antis81
|
 |
« : 01 Август 2008, 19:06:53 » |
|
Определить страну-производителя по IMEI самостоятельно чень просто! для этого: 1.Вводим *#06# 2.После того как вы ввели код на экране появляется 15ти значное число.Если 7е и 8е число - 02 или 20,то это означает, что телефон из Эмиратов(очень плохого качества).Если 7е и 8е числа -08 или 80,то производитель Германия(это хорошо).Если 7е и 8е числа 01 или 10,то Finland(Очень хорошо).Если 7е и 8е числа 00, то это означает что телефон был произведен на оригинальном заводе производителя(Самое высшее качество).Если 7е и 8е числа 13, то производитель Azerbaijan,что говорит о том,что телефон низкого качества и может представлять угрозу для пользователя.(данные цыфры в имей справедливы только для нокий) ...думаю многим поможет определить что за аппарат они приобретают:) вот что я еще откопал по imei для телефонов на одном из сайтов: ссылка на компьютерную газету http://msk.nestor.minsk.by/kg/2003/47/kg34711.htmlПредлагаю оставлять свои заметки и развивать эту тему....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2008, 17:34:24 от antis81 »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
У меня в 6233 7-я и 8-я - 01. А тел made in Germany. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Спасибо, мой тел. 6300 из Эмратов - продаву Пи....ц...полный:(
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня 5700 из ФИНЛЯНДИИ 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
пишет 01...хотя тел в реале из германии....
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
народ я же предлагаю развивать эту тему а не сразу кидаться смотреть цифры...у меня самого аппарат из салона, сертифицированного нокией а стоит 08...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а что значит, из Эмиратов??? это откуда? у миеня нокиа 6310и - врятли кто-то ее делал кроме, как не в финляндии ,или в Германии, а имей указывает на Эмираты
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
vitali
|
да пох откуда он главное чтоб работал. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
SY
|
а если у меня вместо 7-й и 8-й цифр  написано?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2008, 17:29:01 от SY »
|
|
|
|
|
пряник.
|
N73....00.......удивляюсь, парень не промох оказался а где оригинальный завод производителя?? (написано в Финляндии под батареей)
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Кстати,IMEI содержит сведения о марке телефона,значит оператор видит,чем народ пользуется Вот ссылка для определения марки по IMEI : http://xsms.com.ua/phone/imei/
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вообще, когда я покупаю тело, сразу и спрашиваю у диллера что за девайс и с какой стороны масло мазать 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
I.V.D.
|
вообще, когда я покупаю тело, сразу и спрашиваю у диллера что за девайс и с какой стороны масло мазать  Ну и какой умный человек,тебе правду скажет!
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
6610и - -оригинальная сборка
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
MiXaL
|
7е и 8е числа 00, Нокиа 6680 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
А у меня произведен на оригинальном заводе))) Nokia 6230i!!!!
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Прошла по ссылка и прочла совсем другую инфу. Если 7е и 8е число - 02 или 20,то это означает, что телефон из Эмиратов(очень плохого качества). в ссылке 20 - это Германия, а про 02 вообще не сказано. Если 7е и 8е числа -08 или 80,то производитель Германия(это хорошо). в ссылке 80 - Китай. У меня от T-Mobile цифры 02.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 16:06:00 от avviva »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
вообще, когда я покупаю тело, сразу и спрашиваю у диллера что за девайс и с какой стороны масло мазать  Ну и какой умный человек,тебе правду скажет! ...Значит ты считаешь умным человека, который продает тебе белый автомобиль, хотя по телефону ты с ним договаривался о черном?  PS^ Обратите ВНИМАНИЕ у Nokia есть завод в Китае (в этих телефонах под батареей можно увидеть "made in nokia") ТОЛЬКО УМОЛЯЮ - НЕ ПУТАТЬ ФЭЙК С ОРИГИНАЛОМ !!!с сенсорным экраном у нокия только NOKIA TUBE!!! все остальное жестокий подъ€бос, всякие там N95 двухсимники с сенсорным экраном, и корявым переводом на все телефоны NOKIA, даже произведенные в Китае - распостраняется такая же гарантия как и на все остальные
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 16:34:26 от =cyber= »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
вообще, когда я покупаю тело, сразу и спрашиваю у диллера что за девайс и с какой стороны масло мазать  Ну и какой умный человек,тебе правду скажет! ...Значит ты считаешь умным человека, который продает тебе белый автомобиль, хотя по телефону ты с ним договаривался о черном?  PS^ Обратите ВНИМАНИЕ у Nokia есть завод в Китае (в этих телефонах под батареей можно увидеть "made in nokia") ТОЛЬКО УМОЛЯЮ - НЕ ПУТАТЬ ФЭЙК С ОРИГИНАЛОМ !!!с сенсорным экраном у нокия только NOKIA TUBE!!! все остальное жестокий подъ€бос, всякие там N95 двухсимники с сенсорным экраном, и корявым переводом на все телефоны NOKIA, даже произведенные в Китае - распостраняется такая же гарантия как и на все остальные не ври, есть еще нокиа 7710 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
приношу свои извинения, был не прав, все так и есть, 7710 - сенсор
|
|
|
|
|
|
|
tatlim
Новенький
|
У меня N80 цифры 00 производитель под батареей стоит Финляндия пользуюсь телефоном 5.5 лет  У брата модель 5800, цифры 03, не подскажете, что это значит? Кто производитель? Добавлено: 28 Июль 2011, 19:23:32
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
У меня 02, нифига он не из Эмиратов 
|
|