переход в неположенном месте = штраф (всего-то!) 3 б.в.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ТатьЯша
|
Есть фото но в плохом качестве хотя может это и жестоко, но я попрошу вас выкинуть фотки хотя бы мне в личку. Ребята с Свислочского р-на , им по 21-22 года, прав не имеют, а машина девушки одного из парней который погиб....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 12:44:54 от Татьяша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
Пока меры в отношении пешеходов малодейственны: нетрезвый пеший + переход в неположенном месте = штраф (всего-то!) 3 б.в.
Например, перехожу БЛК около нот конторы, подхожу к пешеходному со мной рядом две тетки идут и п***т о женском. Со стороны Теленка едут три машины, две параллельно и одна чуть сзади, больше никого, до машин метров 20. Тетки не глядя чешут на пешеходник, машины соответственно тормозят в пол. А тетки идут и грят что-то типа: "Казлы, дорогу перейти невозможно". Корона свалилась бы 2 секунды постоять и спокойно, не создавая никому препятствий, дорогу перейти? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
хотя может это и жестоко, но я попрошу вас выкинуть фотки хотя бы мне в личку. Ребята с Свислочского р-на , им по 21-22 года, прав не имеют, а машина девушки одного из парней который погиб.... и зачем было пить за рулем и гонять по городу в таком нежном возрасте? хоть и жестоко - но вполне справедливый и закономерный итог. хуже было бы, если бы они на тот свет с собой кого то прихватили.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Я промолчу. Но суть мыслей такова-водитель получил по заслугам. Особенно, если бухой был. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
бог им судья. мне говорили, что они ехали с ж\д провожали девушку на поезд (её это машина). а так как у них небыло водит.прав и за ними гналась ГАИ (возможно потому, что не остановились) вот и не справились с управлением..
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
А такси в Гродно значит нет..........И во всем как оказываются гайцы виноваты что гнались.За двумя бухими, бесправными людьми.так получается ...............
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоп. Народ. Снова насчёт бухих. Это оффициальная информация, или же как обычно - если от ГАИ уходили, то сразу бухие и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стоп. Народ. Снова насчёт бухих. Это оффициальная информация, или же как обычно - если от ГАИ уходили, то сразу бухие и т.д.?
по официальной информации девушка-водитель в Вертелишках была нетрeзва и как оказалось, совсем не так. Так что офиц.информации верить нужно осторожно. Имхо, бесправным, но трезвым, сматывать от ГАИ смысла особого нет.
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А такси в Гродно значит нет......... с этим полностью согласна. решили с экономить но не на деньгах, а личной жизни...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
менты вчера пока разбирались там, то сказали, что не могут сказать - трезвые были или бухие. типа надо пару дней для выяснения
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
По поводу аварии по ул.Держинского вчера ехал с работы в 3.00 так Пикассо на лафету уже грузили...
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
pasha750
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который находился в том автомобиле-был моим знакомым.... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 14:12:39 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
gek
Гродненец
|
А если бы пометку сделать то что,не смотрели бы?Или легче перенесли? Не смотрел бы.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
ТатьЯша
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который был за рулём-был моим знакомым.... Плачущий Они с деревни моих близких родственников. Антон вообще сосед сестры моего мужа... По-человечески жалко, молодые парни.
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
Татьяша- ты их знала??? просто женя, который был за рулём-был моим знакомым.... Плачущий Они с деревни моих близких родственников. Антон вообще сосед сестры моего мужа... По-человечески жалко, молодые парни. м-да 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Меня тут больше поражает то, что никто не подошёл к живому человеку на асфальте! 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Меня тут больше поражает то, что никто не подошёл к живому человеку на асфальте!  да и в машине там человек еще жив был...м#даки остановились лишь бы поснимать,а до человеческих жизней им наплевать было видимо.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
ТатьЯша
|
там кажись и беременная женщина была и почему никто даже не оказал помощь пострадавшим, или все ждали гаи и скорой. да, быдло, а ни люди...зеваки хр...вы. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
интересно- а что можно было сделать после такой аварии???
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
интересно- а что можно было сделать после такой аварии??? в самом деле, что !!!???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно- а что можно было сделать после такой аварии??? выпить, не чокаясь
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
странные какието, чел в бежевой куртке ещё жив был, на асфальте лежал... хоть бы кто подошёл... столько машин проехало и никому дела нет... ужас...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
А что там делать-то, йодом из аптечки помажешь.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
стопятьсот видео таких ходит по инетам делать там нечего, какая уж тут первая помощь, это не палец порезаный с разбитой бровью. кто знает что делать? как брать правильно, ложить, перевязывать? единици.
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Да хотя бы просто побыть рядом, поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Поговорить?  А Вы думаете человек был в сознании и не в травматическом и болевом шоке??? В таких случаях помощь рядового человека ни к чему. ЗЫ. Жаль молодых людей. К тому же, я знаю девушку водителя, которая была и владелецей авто. А пассажир - младший брат одноклассника моего мужа, с которым в детстве вместе в футбол гоняли.
|
|
|
|
|
|
|
|